Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ggarry
Встал на лапы

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение ggarry »

Да откуда нам, убогим и безмозглым, взять нормальную ( по вашему) власть? Да только Россия, великая и мудрая, загонит нас железной рукой в счастливое светлое будущее.
Я правильно понял?
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

galunko писал(а):Я часто думаю о тех, кто «всегда Были русскими»…
23 года жили в Украине, учили детей, ходили по улицам, жрали украинское … а теперь «мы всегда Были русскими…»
Так какого же черта вы так долго страдали?
Ты думаешь, "украинское жрали"? Не работали, а только объедали процветающих украинцев?
Так вот людям надоело, что такие, как ты их попрекаете едой, водой и горилкой с салом.
А ещё попрекаете, что разговаривают на москальской мове.
Русские нахлебниками были не Украине ? Ты их кормил? Они у тебя сало воровали?
Когда-то украинцы и русские воевали вместе, чтоб Украину от фашистов освободить, теперь русские об этом помнят, а украинцев успешно учат , чтоб они об этом забыли.
Почему сразу не уехали ? Лучше бы стало? Таджики, после того, как от них уехали немцы, русские, крымские татары, ингуши, нашли себе внутренних врагов и друг-друга уничтожали не один год. А потом, когда "жрать" на свободной от иностранцев родине стало нечего, миллионами в Россию попёрлись на заработки. И Россия их приняла...
Ты спокойно бросил бы дом, в котором родился и вырос? У меня тёща просидела в Таджикистане до последнего, 40 лет там прожила, всё на лучшее надеялась, а после продажи квартиры и переезда у неё на книжке меньше 1000 долларов осталось в пересчёте на рубли.
А ты тут :"Я всё думаю"...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
galunko

Сообщение galunko »

doubovitski писал(а): Что вас там заставляют проходить экзамен на правильность произношения слова "паляныця"?
Б-о-о-о-о-янище ! (ему 100 лет в обед - еще во времена СССР такое рассказывали) !
А прокурор от Билого за дело получил ( могу подробнее если интересно кому).
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

ggarry писал(а):Судьба моей Родины - ЭТО НЕ МОЕ ДЕЛО?
Какие ты грибы ешь??? С какого года это стало твоей родиной... чудо пришлое??? А моей Родиной и Родиной моих предков это было ВСЕГДА!!!
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ggarry
Встал на лапы

Сообщение ggarry »

HHIMERA писал(а):
Какие ты грибы ешь??? С какого года это стало твоей родиной... чудо пришлое??? А моей Родиной и Родиной моих предков это было ВСЕГДА!!!
укрруина - это твоя родина? Это где-то под Воронежом?
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

ggarry писал(а): Очень сложно любой власти независимой страны быть успешной, имея под боком такого злобного, завистливого соседа, который назвался старшим братом. Все лезет не в свое дело, все учит нас жить (даже из Воронежа).
:))) Да, сложно, вот если б не Воронеж... Самые злобные там, да завистливые. :))) Это шутка или серьёзно писано?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

galunko писал(а):
3 желанием Путина ввести войска на территорию Украины, под видом защиты "убиваемых мирных жителей".
Если бы у Путина БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ ввести войска на территорию Украины, он бы давно бы уже это сделал... И сейчас у вас был бы покой и порядок, а не тот бардак, что сейчас творится...
Вот ответьте на такой вопрос- Вы, такие правильные и "независимые", почему вы с таким оргазменным удовольствием подкладываетесь под ЕС, а не наводите порядок в ВАШЕЙ СТРАНЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО??? Вы что, думаете, что то, что ваш тЯценюк вам пообещал, Европа исполнит? Греция- ЧЛЕН ЕВРОСОЮЗА уже 3 года находится в кризисе, за это время всё, что произошло в Греции- это только многократное увеличение внешнего долга, а до вступления в ЕС была очень даже неплохо живущая, процветающая, достаточно богатая страна.. Молдавия- в ассоциации с ЕС- развитие- чуть получше, чем у вас сейчас... БЕЛОРУССИЯ- по сравнению с Украиной- страна с гораздо меньшими возможностями, в сотрудничестве с Россией сейчас по ВВП- превосходит Россию, при чём, только из- за того, что ей не надо заботиться о содержании своей армии, и думать о том, куда они денут тот товар, что произвели у себя- у них есть, куда его продать...

