Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
SfS
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4587569#p4587569"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4587567#p4587567"]Рыло55 с другими нацистами вроде подоляки или монтяны начали обелять хозлонациков.[/uquote]
Цитату, брехло вонючее![/uquote]

Какую? как ты взвился, когда Артомонов правду сказал и ты поддакивать подоляке с монтяной начал?) сам найдёшь) пару страниц назад)

Нормального человека меньше всего интересует судьба хохлов. Они сами её выбрали. Главное чтобы не мешали жить людям.
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

SfS писал(а):Артомонов правду сказал
Артамонов давно уже извинился за сказанное им:

Артамонов извинился за реплику «Украинцы — люди второго сорта», но есть нюансы

https://dzen.ru/a/ZlxHXdA-jxLsl7eo

Очередь за тобой...

Или ты и Царева тоже к "нацикам"отнесешь... :)))

Ну, тогда у меня более пророссийских кандидатур для тебя нет...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Ты сам то это "извенение" читал?:)
Сначала ты вслед за нациками-подаляками переврал то, что сказал Артомонов. Теперь пытаешься переврать опять его якобы "извенения".
Смешной ты и глупый. Хохлы виновны сами в своей судьбе. И в России им не место.
Хохлизм=нацизм. Это факт.
Хохлы виновны. Если ты это отрицаешь - ты нацист.

Смотрю как из всех щелей полезли нацики, пытающиеся обелить хохлядь.. Чтото я не заметил извенений подаляки за то, что он привёл к власти нацистов. Зато заметил его слова прямо прославляющие бандеру. Вот кто явно пойдёт вслед за дыркиным...

Добавлено after 6 minutes 2 seconds:
Изображение

Вот эта нацистская мразь "юра подаляка" теперь повизгивая от возмущения пытается отмыться от того, что он нацистская свинья))
Авторитет рыла55 :)

По логике Подаляки "простые украинцы" это нацисты-сторонники Бандеры:) Так в чём проблема то?:)

Добавлено after 6 minutes 56 seconds:
Продолжаем дальше подаляку цитировать.
https://aftershock.news/?q=comment/6385 ... ent-638508

yurasumy

Я Вам открою свою маленькую тайну. Я знаю как организовывать майданы. Именно я его организовывал в г. Сумы в 2004 году, когда ещё во всех трёх штабах не знали, что делать, я вывел на главную площадь города около 5 тысяч человек, за сутки до этого не зная их ни одного. Правда я делал это не сам. Но в данном случае это не важно. Никакого организованного майдана у оппозиции сейчас не будет. Не знаю как там в Киеве, но в Сумах уж точно. Да и по той информации, что я мониторю это скорее всего акт отчаяния, чем попытка "что-то" решить. Ждём 24 число. Если соберут в Киеве хотя бы 100.000 человек, тогда может, что-то и получится. Но думаю вряд-ли. Ставлю на 30-50 тысяч одноразово, с дальнейшим трендом к резкому сокращению. К%онтрмеры Януковича будут направлены не на подавление, а на недопущение. Думаю на выходные в Киев организовано въехать будет сложно.

П.С. Запад Украины конечно идеологически готов к сопротивлению,но организационно нет. Я отлично помню как мой брат организовывал львовских парней в подобия "ударных отрядов" в Киеве в 2004 году. По его словам для этой цели лучше иметь 100 сумчан, чем 1000 львовян. Они паталогически не способны к коллективным действиям. Например им тяжело было объяснить в чем преимущество "стенки". "Розочка" для них вообще что-то запределами их понимания. Хотя идеологиски дадут 100 очков любому.
То есть подаляка впрямую признался, что он нацист.

Ну, давай, рыло) Расскажи нам про возмущение этой свиньи-псевдоэксперта.

Понятно, почему эта свинья визжит. Ведь она ЛИЧНО привела нацистов к власти. А теперь её в это носом тычут.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

SfS писал(а):Авторитет рыла55
Опять брехня сифилитика (не возражаешь - именно три буквы в твоем нике и навевают мне для тебя такое прозвище...).
Он никогда не был моим кумиром и ты нигде у меня не найдешь о нем упоминаний.
SfS писал(а):Хохлы виновны. Если ты это отрицаешь - ты нацист.
А вот Путин не считает их всех поголовно виновными и тем более нацистами.
Как быть?
Не рискованное ли опять заявление?
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4587589#p4587589"]
SfS писал(а):Хохлы виновны. Если ты это отрицаешь - ты нацист.
А вот Путин не считает их всех поголовно виновными и тем более нацистами.
Как быть?
Не рискованное ли опять заявление?[/uquote]

Путин хоть гдето говорил о хохлах?:) Где?:)
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

:facepalm: :)))
О хохлах нет...
Об украинцах...

