Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
Без кола и двора- это импотент без квартиры
- Реклама
У кулацкого выкреста даже не хватило ума и умения туалет в доме сделать, где его приютили - на улицу до сих пор срать бегает мудило сысертское 
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4587952#p4587952"]Да, сильно ошиблись твои родители, если их сын остался под конец жизни без кола и двора и живет приживалкой у чужих людей!
Это ли признак маскулинности?
[/uquote] «Бочка Диогена»

Добавлено after 27 minutes 38 seconds:
Интэрэсна, а вот как установили, что это был последний? можт ещё где один-два... мышек-ёжиков...
Военкор Стешин: под заводом «Азовсталь» выявили последнего бойца ВСУ
https://www.socialinform.ru/voenkor-ste ... ojcza-vsu/
Военный корреспондент Дмитрий Стешин в своем Telegram-канале рассказал, что российским военным удалось отловить последнего бойца ВСУ, который прятался в коммуникациях под печально известным заводом «Азовсталь» в Мариуполе.
...
Стешин отметил, что непонятно, зачем боевик ВСУ проявлял упорство и скрывался, поскольку на нем нет каких-либо характерных татуировок. И если за ним нет никаких воинских преступлений, то он может пойти служить в батальон им. Богдана Хмельницкого — там воюют бывшие пленные всушники.
Также военкор пояснил, что украинский военный был когда-то "грамматическая ошибка на уровне 4 класса", но длительное нахождение в коммуникациях сказалось на его внешнем состоянии. Солдат сильно похудел: он питался крысами и пил техническую воду.
...
Добавлено after 27 minutes 38 seconds:
Интэрэсна, а вот как установили, что это был последний? можт ещё где один-два... мышек-ёжиков...
Военкор Стешин: под заводом «Азовсталь» выявили последнего бойца ВСУ
https://www.socialinform.ru/voenkor-ste ... ojcza-vsu/
Военный корреспондент Дмитрий Стешин в своем Telegram-канале рассказал, что российским военным удалось отловить последнего бойца ВСУ, который прятался в коммуникациях под печально известным заводом «Азовсталь» в Мариуполе.
...
Стешин отметил, что непонятно, зачем боевик ВСУ проявлял упорство и скрывался, поскольку на нем нет каких-либо характерных татуировок. И если за ним нет никаких воинских преступлений, то он может пойти служить в батальон им. Богдана Хмельницкого — там воюют бывшие пленные всушники.
Также военкор пояснил, что украинский военный был когда-то "грамматическая ошибка на уровне 4 класса", но длительное нахождение в коммуникациях сказалось на его внешнем состоянии. Солдат сильно похудел: он питался крысами и пил техническую воду.
...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
Еще немного ликбеза про каклов.
Про шевченка.
Почему с маленькой буквы ? Для меня он олицетворение затраханной всеми соседними странами маааленькой такой недо-Украины.
А почему такое окончание ? А в этом сами каклы виноваты.
В СССР мужские украинские фамилии, заканчивающиеся на -ко, не склонялись ("выкупили Тараса Шевченко из рабства" - вот так писалось).
Но в какляндии решили всё сделать через жопу и украинские фамилии теперь можно было склонять, как Б-г на душу положит.
Особенно прикольно это звучало в отношении ющенка.
Какого, блядь, еще щенка ? Ну, да, того самого, оранжоидного, родом из 2004 года.
А что шевченко ?
У нас возле администрации Гагаринского района есть его скульптура.
Местным украинцам давно не до него, забыли.
А ждуны - те вообще на него забили, поскольку официальное лицо какляндии теперь совсем не он.
Так и стоит этот вислоусый бедолага, в своей горемычной сгорбленной позе, с думками про нэньку, обосранный голубями и без единого цветочка от "благодарных" потомков.
Прошу заметить - за все 10 лет ни у одного самого ура-патриота не возникло желания насрать под него или даже просто облить краской. Потому что МЕНТАЛИТЕТ.