И раскройте, наконец, "великую тайну"- чем, собственно, Россия "гнобила" Украину 23 года? Каким образом Россия НЕ ДАВАЛА развиваться Украине?
ggarry
Встал на лапы

Сообщение ggarry »

Чумак писал(а):
ggarry писал(а): Очень сложно любой власти независимой страны быть успешной, имея под боком такого злобного, завистливого соседа, который назвался старшим братом. Все лезет не в свое дело, все учит нас жить (даже из Воронежа).
:))) Да, сложно, вот если б не Воронеж... Самые злобные там, да завистливые. :))) Это шутка или серьёзно писано?
Шучу, конечно. В Москве правительство России обитает.
Пилот
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Сообщение Пилот »

Кстати. упоминание о старшем брате я слышу только от защитников майдана. я не слышал ни разу чтоб в России кто-то упоминал младших братьев украинцев. Еще скажите блин домашними животными вас называют :))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ggarry писал(а): Ты невменяем.... Судьба моей Родины - ЭТО НЕ МОЕ ДЕЛО? Это дело москаля из-под Воронежа? А, ну да, синдром старшего брата.
Пробуйте лечить электричеством.
Это ты невменяем. На нашей Родине начнём мы гнобить приезжих украинцев, что Украина безучастна к этому останется?
А у вас там не приезжие, а есть и в 10-м поколении русские, проживающие на Украине, так что это и их Родина.
И жили бы вы ещё в мире и согласии, если бы не взбрело кому-то в дурную кочерыжку историю поделить, да переписать.
galunko

Сообщение galunko »

Тут вот ведь какой у НИХ расклад...
Украинец, который говорит о Украине, и украинском = националист и бандеровец!
Русский, говорящий о РФ и русском языке = патриот и сын Отечества !
( нам "рагулям", не понять сей мудрости российской !) :shock:
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

ggarry писал(а):укрруина - это твоя родина? Это где-то под Воронежом?
Это Слобожанщина... которая входит ещё (надеюсь уже не долго)... в состав укрруины...
ggarry
Встал на лапы

Сообщение ggarry »

ggarry писал(а):Да откуда нам, убогим и безмозглым, взять нормальную ( по вашему) власть? Да только Россия, великая и мудрая, загонит нас железной рукой в счастливое светлое будущее.
Я правильно понял?
Мой вопрос остался без ответа. Он сложный?
Пилот
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Сообщение Пилот »

galunko писал(а): Украинец, который говорит о Украине, и украинском = националист и бандеровец!
Люди из антимайдана постоянно о украине и украинском говорят. Они кто тогда? :shock: Открыл глаза мне, ну все, ща побегу бандеру целовать :)))
ggarry писал(а): Мой вопрос остался без ответа. Он сложный?
Бросить покрышки, пулеметы, биты, арматуру, загнать войска в ВЧ, бандитов в тюрьму и т.д. Перестать запугивать людей террористами, строить теории заговора. и уже тогда объявить предвыборную компанию, референдум может. Пусть люди ВСЕЙ Украины голосуют. Все очень просто
И не надо что Путин мешает, вас никто не трогал пока беситься не начали
Последний раз редактировалось Пилот Сб апр 26, 2014 16:02:30, всего редактировалось 1 раз.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

galunko писал(а):Украинец, который говорит о Украине, и украинском = националист и бандеровец!
Русский, говорящий о РФ и русском языке = патриот и сын Отечества !
( нам "рагулям", не понять сей мудрости российской !) :shock:
Ну, никто не запрещает, и не собирается, и НИКОГДА НЕ СДЕЛАЕТ, чтобы украинцы не говорили на своём РОДНОМ ЯЗЫКЕ.. Опять же повторю- ЕСЛИ БЫ БЫЛО ЖЕЛАНИЕ, то за 73 года власти большевиков это было бы сделано! Но, этого никто не сделал, и не сделает...

Ещё раз спрошу- ЧЕМ РОССИЯ 23 ГОДА ГНОБИЛА УКРАИНУ??? По пунктам, и с фактами пожалуйста!!
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

АлександрЛ писал(а): И раскройте, наконец, "великую тайну"- чем, собственно, Россия "гнобила" Украину 23 года? Каким образом Россия НЕ ДАВАЛА развиваться Украине?
Российский газ с трубы не давала воровать... как Москва только посмела???
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вы все ггарики, гальюньчики и прочие!
Это же вы тут межнациональную ненависть разжечь пытаетесь.
Вы входите на форум, где подавляющее большинство - россияне, и начинаете нам, россиянам, рассказывать, какие мы злобные, завистливые и кровожадные, как МЫ здесь над вами ТАМ глумимся.
galunko

Сообщение galunko »

HariusHek писал(а): Вы входите на форум, где подавляющее большинство - россияне
А ну да... ( типа брысь под лавку !).
И здесь хохлы ! (цитата из фильма Брат -2).
Последний раз редактировалось galunko Сб апр 26, 2014 16:07:12, всего редактировалось 1 раз.
ggarry
Встал на лапы

Сообщение ggarry »

Ещё раз спрошу- ЧЕМ РОССИЯ 23 ГОДА ГНОБИЛА УКРАИНУ??? По пунктам, и с фактами пожалуйста!!
Метать бисер.... Подробно, с фактами, и примерами... Утомительно и бессмысленно... Газ по 500 дол. здорово стимулирует экономику?
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

ggarry писал(а):Газ по 500 дол. здорово стимулирует экономику?
А вы в СШП паписят покупайте... и половину ещё воруйте... дура с косой знает как, подскажет...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»