Он же воспитанный человек, не ктн... :music:

С Царевым, стало быть, в ступор впал?
Вместо него Подоляку подкинул?
Да мне плевать на Подоляку - я его знать не знал во время майдана.
А Царева-то точно знаю по тем событиям.
Досталось человеку тогда изрядно.
Не говоря уже о недавнем покушении на него.
Реклама
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

Путин говорил (условно) об утках.
А здешний народ (и я в том числе) в говно загоняем утконосов.
Смекаешь ?
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4587592#p4587592"]:facepalm: :)))
О хохлах нет...
Об украинцах...[/uquote]

А мы о хохлах и селюках. Коих много и кои нацики.

То, что на украине массовый нацизм - это факт.
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4587567#p4587567"]Рыло55 с другими нацистами вроде подоляки или монтяны начали обелять хозлонациков.[/uquote]

Хрущ уже дообелялся в 50- е . Нет уж, наступив на змею, срочно наступите второй ногой ей на голову. Вот теперь вы можете начинать с ней переговоры о капитуляции.

А зачетно Рэлейка истерит в попытках отыскать человеческое в укушенных вампирами украинства. :tea:
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Всё срётесьгрызётесь. :))) Вы там аккуратней. :facepalm:
В Херсоне женщина укусила полицейского за руку, чтобы ее 23-летний сын скрылся.
Об этом сообщает Нацполиция.
Во время мер по "документированию административных правонарушений", которые полиция проводила вместе с ТЦК, они потребовали документы от парня, который не подлежит мобилизации по возрасту.
Нацполиция сообщает, что парень отказался предоставлять какие-либо документы, подтверждающие его личность. В этот момент его 60-летняя мать укусила полицейского за руку, а ее сын скрылся.
Женщине теперь грозит уголовная ответственность.
ДЛБ блять.
Тверской районный суд Москвы арестовал на два месяца — до 3 августа — двух женщин, которые нанесли надпись «ГУР» (Главное управление разведки Минобороны Украины) на памятнике полководцу Георгию Жукову на Манежной площади, сообщила пресс-служба суда.
Арестованные — Вера Николаева и Анастасия Лысенкова. Согласно материалам дела, они нанесли надпись на постамент памятника Жукову при помощи баллончика краски. По вменяемой статье женщинам грозит до пяти лет колонии.
Telegram-канал Mash со ссылкой на «данные полиции» сообщил, что Вера Николаева и Анастасия Лысенкова объяснили свой поступок тем, что «украинские мошенники» пообещали им за это заплатить, а женщинам нужны были деньги для погашения кредитов.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="abc",url="/forum/viewtopic.php?p=4587620#p4587620"]Путин говорил (условно) об утках.
Смекаешь ?[/uquote]
Нет, не смекаю.
Я привел конкретную его цитату, которую уж никак двояко понять нельзя. Можно надергать в сети еще множество подобных его высказываний, выражающих одну и ту же мысль.
И только конкретные его, якобы, сторонники на Радиокоте начинают извращать его мысли.
Напрашивается вопрос - зачем?
SfS писал(а):А мы о хохлах и селюках. Коих много и кои нацики.

Понятия не имею о твоих дефинициях.
Хохол - простонародное название украинца. Селюк - туповатый сельский житель (в первую очередь).
Ну и где в этих понятиях заложен нацизм?
Вот у тебя он почти в каждом твоем сообщении. Твои друзья, кто активно, кто пассивно, молчаливым согласием, поддерживают его.
Ну так что с селюками делать надо по твоей теории?
Давай, не стесняйся, продолжай свою мысль?
Хотя её, нацистскую, все и так давно знают... :facepalm:
бабай писал(а):А зачетно Рэлейка истерит в попытках отыскать человеческое в укушенных вампирами украинства.
Да я вижу, кто истерит... И пытается свою истерику перевести на дебильные обвинения уличающего вас во лжи и лицемерии.
Давно известный прием местной пропаган...дистской компании, когда аргументов у неё никаких не остается.
Распоясались до того, что им и Путин не указ. И никакая 282 статья не страшна... :facepalm:
И нехуй сюда какое-то надуманное обеление укронацизма приписывать! :facepalm:

Добавлено after 1 minute 55 seconds:
ИВАНЫЧ956 писал(а):Всё срётесьгрызётесь. Вы там аккуратней.
Не понимают. Я им уже два раза намекал, если не больше. :facepalm:

Но, "усрусь, но не покорюсь"... Типичная селюковщина, которую они в ком-то другом ищут, напрочь не замечая её в себе... :facepalm:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4587688#p4587688"][uquote="abc",url="/forum/viewtopic.php?p=4587620#p4587620"]Путин говорил (условно) об утках.
Смекаешь ?[/uquote]
Нет, не смекаю.
Я привел конкретную его цитату, которую уж никак двояко понять нельзя. Можно надергать в сети еще множество подобных его высказываний, выражающих одну и ту же мысль.
И только конкретные его, якобы, сторонники на Радиокоте начинают извращать его мысли.
Напрашивается вопрос - зачем?[/uquote] Ты ни двояко, ни трояко ничего не понимаешь. На твёрдую "единицу", и то с "минусом".
...
Это вы за своим базаром следите, а то вы подводите людей к той мысли, что Путин не СВО начал, а развязал войну против братского народа, ты же сейчас к этому клонишь.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4587688#p4587688"]
SfS писал(а):А мы о хохлах и селюках. Коих много и кои нацики.

Понятия не имею о твоих дефинициях.
Хохол - простонародное название украинца. Селюк - туповатый сельский житель (в первую очередь).
Ну и где в этих понятиях заложен нацизм?
Вот у тебя он почти в каждом твоем сообщении. Твои друзья, кто активно, кто пассивно, молчаливым согласием, поддерживают его.
Ну так что с селюками делать надо по твоей теории?
Давай, не стесняйся, продолжай свою мысль?
Хотя её, нацистскую, все и так давно знают... :facepalm:[/uquote]

Нацизм заложен не в понятиях, а в действиях хохлов, основная идея жизни которох - "во всём виноваты москали" и "надо резать русню/москалей".
Именно эта идея, МАССОВО, культивированная в обществе украины и привела украину к краху.

То здоровое, что там было (русских ментально) они задавили, убили, запугали.

Осталась одна гниль.

Крым был пророссийский. Поэтому он практически сразу и бескровно отошёл к России в 2014м.

ЛДНР - это огромная помесь хохлоту и русских ментально там куда меньше. Поэтому ВПР РФ не стало его присоединять.

Ибо прекрасно осозновало, что без хорошей чистки эта обуза не нужна.

Остальная хохляндия в принципе населена в основном ненавидящими русских хохлами. Поэтому по идее нахрен не нужна.

Но раз вынудили - то надо чистить, чтобы нацистской заразы не осталось.

Хохлы МАССОВО собрались и МАССОВО соверщили нацистский переворот. Подаляка и Монтян его тоже делали.
Они МАССОВО "не замечали" обстреолов ЛДНР. Столь же МАССОВО, визжали "весь мир с нами, долги не отдадим".

И поэтому - виновны.

Так что не хохлам вякать о "нацизме". Не им решать кто нацист, а кто нет. Ибо они нацисты по факту.

Добавлено after 3 minutes 43 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4587688#p4587688"]Но, "усрусь, но не покорюсь"... Типичная селюковщина, которую они в ком-то другом ищут, напрочь не замечая её в себе... :facepalm:[/uquote]

А тебе, ждуну, должен кто-то покоряться? Вон хохлы покорились, облик человеческий потеряли.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4587694#p4587694"]Это вы за своим базаром следите, а то вы подводите людей к той мысли, что Путин не СВО начал, а развязал войну против братского народа, ты же сейчас к этому клонишь.[/uquote]
Пока что к этой мысли подводишь ты, раз её высказал...
И с вполне понятной целью...

Путин признал, что это в первую очередь трагедия украинского народа. И в этом я с ним полностью согласен.
Но вы, конечно, и с этим не согласитесь. Но то ваше право и ваша ответственность.

