Украина - следим за событиями
- Steppe
- Друг Кота
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
Re: Украина - следим за событиями
[uquote="Aladdin",url="/forum/viewtopic.php?p=4592131#p4592131"]в Германию сбежал Киевский симфонический оркестр, спасаясь от бойни в ВСУ[/uquote]
А киевский Ёперный театр не желает на гастроли за бугор?
А киевский Ёперный театр не желает на гастроли за бугор?
- Реклама
Теперь хохлам и гастроли запретят, ой вэй 
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
-
fedyaok
- Поставщик валерьянки для Кота
Футболистам сборной украины тоже повезло, что они в сборной украины
[uquote="fedyaok",url="/forum/viewtopic.php?p=4592163#p4592163"]Футболистам сборной украины тоже повезло, что они в сборной украины[/uquote]
Чтобы не повторилась история с оркестром, кто-то подстраховался.
https://tass.ru/sport/21091351
"Особая охрана", чтобы никто на них не напал, и чтобы они из-под защиты не слиняли...
Чтобы не повторилась история с оркестром, кто-то подстраховался.
https://tass.ru/sport/21091351
"Особая охрана", чтобы никто на них не напал, и чтобы они из-под защиты не слиняли...
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4592028#p4592028"]Это только на первый взглял Тихра тут несёт безобидную хрень. И имеет тут группу поддержки.
А где-нибудь в Польше, Прибалтике, на Украине берут его говновбросы за основу статейки в мелкой газетёнке местного розливу, и рассказывают вполне определённой группе ихних граждан, что в России капуста стала недоступной для простых людей, что на дорогах сплошные ямы, что все пенсионеры вынуждены рыться в мусорных баках, тогда как у Путина свой дворец... И будут подкреплять эти фейки тем, что данные получены из первых рук, так пишет молодой, образованный и перспективный россиянин из Орла, герой, можно сказать, не боящийся резать и правду, и матку.
А другой новоявленный россиянин, из Симферополя, всё это подтверждает и добавляет, что с изменением статуса Крыма, там ничего не изменилось, никаких улучшений не произошло, что вообще он "не в ту гавань" попал.
И вывод: кто за Путина и Россию, те выжившие из ума от старости "кремлёвские пропагандоны, душители свободы", которых хлебом не корми, дай только не кого-то напасть, расстрелять, уничтожить да сослать в Сибирь.[/uquote]
Всё-таки, не зря судьба тебя наказала, лишив на старости лет собственного угла, а в последнее время еще и остатков своего среднесоображающего ума!
А где-нибудь в Польше, Прибалтике, на Украине берут его говновбросы за основу статейки в мелкой газетёнке местного розливу, и рассказывают вполне определённой группе ихних граждан, что в России капуста стала недоступной для простых людей, что на дорогах сплошные ямы, что все пенсионеры вынуждены рыться в мусорных баках, тогда как у Путина свой дворец... И будут подкреплять эти фейки тем, что данные получены из первых рук, так пишет молодой, образованный и перспективный россиянин из Орла, герой, можно сказать, не боящийся резать и правду, и матку.
А другой новоявленный россиянин, из Симферополя, всё это подтверждает и добавляет, что с изменением статуса Крыма, там ничего не изменилось, никаких улучшений не произошло, что вообще он "не в ту гавань" попал.
И вывод: кто за Путина и Россию, те выжившие из ума от старости "кремлёвские пропагандоны, душители свободы", которых хлебом не корми, дай только не кого-то напасть, расстрелять, уничтожить да сослать в Сибирь.[/uquote]
Всё-таки, не зря судьба тебя наказала, лишив на старости лет собственного угла, а в последнее время еще и остатков своего среднесоображающего ума!
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
Тебя Бог наказал, лишив ума и совести.
У тебя есть ко мне претензии по поводу моего угла? Я-то не жалоблю, не ною, не злобствую и не жлобствую.
Тебе нравится, когда Тихра пишет, будто добрая половина россиян кое как выживают на нищенские зарплаты и питаются говном? Что пенсионеры с помойки жрут? То есть, 70-80 миллионов своих сограждан Тихра называет "говноедами"? ... Нравится тебе это. И себя с Тихрой ты считаешь культурными, воспитанными и высоконравственными.
Чё вы пытаетесь доказать? Что Россия, это такое гнилое пятно на карте, за которое не стоит свои кровь и жизнь парням на фронте отдавать?
У тебя есть ко мне претензии по поводу моего угла? Я-то не жалоблю, не ною, не злобствую и не жлобствую.
Тебе нравится, когда Тихра пишет, будто добрая половина россиян кое как выживают на нищенские зарплаты и питаются говном? Что пенсионеры с помойки жрут? То есть, 70-80 миллионов своих сограждан Тихра называет "говноедами"? ... Нравится тебе это. И себя с Тихрой ты считаешь культурными, воспитанными и высоконравственными.
Чё вы пытаетесь доказать? Что Россия, это такое гнилое пятно на карте, за которое не стоит свои кровь и жизнь парням на фронте отдавать?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Я пытаюсь показать, что совести нет как раз у тебя, заявляющего, что я где-то говорил, "что с изменением статуса Крыма, там ничего не изменилось, никаких улучшений не произошло, что вообще "не в ту гавань" попал".
