Что за чушь с тунеядством... В СССР я бы и жил по реалиям ссср
США - следим за событиями.
Хариус,а ты с чего взял,что какое то уклонение,было бы?
- Реклама
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4409554#p4409554"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4409539#p4409539"]ко ко ко ко ко[/uquote]
Да уймись ты наконец,достал своим нытьем.
Я живу своей жизнью,никого не трогаю, насколько у меня это получается,на столько и получается. И заметь на таких как ты,не фыркаю. Ты себя то с обществом не связывай,ты обычная обиженка,из тех кто десятка три лет назад,скулила что зряплату пол года не платят- рядовое убожество,жить без подачей не способное,которое сидит и дрочит на то что оно на миллиметр выше дворника выросло
[/uquote]
Кыся, ты свою брехню другим не приписывай, чмо помоечное. ВО- первых цитируй правильно, во-вторых - я никогда не жаловался на отсутствие достойного вознаграждения за свой труд. И ты, мелкое ничтожество, которое паразитирует на обществе, не являешься ничем иным, как отбросом этого общества. Увы, такие есть во все времена. Вряд ли в нашей истории повторятся те события, когда такие люмпены обзывались пролетариатом, и они начинали властвовать. Но это было...
Да уймись ты наконец,достал своим нытьем.
Я живу своей жизнью,никого не трогаю, насколько у меня это получается,на столько и получается. И заметь на таких как ты,не фыркаю. Ты себя то с обществом не связывай,ты обычная обиженка,из тех кто десятка три лет назад,скулила что зряплату пол года не платят- рядовое убожество,жить без подачей не способное,которое сидит и дрочит на то что оно на миллиметр выше дворника выросло
Кыся, ты свою брехню другим не приписывай, чмо помоечное. ВО- первых цитируй правильно, во-вторых - я никогда не жаловался на отсутствие достойного вознаграждения за свой труд. И ты, мелкое ничтожество, которое паразитирует на обществе, не являешься ничем иным, как отбросом этого общества. Увы, такие есть во все времена. Вряд ли в нашей истории повторятся те события, когда такие люмпены обзывались пролетариатом, и они начинали властвовать. Но это было...
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4409573#p4409573"]Кыся, ты свою брехню другим не приписывай, чмо помоечное. ВО- первых цитируй правильно, во-вторых - я никогда не жаловался на отсутствие достойного вознаграждения за свой труд. И ты, мелкое ничтожество, которое паразитирует на обществе, не являешься ничем иным, как отбросом этого общества. Увы, такие есть во все времена. Вряд ли в нашей истории повторятся те события, когда такие люмпены обзывались пролетариатом, и они начинали властвовать. Но это было...[/uquote]
Во у тебя жопа то подгорает,и так,и сяк
да прими уже таблетку,и угомонись..
Ты где видишь что я жалуюсь на недостаточную оплату при наличии работы?
Мне так то похер на то что в истории было,и на то что в ней будет,но вы,ты и кто там ещё с тобой рядом,хоть обосритесь,вы никто без пролетариата,а СССР хвала и честь за то,что вам ваше место указывали,платя 120 (или сколько?) ггублей,как и пролетариату
Ты обычное,рядовое ничтожество,хоть обскулись,но именно ты и есть паразит. Очень плохо,что таким как ты,пенсию будет пролетариат платить,тогда как такие неблагодарные моральные уроды,будут плевать в руки,которые их кормят. Ну,свиньи они такие,это данность.
Впрочем,такие,будущее своих детей и внуков продали,за то чтобы у них сейчас,на поганую 1000р больше было
Во у тебя жопа то подгорает,и так,и сяк
Ты где видишь что я жалуюсь на недостаточную оплату при наличии работы?
Мне так то похер на то что в истории было,и на то что в ней будет,но вы,ты и кто там ещё с тобой рядом,хоть обосритесь,вы никто без пролетариата,а СССР хвала и честь за то,что вам ваше место указывали,платя 120 (или сколько?) ггублей,как и пролетариату
Ты обычное,рядовое ничтожество,хоть обскулись,но именно ты и есть паразит. Очень плохо,что таким как ты,пенсию будет пролетариат платить,тогда как такие неблагодарные моральные уроды,будут плевать в руки,которые их кормят. Ну,свиньи они такие,это данность.