SfS, спасибо за лекцию, но кому, как не мне, поблизости наблюдавшему все эти процессы, всё это должно быть предельно понятно?
Или из Томска тебе виднее было?
SfS писал(а):Именно эта идея, МАССОВО, культивированная в обществе украины и привела украину к краху.

То здоровое, что там было (русских ментально) они задавили, убили, запугали.
Вот, уже здравая мысль.
Тем более, согласно твоей теории, народ (быдло по-твоему) ничего не решает. Это же ты говорил и о русском народе и несогласных с твоим мнением призывал публично вешать, для чего установить по всей стране виселицы :facepalm:
Это ты о гражданах своей страны так отзывался, а что тогда о гражданах чужой можно думать.
Правильно, искоренять под корень, не отделяя ни женщин, ни детей. Твою цитату я уже предоставлял.
SfS писал(а):ЛДНР - это огромная помесь хохлоту и русских ментально там куда меньше. Поэтому ВПР РФ не стало его присоединять.

Ибо прекрасно осозновало, что без хорошей чистки эта обуза не нужна.
А сейчас, стало быть, по мановению волшебной палочки они все вдруг стали пророссийскими, а на оставшейся части Донбасса так нацистами и остались... :facepalm:
Тебе же abc не один пример привел, что это не так.
Так тут усираются, доказывая что там сплошь идеальные люди, а на остальной части Украины сплошные нацисты.
Конечно они есть, но не поголовно же! :facepalm:
Большая часть населения там обыкновенные хатаскрайники, так же как и в России, уверен.
Российский пример хатаскрайности abc тоже привел. И нехуй губу раскатывать, что в России народ так уж чем-то кардинально в своей массе отличается от украинского.

Остальные повторяющиеся мелочи оставлю без комментариев.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Не надо оправдывать хохлов. И тем более - жалеть. Они в России не нужны. Вообще.

Вынуждены были начать СВО исключительно изза опасности для России.

Как ты там говорил? "Не надо делить на сорта"? Вот я и не делю. Хохлы - однородное месиво нацистов.

Добавлено after 5 minutes 50 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4587710#p4587710"]Правильно, искоренять под корень, не отделяя ни женщин, ни детей. Твою цитату я уже предоставлял.[/uquote]

Ты опять пытаешься соврать? Ты мою цитату даже не осознал:)

Ну так скажи, если, например, баба нацистка её не надо пристрелить? Вон их сколько уже завалили, ВСУшниц.
Начал тут песню про "нищасных хохлов" и "бидных диточек" опять.

Чтото я не припомню хоть сколько-нибудь массового возмущения обстрелами ЛДНР со стороны хохлов. Нигде. Типа "они сепары, пусть подыхают".

Так с чего мне жалеть эту клоаку?
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

SfS писал(а):Не надо оправдывать хохлов. И тем более - жалеть. Они в России не нужны. Вообще.
А кто их оправдывает?
Любой народ так или иначе несет ответственность за происходящие в стране события. Можно подумать, что русский народ не виновен своим приводом к власти Ельцина.
Конечно, ты как истинный селюк себя ни в чем виновным не считаешь. И то, что ты в своё время косвенно просрал Украину, тоже.
А теперь вот глотку дерешь - а как же так?
А вот так, всё закономерно, они пошли за тем, кому поверили. То что их обманули, думаю сейчас там все поняли, кроме самых упоротых. Ну тех могила уже исправит...