Ты же не перевернуть на свой лад и прибрехать попутно никак, как истинный христианин, не можешь.
Если это не специально, то тогда точно сказанное мной про потерю твоего, и так не шибко богатого ума, справедливо.
Ты же не перевернуть на свой лад и прибрехать попутно никак, как истинный христианин, не можешь.
Если это не специально, то тогда точно сказанное мной про потерю твоего, и так не шибко богатого ума, справедливо.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
- HariusHek
- Друг Кота
Чё ты пытаешься? Тоже на жидком поносе решил в сторону отъехать?
Твоего дядю затронули, так ты годами забыть не можешь, каждый раз г-ном переполняешься. А сейчас идут бои, вы сидите сами на диванах, один в Россию плюнуть старается, а ты ему тут комплименты отвешиваешь да аплодируешь. Венки лавровые ему не устал таскать?
Твоего дядю затронули, так ты годами забыть не можешь, каждый раз г-ном переполняешься. А сейчас идут бои, вы сидите сами на диванах, один в Россию плюнуть старается, а ты ему тут комплименты отвешиваешь да аплодируешь. Венки лавровые ему не устал таскать?
Значит, когда моего дядю, ветерана ВОВ, несколько лет тут, как ты выразился, "трогали", обзывая его бандеровцем, вы про престиж форума не думали, вспомнили, когда Тигр ценой на капусту "позорить" Россию стал?
У тебя не только среднее соображение отсутствует, но и всякое соображение вообще!
И не надо тут опять прикручивать какие-то аплодисменты к твоим очередным вымыслам твоей больной головы!
Сам-то на том самом "диване" сидишь!
Хотя, кто как не здешние крикуны пример показать должны.
Не все из вас старые да слепые...
У тебя не только среднее соображение отсутствует, но и всякое соображение вообще!
И не надо тут опять прикручивать какие-то аплодисменты к твоим очередным вымыслам твоей больной головы!
Сам-то на том самом "диване" сидишь!
Хотя, кто как не здешние крикуны пример показать должны.
Не все из вас старые да слепые...
Последний раз редактировалось rl55 Пн июн 17, 2024 22:37:30, всего редактировалось 1 раз.
- HariusHek
- Друг Кота
Значит, когда речь идёт о России и о том, что ваша свора слово в слово повторяет фейки иноагентов, то нех здесь выдрючиваться.
Я сказал, на кого вы работаете, на чью мельницу льёте. помои, вот на это и отвечай.
Я сказал, на кого вы работаете, на чью мельницу льёте. помои, вот на это и отвечай.
За свою "свору" я отвечать не могу. Тем более, список моей "своры" мне неизвестен. Я несу ответственность только за свои слова.
Вот ты вправе мне их лично и предъявить. Конечно, с цитатами, а не твои очередные вымыслы твоей дурной головы.
Вот ты вправе мне их лично и предъявить. Конечно, с цитатами, а не твои очередные вымыслы твоей дурной головы.
- HariusHek
- Друг Кота
И за Тихру ты не можешь отвечать? ... Так кто тут лжёт?
И что я из тигриных речей поддерживал, если уж на это пошло?
Не тот ли "легкий, непринужденный" и удачный юмор в ваш адрес?
Но и это простить и забыть не можете...
Кто там у тебя еще на языке обычно - Дунька какая-то? Славно тебя чмырил - как его юмор не оценить?
Это после вашего длительного облизывания его...
Как тут не порадоваться и не заметить всю вашу лицемерную сущность? 
Не тот ли "легкий, непринужденный" и удачный юмор в ваш адрес?
Но и это простить и забыть не можете...
Кто там у тебя еще на языке обычно - Дунька какая-то? Славно тебя чмырил - как его юмор не оценить?
Это после вашего длительного облизывания его...
А вот и Рэлейка всплыл. Давно эта сущность не пробовала творожка подзалупного в желаниях обелиться.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
По-моему, в прошлый раз я тебя достаточно им накормил, если ты раз пять на день за добавкой возвращался...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4592267#p4592267"]По-моему, в прошлый раз я тебя достаточно им накормил, если ты раз пять на день за добавкой возвращался...[/uquote]
По-твоему и давно и теперь уже никогда не будет. Обтекай и ползи взад , в схрон.
По-твоему и давно и теперь уже никогда не будет. Обтекай и ползи взад , в схрон.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Да оно понятно - что еще быдляк предъявить может, кроме своих заезженных фраз и оскорблений...
Оно и не удивительно с его интеллектом уровня чатрулетки...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4592272#p4592272"]Да оно понятно - что еще быдляк предъявить может, кроме своих заезженных фраз и оскорблений...
[/uquote]
Ползи, ползи во вчерашний день и в свой уровень интеллекта.
Ползи, ползи во вчерашний день и в свой уровень интеллекта.
бабай в третий раз уже выползает - в "бессильной злобе" даже свою чатрулетку забыл...
И вот стоило оно того, выскочить и ляпнуть что-то дебильное невпопад!
И вот стоило оно того, выскочить и ляпнуть что-то дебильное невпопад!
Недотыкомки, чего уж скрывать.