США - следим за событиями.
Сделай лицо попроще 
- Реклама
В компашке у каждого своя роль...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4409893#p4409893"]Сделай лицо попроще
[/uquote]
Напрягает?
Что ж, природу мне обмануть не удалось, увы, признаю...
Но я надеялся...
напрягает?
Напрягает?
напрягает?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
В США нет денег в бюджете для оплаты зарплат госслужащих и военных - единственный вариант, опять поднять планку госдолга - уже в 79 раз, но если не принять этот закон, то наступит дефолт.
В переводе на русский язык, в США 79 раз наступил банкрот - но оказывается, это лишь игра слов и политиков.
КАР. Лично мне не по нраву выкладывать негативные вести, хоть про нас, хоть про США, но правда то дороже, всем наука.
В переводе на русский язык, в США 79 раз наступил банкрот - но оказывается, это лишь игра слов и политиков.
КАР. Лично мне не по нраву выкладывать негативные вести, хоть про нас, хоть про США, но правда то дороже, всем наука.
Искусство общения было до нас.
Нет никакой компашки.Мухнун писал(а):В компашке у каждого своя роль...
Есть определённое количество пользователей с близкими политическими взглядами.
Взгляды или полностью совпадают, или есть некоторые различия.
- Реклама
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4410013#p4410013"]Нет никакой компашки.[/uquote]
А вот свора шакалят присутствует...
А вот свора шакалят присутствует...
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4410013#p4410013"]
Взгляды или полностью совпадают, или есть некоторые различия.[/uquote]
Компашка,потому что определенное количество (большое) пользователей с другими взглядами,искусственно убрано отсюда. А то время как эти,наоборот оберегались,поэтому,количественно,компашка сейчас больше,чем пользователей с другими взглядами
Компашка,потому что определенное количество (большое) пользователей с другими взглядами,искусственно убрано отсюда. А то время как эти,наоборот оберегались,поэтому,количественно,компашка сейчас больше,чем пользователей с другими взглядами
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4410061#p4410061"]ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ,2007-ОЙ ...[/uquote] Make "2007" Great Again? 
Искусство общения было до нас.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4410061#p4410061"]Компашка,потому что определенное количество (большое) пользователей с другими взглядами,искусственно убрано отсюда. А то время как эти,наоборот оберегались,поэтому,количественно,компашка сейчас больше,чем пользователей с другими взглядами[/uquote] Какие "другие взгляды" ? Слева - это дети, которых Путин "отобрал" у украинских родителей. Справа - это дети вьетнамской деревни Сонгми. Командир группы, лейтенант Келли за такие "шалости" получил... три года домашнего ареста.
Его подчинённые были освобождены от ответственности перед американским судом.
...
Впрочем, тебе "трижды насрать" на тех и на других.
...
Впрочем, тебе "трижды насрать" на тех и на других.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4410061#p4410061"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4410013#p4410013"]
Компашка,потому что определенное количество (большое) пользователей с другими взглядами,искусственно убрано отсюда. А то время как эти,наоборот оберегались,поэтому,количественно,компашка сейчас больше,чем пользователей с другими взглядами[/uquote]
"Большое" число убранных по нескольку раз регистрировались под разными никами, так что смело то число можно делить на три-четыре. И получится не такая уж и большая толпа убранных. Но честности признать это у тебя не найдётся ни разу.
Компашка,потому что определенное количество (большое) пользователей с другими взглядами,искусственно убрано отсюда. А то время как эти,наоборот оберегались,поэтому,количественно,компашка сейчас больше,чем пользователей с другими взглядами[/uquote]
"Большое" число убранных по нескольку раз регистрировались под разными никами, так что смело то число можно делить на три-четыре. И получится не такая уж и большая толпа убранных. Но честности признать это у тебя не найдётся ни разу.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4410075#p4410075"]Слева - это дети, которых Путин "отобрал" у украинских родителей. Справа - это дети вьетнамской деревни Сонгми. Командир группы, лейтенант Келли за такие "шалости" получил... три года домашнего ареста.
...
Впрочем, тебе "трижды насрать" на тех и на других.[/uquote]
Да,на чингизовых ВЗРОСЛЫХ детей мне именно так.
Какие вобще дети украинские? Об этом и близко ещё не было речи,когда одних банили по каким-то мутным мотивам,а другие,в виде компашки,всячески оберегались
Добавлено after 3 minutes 10 seconds:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4410079#p4410079"]"Большое" число убранных по нескольку раз регистрировались под разными никами, так что смело то число можно делить на три-четыре. И получится не такая уж и большая толпа убранных. Но честности признать это у тебя не найдётся ни разу.[/uquote]
Найдется,да,многие регистрировались. Только я о более ранних временах,и тогда они в основном быстро вычислялись и снова выпиливались. А многие так же просто не пытались заново решится.