А как же вна ? Да как обычно, 95% - ментальные пидарасы, хатаскрайники и члены их семей.
А оставшиеся 5% никакой погоды не делают.
Добавлено after 30 minutes 7 seconds:
Кстати, о фамилиях.
Это придумал совсем не я, но почему два самых уёбищных по своим повадкам какляцких персонажа имеют даже не фамилии, а какие-то погоняла - бандера и чикатило ?
Думаю, их просто пиздили в детстве другие дети. Дразнили и пиздили.
Но вот почему еще два погоняла (более шуточные, конечно) имеют такой ярко выраженный национальный оттенок - пиздюк и ебанько ? Щаз кто-то снова взвоет - ааааа! нацизЪм ! А вот, реально, почему ?
Добавлено after 34 minutes 40 seconds:
Соловьёв вот прямщаз : "Вы, украинцы, 30 лет гадили и убивали свою страну" (с)
Интересно, его будут осуждать за эту фразу ?
Про шевченка.
Почему с маленькой буквы ? Для меня он олицетворение затраханной всеми соседними странами маааленькой такой недо-Украины.
А почему такое окончание ? А в этом сами каклы виноваты.
В СССР мужские украинские фамилии, заканчивающиеся на -ко, не склонялись ("выкупили Тараса Шевченко из рабства" - вот так писалось).
Но в какляндии решили всё сделать через жопу и украинские фамилии теперь можно было склонять, как Б-г на душу положит.
Особенно прикольно это звучало в отношении ющенка.
Какого, блядь, еще щенка ? Ну, да, того самого, оранжоидного, родом из 2004 года.
А что шевченко ?
У нас возле администрации Гагаринского района есть его скульптура.
Местным украинцам давно не до него, забыли.
А ждуны - те вообще на него забили, поскольку официальное лицо какляндии теперь совсем не он.
Так и стоит этот вислоусый бедолага, в своей горемычной сгорбленной позе, с думками про нэньку, обосранный голубями и без единого цветочка от "благодарных" потомков.
Прошу заметить - за все 10 лет ни у одного самого ура-патриота не возникло желания насрать под него или даже просто облить краской. Потому что МЕНТАЛИТЕТ.
А как же вна ? Да как обычно, 95% - ментальные пидарасы, хатаскрайники и члены их семей.
А оставшиеся 5% никакой погоды не делают.
Добавлено after 30 minutes 7 seconds:
Кстати, о фамилиях.
Это придумал совсем не я, но почему два самых уёбищных по своим повадкам какляцких персонажа имеют даже не фамилии, а какие-то погоняла - бандера и чикатило ?
Думаю, их просто пиздили в детстве другие дети. Дразнили и пиздили.
Но вот почему еще два погоняла (более шуточные, конечно) имеют такой ярко выраженный национальный оттенок - пиздюк и ебанько ? Щаз кто-то снова взвоет - ааааа! нацизЪм ! А вот, реально, почему ?
Добавлено after 34 minutes 40 seconds:
Интересно, его будут осуждать за эту фразу ?
- Вложения
-
- 162407.jpg
- (96.32 КБ) 59 скачиваний
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4587952#p4587952"]Да, сильно ошиблись твои родители, если их сын остался под конец жизни без кола и двора и живет приживалкой у чужих людей!
И что он всё пытается там заумно съёрничать?
Потом еще будет упрекать кого-то в попытках увести тему от событий на Украине...
[/uquote]
Или ваша свора собралась, чтоб поведать тут что-то хорошее о России? ...
Вы сейчас мне напомнили вот этих малолетних дебилов:

И что он всё пытается там заумно съёрничать?
Потом еще будет упрекать кого-то в попытках увести тему от событий на Украине...