Впрочем,такие,будущее своих детей и внуков продали,за то чтобы у них сейчас,на поганую 1000р больше было
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4409437#p4409437"]1,577 евро за литр - это примерно 139,36 рублей.[/uquote]
Надо считать от их ЗП, а не от евро. А в Латвии средняя зарплата составляет 75 210 ₽. Посему у них цена за литр соизмерима с РФ по ЗП.
Добавлено after 3 minutes 30 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4409463#p4409463"]А FAKIRA забыл?[/uquote]
Значит ты пока не созрел, а может прозрел после просмотра документально кино "Время вперед".
Надо считать от их ЗП, а не от евро. А в Латвии средняя зарплата составляет 75 210 ₽. Посему у них цена за литр соизмерима с РФ по ЗП.
Добавлено after 3 minutes 30 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4409463#p4409463"]А FAKIRA забыл?[/uquote]
Значит ты пока не созрел, а может прозрел после просмотра документально кино "Время вперед".
Последний раз редактировалось sibiryaknick Пн май 01, 2023 21:24:31, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4409573#p4409573"]паразитирует[/uquote]
Ааааааахахаха.... Это пишет будущая пенсота,продавшая за поганую 1000,будущее своих родных,детей и внуков
Ааааааахахаха.... Это пишет будущая пенсота,продавшая за поганую 1000,будущее своих родных,детей и внуков
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4409582#p4409582"]Очень плохо,что таким как ты,пенсию будет пролетариат платить,тогда как такие неблагодарные моральные уроды,будут плевать в руки,которые их кормят.[/uquote]
Чадунюшка, ты ни дня не платил налоги, тебе 37 год идет. Ты что ли пролетариат? Ты быдло уличное, малограмотное, трусливое существо, паразит общества. И таковым будешь всегда. У тебя одна дорога и ты ее уже знаешь - помойка. Сиди в лачуге и бойся.
У меня стаж 44 года, подтвержденный. Всегда платил налоги и сейчас плачу. И ты, ничтожество, смеешь говорить, что ты якобы меня кормишь? Ты чем думаешь, кыся? Копчиком? Башка у тебя только для еды.
Добавлено after 3 minutes 44 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4409619#p4409619"]Это пишет будущая пенсота,продавшая за поганую 1000,будущее своих родных,детей и внуков
[/uquote]
Кыся, у тебя уже никого нет, ты же ничтожен , причем во всем. И не тебе беспокоиться о моих внуках и детях. У нас все нормально, живем, работаем, учимся и т.д.
Чадунюшка, ты ни дня не платил налоги, тебе 37 год идет. Ты что ли пролетариат? Ты быдло уличное, малограмотное, трусливое существо, паразит общества. И таковым будешь всегда. У тебя одна дорога и ты ее уже знаешь - помойка. Сиди в лачуге и бойся.
У меня стаж 44 года, подтвержденный. Всегда платил налоги и сейчас плачу. И ты, ничтожество, смеешь говорить, что ты якобы меня кормишь? Ты чем думаешь, кыся? Копчиком? Башка у тебя только для еды.
Добавлено after 3 minutes 44 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4409619#p4409619"]Это пишет будущая пенсота,продавшая за поганую 1000,будущее своих родных,детей и внуков
Кыся, у тебя уже никого нет, ты же ничтожен , причем во всем. И не тебе беспокоиться о моих внуках и детях. У нас все нормально, живем, работаем, учимся и т.д.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4409582#p4409582"]Мне так то похер на то что в истории было,и на то что в ней будет...[/uquote] Только потом не строй из себя знатока истории, а то ведь назавтра уже забудешь, что сам надолбил тут на клаве.
И в твоём случае я не ошибся.
