Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Steppe »

[uquote="Aladdin",url="/forum/viewtopic.php?p=4592131#p4592131"]в Германию сбежал Киевский симфонический оркестр, спасаясь от бойни в ВСУ[/uquote]
А киевский Ёперный театр не желает на гастроли за бугор?
Реклама
Мухнун
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Теперь хохлам и гастроли запретят, ой вэй :facepalm:
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Реклама
fedyaok
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение fedyaok »

Футболистам сборной украины тоже повезло, что они в сборной украины
angren68
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="fedyaok",url="/forum/viewtopic.php?p=4592163#p4592163"]Футболистам сборной украины тоже повезло, что они в сборной украины[/uquote]
Чтобы не повторилась история с оркестром, кто-то подстраховался.
https://tass.ru/sport/21091351
"Особая охрана", чтобы никто на них не напал, и чтобы они из-под защиты не слиняли... :)))
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4592028#p4592028"]Это только на первый взглял Тихра тут несёт безобидную хрень. И имеет тут группу поддержки.
А где-нибудь в Польше, Прибалтике, на Украине берут его говновбросы за основу статейки в мелкой газетёнке местного розливу, и рассказывают вполне определённой группе ихних граждан, что в России капуста стала недоступной для простых людей, что на дорогах сплошные ямы, что все пенсионеры вынуждены рыться в мусорных баках, тогда как у Путина свой дворец... И будут подкреплять эти фейки тем, что данные получены из первых рук, так пишет молодой, образованный и перспективный россиянин из Орла, герой, можно сказать, не боящийся резать и правду, и матку.
А другой новоявленный россиянин, из Симферополя, всё это подтверждает и добавляет, что с изменением статуса Крыма, там ничего не изменилось, никаких улучшений не произошло, что вообще он "не в ту гавань" попал.
И вывод: кто за Путина и Россию, те выжившие из ума от старости "кремлёвские пропагандоны, душители свободы", которых хлебом не корми, дай только не кого-то напасть, расстрелять, уничтожить да сослать в Сибирь.[/uquote]
Всё-таки, не зря судьба тебя наказала, лишив на старости лет собственного угла, а в последнее время еще и остатков своего среднесоображающего ума! :facepalm:
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Тебя Бог наказал, лишив ума и совести.
У тебя есть ко мне претензии по поводу моего угла? Я-то не жалоблю, не ною, не злобствую и не жлобствую.
Тебе нравится, когда Тихра пишет, будто добрая половина россиян кое как выживают на нищенские зарплаты и питаются говном? Что пенсионеры с помойки жрут? То есть, 70-80 миллионов своих сограждан Тихра называет "говноедами"? ... Нравится тебе это. И себя с Тихрой ты считаешь культурными, воспитанными и высоконравственными.

Чё вы пытаетесь доказать? Что Россия, это такое гнилое пятно на карте, за которое не стоит свои кровь и жизнь парням на фронте отдавать?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Я пытаюсь показать, что совести нет как раз у тебя, заявляющего, что я где-то говорил, "что с изменением статуса Крыма, там ничего не изменилось, никаких улучшений не произошло, что вообще "не в ту гавань" попал".
Ты же не перевернуть на свой лад и прибрехать попутно никак, как истинный христианин, не можешь.
Если это не специально, то тогда точно сказанное мной про потерю твоего, и так не шибко богатого ума, справедливо.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Чё ты пытаешься? Тоже на жидком поносе решил в сторону отъехать?
Твоего дядю затронули, так ты годами забыть не можешь, каждый раз г-ном переполняешься. А сейчас идут бои, вы сидите сами на диванах, один в Россию плюнуть старается, а ты ему тут комплименты отвешиваешь да аплодируешь. Венки лавровые ему не устал таскать?
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Значит, когда моего дядю, ветерана ВОВ, несколько лет тут, как ты выразился, "трогали", обзывая его бандеровцем, вы про престиж форума не думали, вспомнили, когда Тигр ценой на капусту "позорить" Россию стал?

У тебя не только среднее соображение отсутствует, но и всякое соображение вообще! :facepalm:

И не надо тут опять прикручивать какие-то аплодисменты к твоим очередным вымыслам твоей больной головы!
Сам-то на том самом "диване" сидишь! :facepalm:

Хотя, кто как не здешние крикуны пример показать должны.
Не все из вас старые да слепые... :facepalm:
Последний раз редактировалось rl55 Пн июн 17, 2024 22:37:30, всего редактировалось 1 раз.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Значит, когда речь идёт о России и о том, что ваша свора слово в слово повторяет фейки иноагентов, то нех здесь выдрючиваться.
Я сказал, на кого вы работаете, на чью мельницу льёте. помои, вот на это и отвечай.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

За свою "свору" я отвечать не могу. Тем более, список моей "своры" мне неизвестен. Я несу ответственность только за свои слова.
Вот ты вправе мне их лично и предъявить. Конечно, с цитатами, а не твои очередные вымыслы твоей дурной головы.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

И за Тихру ты не можешь отвечать? ... Так кто тут лжёт?
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

И что я из тигриных речей поддерживал, если уж на это пошло?
Не тот ли "легкий, непринужденный" и удачный юмор в ваш адрес?
Но и это простить и забыть не можете... :facepalm: :)))
Кто там у тебя еще на языке обычно - Дунька какая-то? Славно тебя чмырил - как его юмор не оценить? :music:
Это после вашего длительного облизывания его... :))) Как тут не порадоваться и не заметить всю вашу лицемерную сущность? :facepalm:
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

А вот и Рэлейка всплыл. Давно эта сущность не пробовала творожка подзалупного в желаниях обелиться.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

По-моему, в прошлый раз я тебя достаточно им накормил, если ты раз пять на день за добавкой возвращался...
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4592267#p4592267"]По-моему, в прошлый раз я тебя достаточно им накормил, если ты раз пять на день за добавкой возвращался...[/uquote]

По-твоему и давно и теперь уже никогда не будет. Обтекай и ползи взад , в схрон.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Да оно понятно - что еще быдляк предъявить может, кроме своих заезженных фраз и оскорблений...
Оно и не удивительно с его интеллектом уровня чатрулетки... :facepalm:
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4592272#p4592272"]Да оно понятно - что еще быдляк предъявить может, кроме своих заезженных фраз и оскорблений...
Оно и не удивительно с его интеллектом уровня чатрулетки... :facepalm:[/uquote]

Ползи, ползи во вчерашний день и в свой уровень интеллекта.
rl55
Друг Кота

Сообщение rl55 »

бабай в третий раз уже выползает - в "бессильной злобе" даже свою чатрулетку забыл...

И вот стоило оно того, выскочить и ляпнуть что-то дебильное невпопад! :facepalm:
yor
Говорящий с текстолитом

Сообщение yor »

Недотыкомки, чего уж скрывать.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»