сэм писал(а):Спойлер
Без кола и двора- это импотент без квартиры
Табаки, а что ваша свора сейчас сказала о событиях на Украине?Мухнун писал(а):Спойлер
У кулацкого выкреста даже не хватило ума и умения туалет в доме сделать, где его приютили - на улицу до сих пор срать бегает мудило сысертское
Или ваша свора собралась, чтоб поведать тут что-то хорошее о России? ...
Вы сейчас мне напомнили вот этих малолетних дебилов:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
Но справлять нужду на улицу
Про лестницы что нибудь сочини ещё, выросший на Украине бандерлог
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4588030#p4588030"]Но справлять нужду на улицу
[/uquote]
Дед опять про таблетки забыл
Дед опять про таблетки забыл
Интересно, борцы за справедливость одни и те же лекарства принимают, или у каждого свой рецепт.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- HariusHek
- Друг Кота
Фуймнун, а тебя, кроме сортиров, что-нибудь ещё интересует?
...
Вот уже и колумбийцы пошли: https://ura.news/news/1052777731
Как в плен попадут, тут же находит на них приступ глубокого и искреннего раскаяния.
...
Вот уже и колумбийцы пошли: https://ura.news/news/1052777731
Как в плен попадут, тут же находит на них приступ глубокого и искреннего раскаяния.
.
Последний раз редактировалось abc Чт июн 06, 2024 22:52:50, всего редактировалось 2 раза.
>(*.*)<
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="abc",url="/forum/viewtopic.php?p=4588046#p4588046"][uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4588030#p4588030"]Но справлять нужду на улицу
[/uquote]Сосни хуйца, мил человек.
Я родился за 20 лет до т.н. "украины".[/uquote] Это мне было адресовано.
Опять удар по НПЗ и опять полезные идиоты.
Правильно, а чего украи второй раз не ударить, есливыкладываются и фоточки, и видоски
Блин, ну когда же в ГД примут закон об АДМИНИСТАТИВНОМ наказании за подобные видеофиксации... так, в размере ущерба, причиненного НПЗ.
В результате атаки БПЛА возник пожар на Новошахтинском НПЗ в Ростовской области
6 июня 2024, 02:30
Пожар возник на Новошахтинском нефтеперерабатывающем заводе в Ростовской области в результате украинской атаки с использованием дронов.
Об этом в своём Telegram-канале написал глава региона Василий Голубев.
«На месте работают службы экстренного реагирования. Информация о пострадавших уточняется», — отметил губернатор.
Тушение пожара на Новошахтинском НПЗ приостановлено из-за повторной атаки БПЛА.Пожар на заводе в Новошахтинске локализовали на площади 100 квадратных метров
6 июня 2024, 03:17
Возгорание на заводе в Новошахтинске Ростовской области локализовано на площади 100 кв. м.
Об этом сообщил глава региона Василий Голубев.
«Пожар на НЗНП локализован на площади 100 кв.м», — написал он в своём Telegram-канале.
Предварительно, в результате двух БПЛА-атак ВСУ по Новошахтинскому заводу нефтепродуктов никто не пострадал.
В 01.40 кадры с пожаром на Новошахтинском НПЗ были уже в сети (как всегда, две ЦИПсОшный помойки - Два гандона и Военный Осеменитель - начали их вброс)6 июня 2024, 02:48
ВСУ во второй раз атаковали Новошахтинский завод нефтепродуктов в Ростовской области, из-за чего пожарные были вынуждены приостановить работы.
Об этом в своём Telegram-канале написал глава региона Василий Голубев.
Спасательный состав был отведён на безопасное расстояние.
«Огонь распространился на площади 50 кв. м. К тушению привлечены около 120 человек и 15 единиц техники», — отметил губернатор.
Правильно, а чего украи второй раз не ударить, есливыкладываются и фоточки, и видоски
Блин, ну когда же в ГД примут закон об АДМИНИСТАТИВНОМ наказании за подобные видеофиксации... так, в размере ущерба, причиненного НПЗ.