А сейчас ты сделал заявление, как та Лайка Вайкуле, которая сказанула, что это она весь СССР валютой снабжала, или типа того. Да вот она, средняя в строю прибалтийских жоп, в варьете очком крутила: Ты же бабке на помойке батон не купил, сейчас ты прёшь грудями за весь "пролетариат", будто ты, как кусок того "пролетариата" насоздавал немеряные ценности для пенсионеров.
Какого буя тогда прах-фессар тут беснуется, выходит, это ты ему на мраморную говядину денег не подаёшь?
Тихра, ведь опять же я тот, кто и тебя с Шариковым сравнил, как Релейко с Табаки.ручнойтигр писал(а):вы никто без пролетариата,а СССР хвала и честь за то,что вам ваше место указывали,платя 120 (или сколько?) ггублей,как и пролетариату![]()
И в твоём случае я не ошибся.
А сейчас ты сделал заявление, как та Лайка Вайкуле, которая сказанула, что это она весь СССР валютой снабжала, или типа того. Да вот она, средняя в строю прибалтийских жоп, в варьете очком крутила: Ты же бабке на помойке батон не купил, сейчас ты прёшь грудями за весь "пролетариат", будто ты, как кусок того "пролетариата" насоздавал немеряные ценности для пенсионеров.
Какого буя тогда прах-фессар тут беснуется, выходит, это ты ему на мраморную говядину денег не подаёшь?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4409627#p4409627"]Чадунюшка, ты ни дня не платил налоги, тебе 37 год идет. Ты что ли пролетариат? Ты быдло уличное, малограмотное, трусливое существо, паразит общества. И таковым будешь всегда. У тебя одна дорога и ты ее уже знаешь - помойка. Сиди в лачуге и бойся.
У меня стаж 44 года, подтвержденный. Всегда платил налоги и сейчас плачу. И ты, ничтожество, смеешь говорить, что ты якобы меня кормишь? Ты чем думаешь, кыся? Копчиком? Башка у тебя только для еды.[/uquote]
Не скули убогое,твой вой с болота мне не интересен. Передерни на себя в зеркале,и захлебнись желчью,ничтожество.
Я тебя не кормлю,я лучше в форточку выкину.
Мне то нечего бояться,а ты неполноценное,готовься к новому скулежу,к полугодовому ожиданию зряплаты- заслужил
вспоминай навыки по преданию одного окорочка раз в пять лет на четверых 
Добавлено after 4 minutes 52 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4409627#p4409627"]Кыся, у тебя уже никого нет, ты же ничтожен , причем во всем. И не тебе беспокоиться о моих внуках и детях. У нас все нормально, живем, работаем, учимся и т.д.[/uquote]
Плевать мне на них,ты пока можешь помолись,чтоб они тебе крест не обхаркали,и на могилу не ссали,за то что дешёвка за 1000р продала их будущее
А лачуга,так она вполне пригодна даже для ПМЖ
Добавлено after 5 minutes 40 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4409641#p4409641"]А сейчас ты сделал заявление, как та Лайка Вайкуле, которая сказанула, что это она весь СССР валютой снабжала, или типа того. Да вот она, средняя в строю прибалтийских жоп, в варьете очком крутила: Ты же бабке на помойке батон не купил, сейчас ты прёшь грудями за весь "пролетариат", будто ты, как кусок того "пролетариата" насоздавал немеряные ценности для пенсионеров.
Какого буя тогда прах-фессар тут беснуется, выходит, это ты ему на мраморную говядину денег не подаёшь?[/uquote]
На что только не пойдешь,можно и объединиться со степным,который тебя же чмырил
Не я затронул тему пролетариата...
Ну а сам ты,многим бабкам по бетону раздал?
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4409627#p4409627"]Чадунюшка, ты ни дня не платил налоги, тебе 37 год идет. Ты что ли пролетариат? Ты быдло уличное, малограмотное, трусливое существо, паразит общества. И таковым будешь всегда. У тебя одна дорога и ты ее уже знаешь - помойка. Сиди в лачуге и бойся.
У меня стаж 44 года, подтвержденный. Всегда платил налоги и сейчас плачу. И ты, ничтожество, смеешь говорить, что ты якобы меня кормишь? Ты чем думаешь, кыся? Копчиком? Башка у тебя только для еды.[/uquote]
Не скули убогое,твой вой с болота мне не интересен. Передерни на себя в зеркале,и захлебнись желчью,ничтожество.