А жалости и на войне есть место. Если бы ты смотрел хотя бы репортажи Соловья с передка, то там бы ты увидел много примеров жалости. И о ней говорили не какие-то болтуны с Радиокота, а настоящие мужественные бойцы.
Потом, опять же вспомнить рассказ Путина о своем деде, который ночью пополз во вражеский окоп оказать помощь раненному им австрияку.
Путин этим примером слабость хотел показать? Или величие русской души, которое у СФС-а напрочь отсутствует?
SfS писал(а):Хохлы - однородное месиво нацистов.
Опять - кто такие хохлы?
SfS писал(а):Ты мою цитату даже не осознал:)
Как ты написал, так я её и осознал. И не только я.
Хочешь чтобы тебя правильно понимали, соответственно и выражай свою мысль однозначно для понимания.
Почему-то к другим у меня подобных претензий нет.
SfS писал(а):Ну так скажи, если, например, баба нацистка её не надо пристрелить? Вон их сколько уже завалили, ВСУшниц.
На передовой нужно стрелять всех, независимо, нацист он или нет. Там он враг, с оружием в руках. Если ты его не убьешь, убьет он тебя. Простая логика войны.
А в мирной жизни хер её знает, нацистка она или нет. Если да, то суд, трибунал или что там в военное время...
SfS писал(а):Чтото я не припомню хоть сколько-нибудь массового возмущения обстрелами ЛДНР со стороны хохлов.
Ты же сам писал, что народ запуган?
Хотел бы я на твое геройство посмотреть, будь ты на их месте.
Это тебе не с комфортного русского дивана патриотические речи толкать, ничем абсолютно не рискуя.
О чем тот же Царев писал, на которого ты так и не отреагировал, скатившись на какого-то там неведомого Подоляку...
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Наказание. В Раде забили тревогу из-за реакции Китая на дерзость Зеленского
Депутат Рады Арьев: хамство Зеленского в адрес КНР может дорого обойтись Украине.

МОСКВА, 5 июн — РИА Новости. Хамство Владимира Зеленского в адрес Китая может дорого обойтись Украине, заявил депутат Верховной рады от «Европейской солидарности» Владимир Арьев в интервью экс-парламентарию Бориславу Березе.

Ранее Зеленский заявил, что Украина «без позитива» воспринимает отказ Китая от участия в саммите в Швейцарии, обвинив при этом Пекин в том, что тот якобы пытается сорвать мероприятие.

Арьев назвал причинами подобного поведения Зеленского его «звездную болезнь» и окружение, которое не дает ему «мыслить трезво». Он отметил, что с Китаем не нужно разговаривать «хамским тоном».

«Но если Китай видит, что лидер Украины не вполне адекватен, то, конечно, это будет напрямую влиять на возможность проведения переговоров с КНР относительно любых вариантов сотрудничества», — предупредил он.

Как считает Арьев, Китай привык действовать достаточно активно «в плане наказаний».

«Ну вот они намекнули, что может быть сейчас таким наказанием для Украины», — заявил депутат, имея в виду, вероятно, слова представителя китайского МИД о том, что Пекин остается крупнейшим торговым партнером Киева.

По словам Арьева, «терпение уже лопается», что видно по подготовке к саммиту в Швейцарии, на который Киев возлагает много надежд.

Как ранее сообщила официальный представитель МИД КНР Мао Нин, повестка конференции по Украине в Швейцарии расходится с требованиями Китая, поэтому Пекину сложно участвовать в мероприятии. Также она отмечала, что участие отдельных стран в саммите не обязательно означает то, что они действительно хотят прекращения огня.

Как сообщала газета Financial Times, офис Зеленского поручил украинским чиновникам критиковать президента США Джо Байдена и председателя КНР Си Цзиньпина за их отсутствие на саммите.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4587710#p4587710"]Хохол - простонародное название украинца. Селюк - туповатый сельский житель (в первую очередь).[/uquote]
Какая прелесть, просто милые, милые люди! Хочется обнять их и расцеловать. Но такое лубочное описание было раньше, ДО госпереворота. Сейчас эти понятия означают совсем другое. Не знали?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4587741#p4587741"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4587710#p4587710"]Хохол - простонародное название украинца. Селюк - туповатый сельский житель (в первую очередь).[/uquote]
Какая прелесть, просто милые, милые люди! Хочется обнять их и расцеловать. Но такое лубочное описание было раньше, ДО госпереворота. Сейчас эти понятия означают совсем другое. Не знали?[/uquote]
Не, не знаю. Просвети...

Похоже, вы в своих выдуманных дефинициях окончательно запутались... :facepalm:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Пошли сказки про бедных несчастных запуганных хохлов.. опять "норот штрадал".

А кто там скакал годами на майданах? Не тот ли самый "запуганный норот" во главе с юрамиподаляками?

Кто разливал бензин и сжигал людей? Не те ли "бидные диточки" о которых ты тут забываешь?

Хохлы это лживые твари, которые переобуваться в воздухе приучены с детства.
Что мы и видим ежедневно. Вон,запах денег почуяли и побежали в военблохеры... Все эти подаляки, рыбари, кашеваровы... Образцовые ненавистники России.

Важны только интересы России. Страдания всяких нацистов не важны..
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»