- HariusHek
- Друг Кота
Не ходите девки замуж негры в Нэньку:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4588048#p4588048"][uquote="abc",url="/forum/viewtopic.php?p=4588046#p4588046"][uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4588030#p4588030"]Но справлять нужду на улицу
[/uquote]
Тогда тунца.
Тогда тунца.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
[uquote="abc",url="/forum/viewtopic.php?p=4587995#p4587995"]Добавлено after 34 minutes 40 seconds:
Интересно, его будут осуждать за эту фразу ?[/uquote]
А что в этой фразе криминального?
На 282-ю никак не тянет...
Даже твой лингвистический спич по поводу склонения в украинском языке мужских фамилий на -ко кроме улыбки ничего иного вызвать не может...
Я вот не пойму, что ты подобными постами добиваешься - чтобы под твои хотелки правила украинского языка изменили?
Они тебя ебут сейчас эти правила, что надо было такую огромную простыню накатать?
А мову ты знаешь только по окончаниям украинских мужских фамилий?
Я тебе по секрету скажу, там и с женскими непросто...
Вот чудак-человек...
Интересно, его будут осуждать за эту фразу ?[/uquote]
А что в этой фразе криминального?
На 282-ю никак не тянет...
Даже твой лингвистический спич по поводу склонения в украинском языке мужских фамилий на -ко кроме улыбки ничего иного вызвать не может...
Я вот не пойму, что ты подобными постами добиваешься - чтобы под твои хотелки правила украинского языка изменили?
Они тебя ебут сейчас эти правила, что надо было такую огромную простыню накатать?
А мову ты знаешь только по окончаниям украинских мужских фамилий?
Я тебе по секрету скажу, там и с женскими непросто...
Вот чудак-человек...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Да, Соловьёв позволяет себе высказываться грубо и НЕ дипломатично, зачастую с оскорблениями.rl55 писал(а):Соловьёв вот прямщаз : "Вы, украинцы, 30 лет гадили и убивали свою страну" (с)
Как показали события последнего времени, в России тоже некоторые высокопоставленные деятели гадили, это мягко сказано...
Уверен, что новый МО наведёт порядок.
FAKIR, цитата не моя...
А про Соловьева - на днях в самом начале одной из своих передач я услышал от него некоторые закамуфлированные нотки извинения - мол, я не военный, не считаю себя специалистом в этой области, поэтому все мои рассуждения по поводу нанесения превентивного ядерного удара являются исключительно моим личным мнением...
Видимо осадили его немного сверху по поводу нагнетания им ядерной истерии...
А про Соловьева - на днях в самом начале одной из своих передач я услышал от него некоторые закамуфлированные нотки извинения - мол, я не военный, не считаю себя специалистом в этой области, поэтому все мои рассуждения по поводу нанесения превентивного ядерного удара являются исключительно моим личным мнением...
Видимо осадили его немного сверху по поводу нагнетания им ядерной истерии...
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4588048#p4588048"][uquote="abc",url="/forum/viewtopic.php?p=4588046#p4588046"][uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4588030#p4588030"]Но справлять нужду на улицу
[/uquote]
Тебе жалко что-ли? Пусть 2 хуйца соснет, а потом с корешем-Рэлейкой поделится.
Добавлено after 23 minutes 27 seconds:
Тебе жалко что-ли? Пусть 2 хуйца соснет, а потом с корешем-Рэлейкой поделится.
Добавлено after 23 minutes 27 seconds:
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4588074#p4588074"][/uquote]
Приятно смотреть, как воют хохлосучки, которые славили бандеру и скакали с улыбками... Карма вернулась. Никакой жалости к этим нелюдям быть не должно.
Приятно смотреть, как воют хохлосучки, которые славили бандеру и скакали с улыбками... Карма вернулась. Никакой жалости к этим нелюдям быть не должно.