Я тебя не кормлю,я лучше в форточку выкину.
Мне то нечего бояться,а ты неполноценное,готовься к новому скулежу,к полугодовому ожиданию зряплаты- заслужил
Добавлено after 4 minutes 52 seconds:
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4409627#p4409627"]Кыся, у тебя уже никого нет, ты же ничтожен , причем во всем. И не тебе беспокоиться о моих внуках и детях. У нас все нормально, живем, работаем, учимся и т.д.[/uquote]
Плевать мне на них,ты пока можешь помолись,чтоб они тебе крест не обхаркали,и на могилу не ссали,за то что дешёвка за 1000р продала их будущее
А лачуга,так она вполне пригодна даже для ПМЖ
Добавлено after 5 minutes 40 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4409641#p4409641"]А сейчас ты сделал заявление, как та Лайка Вайкуле, которая сказанула, что это она весь СССР валютой снабжала, или типа того. Да вот она, средняя в строю прибалтийских жоп, в варьете очком крутила: Ты же бабке на помойке батон не купил, сейчас ты прёшь грудями за весь "пролетариат", будто ты, как кусок того "пролетариата" насоздавал немеряные ценности для пенсионеров.
Какого буя тогда прах-фессар тут беснуется, выходит, это ты ему на мраморную говядину денег не подаёшь?[/uquote]
На что только не пойдешь,можно и объединиться со степным,который тебя же чмырил
Не я затронул тему пролетариата...
Ну а сам ты,многим бабкам по бетону раздал?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4409664#p4409664"]А лачуга,так она вполне пригодна даже для ПМЖ
[/uquote]
Именно, лучшее тебе и не светит, только помойка. А за детей моих не переживай, они нормальные люди, работают, строят свое будущее, довольно успешно. Но тебе этого не понять, у тебя же этого нет и не будет. Ты ничтожен.
Кыся, я с 1991 г. зарплату себе плачу сам. Так уж получилось.
Весь твой бред отнесем к тому, что ты с рождения идиот на 50%, а остальные 50% добавилось от той среды, в которой ты рос. Это с твоих же слов.
Говни дальше, но бойся. Очень сильно бойся.
Именно, лучшее тебе и не светит, только помойка. А за детей моих не переживай, они нормальные люди, работают, строят свое будущее, довольно успешно. Но тебе этого не понять, у тебя же этого нет и не будет. Ты ничтожен.
Весь твой бред отнесем к тому, что ты с рождения идиот на 50%, а остальные 50% добавилось от той среды, в которой ты рос. Это с твоих же слов.
Говни дальше, но бойся. Очень сильно бойся.
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4409673#p4409673"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4409664#p4409664"]А лачуга,так она вполне пригодна даже для ПМЖ
[/uquote]
Говни дальше, но бойся. Очень сильно бойся.[/uquote]
Аха ха ха... Да мне на твоих детей три раза насрать,лучше быть сиротами чем детьми такого папаши,продавшего их будущее за поганую 1000
у меня хоть ты лопни,и прошлое,и настоящее,и будущее,в норме,и наб таких я никогда не работал и не буду,вы мусор,и 90 е для вас таких,не ужас,а показатель того где ваше место - на барахолке,с туфлями 1975 года выпуска
Помойка это твоя жизнь,и удел твой выть о том какой ты "ценный" для этой страны... Да нет,униженка,ты свою привычку бояться мне не лепи. Бояться в пору тебе убогому,вспоминай дорогу до барахолки,да собирай в мешок что продать за пахлебу не жалко.
Чтож ты надоедливый то такой? Отвяжись... Иди с себе подобными обсуди,какие вы ценные
И бойся. Прям сильно. С каждого спросят,всему свое время,как бы ты там перед сном на портреты не передергивал.
