Ну он решил, что если будет скакать с 282 статьёй то все испугаются и разбегутся. Не помогло.
Теперь решил поскакать с якобы словами президента.
Всё о "нороте украинском" плачет наш рылы55, бедненький.
..я дико извиняюсь, что влез в ваш "высокоинтеллектуальный спор" - так чо ты нам об этом говоришь - есть компетентные органы - здесь это модераторы - обратись к ним с вопросом..rl55 писал(а):Далее я затрагиваю тему нацизма.
Не заметить в постах СФС нацистского душка просто невозможно. Это опять же исходит от того воспитания, заложенного мне в той же советской школе.

..ну я и говорю - рельсы вдруг подвинулись..и бах - транвай уже по встречке едет..HariusHek писал(а):Обгон в неположенном месте с выездом на "встречку".
..ты эта - пробуй - должно помочь..rl55 писал(а):Да если бы он первым не обзывал нацистами всех ему неугодных, то и хер бы с ним.
А то ведь сам нацистствует здесь, а другим приписывает...
К модераторам обращаться бесполезно - почему-то они не реагируют на него. Вот Алекса 641-го закрыли за подобные высказывания, а этот по непонятным причинам неподсуден.
Просто у Алекса не до такой степени патриотическая шкурка, видимо, была... Да и чрезмерно нахален был...
..ты эта - пробуй - должно помочь..rl55 писал(а):Да если бы он первым не обзывал нацистами всех ему неугодных, то и хер бы с ним.
А то ведь сам нацистствует здесь, а другим приписывает...
К модераторам обращаться бесполезно - почему-то они не реагируют на него. Вот Алекса 641-го закрыли за подобные высказывания, а этот по непонятным причинам неподсуден.
Просто у Алекса не до такой степени патриотическая шкурка, видимо, была... Да и чрезмерно нахален был...
..канешна от души - как же еще..!!!rl55 писал(а):sc, не, я вот на самом деле думаю, что дядя Вова не лицемерить и это у него от души идет.
..точно - и сколько этих "душ" останетца в конце - решают дядь Вова и...? - правильно - пендосы..rl55 писал(а):Ну, заблудились чертовы дети, но ведь как-никак родственные души, что в прямом, для некоторых, что в переносном смысле.
..та-та, "а нас за шо", "онижедети"...HariusHek писал(а):так это всё просто досадное недоразумение, мы их не так поняли.
..эт ты так думаешь..rl55 писал(а):А вот хотел ли он изначально такого обострения, думаю, точно нет.