Говни дальше, но бойся. Очень сильно бойся.[/uquote]
Аха ха ха... Да мне на твоих детей три раза насрать,лучше быть сиротами чем детьми такого папаши,продавшего их будущее за поганую 1000
Помойка это твоя жизнь,и удел твой выть о том какой ты "ценный" для этой страны... Да нет,униженка,ты свою привычку бояться мне не лепи. Бояться в пору тебе убогому,вспоминай дорогу до барахолки,да собирай в мешок что продать за пахлебу не жалко.
Чтож ты надоедливый то такой? Отвяжись... Иди с себе подобными обсуди,какие вы ценные
И бойся. Прям сильно. С каждого спросят,всему свое время,как бы ты там перед сном на портреты не передергивал.
..не получается - соизмеримо..sibiryaknick писал(а):Надо считать от их ЗП, а не от евро. А в Латвии средняя зарплата составляет 75 210 ₽. Посему у них цена за литр соизмерима с РФ по ЗП.
..средняя з/п в РФ на 2023г - 56 201р (против 75210р - Латвия, взято оттуда же, откуда ты взял и среднюю з/п в Латвии), цена литра 95-го бензина в Москве - 52р, высчитываем - 75210/56201 - получаем коэффициент 1,33 (округленно), итого 52*1,33 = 69,16 - столько должен стоить бензин в Латвии, а он стоит 139,36р - получается, что бензин там стоит в два раза дороже, чем в РФ..
..прохфессор - ты опять сел жопкой в лужу - ну вот нелады у тя с арифметикой на старости годов..
Во, Тихро нажралось-то!
Правильно замечено: "Что у трезвого на уме - у пьяного на языке."
Пример торжества дебилизма над разумом.ручнойтигр писал(а): Аха ха ха... Да мне на твоих детей три раза насрать,лучше быть сиротами чем детьми такого папаши,продавшего их будущее за поганую 1000у меня хоть ты лопни,и прошлое,и настоящее,и будущее,в норме,и наб таких я никогда не работал и не буду,вы мусор,и 90 е для вас таких,не ужас,а показатель того где ваше место - на барахолке,с туфлями 1975 года выпуска
![]()
Чтож ты надоедливый то такой? Отвяжись... Иди с себе подобными обсуди,какие вы ценные![]()
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4409737#p4409737"]Пример торжества дебилизма над разумом.[/uquote]
Алкоголизм+ врожденно-приобретенный дебилизм = вот и вся кыся. Он весь обнажился, показал себя таким, какой есть на самом деле, а по сути - человеческий хлам, ничтожество. Что то мне подсказывает, что он именно так поступает по отношению к своим близким, как хамоватый подонок и социопат. Но это их проблемы.
Алкоголизм+ врожденно-приобретенный дебилизм = вот и вся кыся. Он весь обнажился, показал себя таким, какой есть на самом деле, а по сути - человеческий хлам, ничтожество. Что то мне подсказывает, что он именно так поступает по отношению к своим близким, как хамоватый подонок и социопат. Но это их проблемы.
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4409740#p4409740"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4409737#p4409737"]Пример торжества дебилизма над разумом.[/uquote]
Алкоголизм+ врожденно-приобретенный дебилизм = вот и вся кыся. Он весь обнажился, показал себя таким, какой есть на самом деле, а по сути - человеческий хлам, ничтожество. Что то мне подсказывает, что он именно так поступает по отношению к своим близким, как хамоватый подонок и социопат. Но это их проблемы.[/uquote]
Ты себя давно показал.
Я тебя не трогал,не цеплял. Ты же,не понятно с какого хрена начал сам то и дело цепляться,стараясь унизить,оскорбить- чего ты в ответ ждал? Что с тобой чмом любезничать будут? Твое гнилое нутро давно замечено,в этом самом поведении,не только по отношению ко мне.
Добавлено after 5 minutes 1 second:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4409737#p4409737"]Во, Тихро нажралось-то!
Я не нажирался. Просто если ты не замечал постоянных попыток с его стороны,меня как-то оскорбить,унизить,хотя я его не трогал,то я эти попытки давно наблюдаю. Обычный провокатор,как минимум,который сам начал,и ответку вполне справедливо получил.
Алкоголизм+ врожденно-приобретенный дебилизм = вот и вся кыся. Он весь обнажился, показал себя таким, какой есть на самом деле, а по сути - человеческий хлам, ничтожество. Что то мне подсказывает, что он именно так поступает по отношению к своим близким, как хамоватый подонок и социопат. Но это их проблемы.[/uquote]
Ты себя давно показал.
Я тебя не трогал,не цеплял. Ты же,не понятно с какого хрена начал сам то и дело цепляться,стараясь унизить,оскорбить- чего ты в ответ ждал? Что с тобой чмом любезничать будут? Твое гнилое нутро давно замечено,в этом самом поведении,не только по отношению ко мне.
Добавлено after 5 minutes 1 second:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4409737#p4409737"]Во, Тихро нажралось-то!
Пример торжества дебилизма над разумом.[/uquote]ручнойтигр писал(а): Аха ха ха... Да мне на твоих детей три раза насрать,лучше быть сиротами чем детьми такого папаши,продавшего их будущее за поганую 1000у меня хоть ты лопни,и прошлое,и настоящее,и будущее,в норме,и наб таких я никогда не работал и не буду,вы мусор,и 90 е для вас таких,не ужас,а показатель того где ваше место - на барахолке,с туфлями 1975 года выпуска
![]()
Чтож ты надоедливый то такой? Отвяжись... Иди с себе подобными обсуди,какие вы ценные![]()
Я не нажирался. Просто если ты не замечал постоянных попыток с его стороны,меня как-то оскорбить,унизить,хотя я его не трогал,то я эти попытки давно наблюдаю. Обычный провокатор,как минимум,который сам начал,и ответку вполне справедливо получил.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4409750#p4409750"]Я не нажирался. Просто если ты не замечал постоянных попыток с его стороны,меня как-то оскорбить,унизить,хотя я его не трогал,то я эти попытки давно наблюдаю. Обычный провокатор,как минимум,который сам начал,и ответку вполне справедливо получил.[/uquote] Общаюсь тут с тобой уже не один год, вижу, как ты деградируешь. Ты и сейчас выразился, как полный толераст: "Мне трижды на-рать на твоих детей!"
В недалёком прошлом ты был, типа, "пацифистом", который упрекал SfS в каких-то там выдуманных "зверствах" по отношению к детям Украины. Да и не ты один. И тут же оказыввается, что тебе лично "насрать" на детей России...
В недалёком прошлом ты был, типа, "пацифистом", который упрекал SfS в каких-то там выдуманных "зверствах" по отношению к детям Украины. Да и не ты один. И тут же оказыввается, что тебе лично "насрать" на детей России...
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4409752#p4409752"]Общаюсь тут с тобой уже не один год, вижу, как ты деградируешь. Ты и сейчас выразился, как полный толераст: "Мне трижды на-рать на твоих детей!"
В недалёком прошлом ты был, типа, "пацифистом", который упрекал SfS в каких-то там выдуманных "зверствах" по отношению к детям Украины. Да и не ты один. И тут же оказыввается, что тебе лично "насрать" на детей России...[/uquote]
Что-то подобное мы уже проходили...
С такой логикой- насрать на детей этого степного,а они из России,значит насрать на детей России,как можно что-то обсуждать?
СфС так тот про украинских детей прямого говорил,а уж про взрослых и не прекращает свое,укроскот,дохнет,заслужили. Ты думаешь не видно этой радости,когда пусть и с той стороны,мирняк гибнет? Не только у сфс. И тут у тебя все нормально,все по человечески,дегенерата и ты таких не называешь.
Кстати у этого,как там близнец говорит,чингиза,дети вроде взрослые
В недалёком прошлом ты был, типа, "пацифистом", который упрекал SfS в каких-то там выдуманных "зверствах" по отношению к детям Украины. Да и не ты один. И тут же оказыввается, что тебе лично "насрать" на детей России...[/uquote]
Что-то подобное мы уже проходили...
С такой логикой- насрать на детей этого степного,а они из России,значит насрать на детей России,как можно что-то обсуждать?
СфС так тот про украинских детей прямого говорил,а уж про взрослых и не прекращает свое,укроскот,дохнет,заслужили. Ты думаешь не видно этой радости,когда пусть и с той стороны,мирняк гибнет? Не только у сфс. И тут у тебя все нормально,все по человечески,дегенерата и ты таких не называешь.
Кстати у этого,как там близнец говорит,чингиза,дети вроде взрослые
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4409753#p4409753"]СфС так тот про украинских детей прямого говорил,а уж про взрослых и не прекращает свое,укроскот,дохнет,заслужили.[/uquote]
Когда, где и что я говорил прямо про не дающих тебе покоя украинских детей?) Цитату дайте:))
А то хором визжат, а сказать не могут;)
А что, хохлы не заслужили наказания за преступления против России?) То есть ты опять пытаешься их оправдать?)
Добавлено after 5 minutes 41 second:
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4409614#p4409614"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4409437#p4409437"]1,577 евро за литр - это примерно 139,36 рублей.[/uquote]
Надо считать от их ЗП, а не от евро. А в Латвии средняя зарплата составляет 75 210 ₽. Посему у них цена за литр соизмерима с РФ по ЗП.[/uquote]
Ты идиот, правда? Средняя зарплата в России около 63000 руб.
Что на 19% меньше, чем в Латвии (но это даже без вычета налогов). Бензин же в Латвии стоит в ТРИ раза дороже.
То есть на 200% больше, чем в России.
И это именует себя "учёным":) лживое ничтожество...
А если учесть налоги, то латыши вообще нищие.
Добавлено after 3 minutes 8 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4409678#p4409678"]:
И бойся. Прям сильно. С каждого спросят,всему свое время,как бы ты там перед сном на портреты не передергивал.[/uquote]
Ты бы людей не смешил.
Ты столь спрашивать будешь? Или навальнята твои?
Когда, где и что я говорил прямо про не дающих тебе покоя украинских детей?) Цитату дайте:))
А то хором визжат, а сказать не могут;)
А что, хохлы не заслужили наказания за преступления против России?) То есть ты опять пытаешься их оправдать?)
Добавлено after 5 minutes 41 second:
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4409614#p4409614"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4409437#p4409437"]1,577 евро за литр - это примерно 139,36 рублей.[/uquote]
Надо считать от их ЗП, а не от евро. А в Латвии средняя зарплата составляет 75 210 ₽. Посему у них цена за литр соизмерима с РФ по ЗП.[/uquote]
Ты идиот, правда? Средняя зарплата в России около 63000 руб.
Что на 19% меньше, чем в Латвии (но это даже без вычета налогов). Бензин же в Латвии стоит в ТРИ раза дороже.
То есть на 200% больше, чем в России.
И это именует себя "учёным":) лживое ничтожество...
А если учесть налоги, то латыши вообще нищие.
Добавлено after 3 minutes 8 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4409678#p4409678"]:
И бойся. Прям сильно. С каждого спросят,всему свое время,как бы ты там перед сном на портреты не передергивал.[/uquote]
Ты бы людей не смешил.
Ты столь спрашивать будешь? Или навальнята твои?
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4409757#p4409757"]Ты бы людей не смешил.
Ты столь спрашивать будешь? Или навальнята твои?[/uquote]
Да упаси бог. Ну если только всякие радикальные сфс-ы ко мне сами не пожалуют
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4409761#p4409761"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4409757#p4409757"]Ты бы людей не смешил.
[/uquote]
Сфсы к тебе не пожалуют. А вот те, у кого есть полномочия - могут.
Сфсы к тебе не пожалуют. А вот те, у кого есть полномочия - могут.
Уже хорошо.
А эти,могут и к тебе заглянуть,не сейчас,так позже,обстановка,она меняется.
Насчёт детей,страниц 600 назад,в укротеме,когда тебе многие сказали,что насчёт детей твои выпады,перебор
А эти,могут и к тебе заглянуть,не сейчас,так позже,обстановка,она меняется.
Насчёт детей,страниц 600 назад,в укротеме,когда тебе многие сказали,что насчёт детей твои выпады,перебор