И это я про русских говорю, не со стороны даже Украины,эти компашке прям особенно не приятны... Впрочем,даже не хочу на эту тему продолжать
...
Какие вобще дети украинские? Об этом и близко ещё не было речи,когда одних банили по каким-то мутным мотивам,а другие,в виде компашки,всячески оберегались
Добавлено after 3 minutes 10 seconds:
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4410079#p4410079"]"Большое" число убранных по нескольку раз регистрировались под разными никами, так что смело то число можно делить на три-четыре. И получится не такая уж и большая толпа убранных. Но честности признать это у тебя не найдётся ни разу.[/uquote]
Найдется,да,многие регистрировались. Только я о более ранних временах,и тогда они в основном быстро вычислялись и снова выпиливались. А многие так же просто не пытались заново решится.
И это я про русских говорю, не со стороны даже Украины,эти компашке прям особенно не приятны... Впрочем,даже не хочу на эту тему продолжать
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4409920#p4409920"]в США 79 раз наступил банкрот - но оказывается, это лишь игра слов и политиков..[/uquote]
Если можно безнаказанно печатать деньги и ими оплачивать труд наемных работников, то что в этом плохого? Ведь они этот гигантский дол выплачивать не собираются. Проведут денежную реформу в своих интересах, а за все заплатят другие государства, как это раньше сделала капиталистическая РФ при Ельцине.
Если можно безнаказанно печатать деньги и ими оплачивать труд наемных работников, то что в этом плохого? Ведь они этот гигантский дол выплачивать не собираются. Проведут денежную реформу в своих интересах, а за все заплатят другие государства, как это раньше сделала капиталистическая РФ при Ельцине.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4410090#p4410090"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4410075#p4410075"]Слева - это дети, которых Путин "отобрал" у украинских родителей. Справа - это дети вьетнамской деревни Сонгми. Командир группы, лейтенант Келли за такие "шалости" получил... три года домашнего ареста.
...
Какие вобще дети украинские? Об этом и близко ещё не было речи,когда одних банили по каким-то мутным мотивам,а другие,в виде компашки,всячески оберегались[/uquote] С буйными иначе и нельзя. Ещё Высоцкий пел: "Тех, кто был особо боек, прикрутили к спинкам коек." Так везде поступают:
https://dzen.ru/video/watch/6433b702ac0d3952fc633305
...
Какие вобще дети украинские? Об этом и близко ещё не было речи,когда одних банили по каким-то мутным мотивам,а другие,в виде компашки,всячески оберегались[/uquote] С буйными иначе и нельзя. Ещё Высоцкий пел: "Тех, кто был особо боек, прикрутили к спинкам коек." Так везде поступают:
https://dzen.ru/video/watch/6433b702ac0d3952fc633305
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
Да уж бойкости местной компашки никто не переплюнул- что она только не делала,никаких берегов в своих высказываниях не видя,и как так и надо. Ну оно конечно понятно почему так. Все зависит от выбора,сильной НА КОНКРЕТНЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ,стороны
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4410098#p4410098"]Если можно безнаказанно печатать деньги и ими оплачивать труд наемных работников, то что в этом плохого?[/uquote]
Вот это сказанул! И, главное, кто? демагог от компартии! Ты опять все попутал, болезный, ты хоть немножко что-нибудь соображаешь?
Добавлено after 3 minutes 39 seconds:
Кыся, твоя кыся тебе кого-нибудь родила? Ты еще у родителей проживаешь?
Вот это сказанул! И, главное, кто? демагог от компартии! Ты опять все попутал, болезный, ты хоть немножко что-нибудь соображаешь?
Кыся, твоя кыся тебе кого-нибудь родила? Ты еще у родителей проживаешь?
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4410126#p4410126"][uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4410098#p4410098"]Если можно безнаказанно печатать деньги и ими оплачивать труд наемных работников, то что в этом плохого?[/uquote]
Вот это сказанул! И, главное, кто? демагог от компартии! Ты опять все попутал, болезный, ты хоть немножко что-нибудь соображаешь?[/uquote]
Ага. Такой же кадр. 1991 год. Еду в автобусе. Сидит такой крутой джигит, и рассуждает: всё, теперь мы не зависим от СССР, и теперь будем себе сами деньги печатать, напечатаем много, сколько хотим, и всем раздадим, все станут богатыми, и мы заживём... Будем жить лучше, чем американцы и французы!
Вот это сказанул! И, главное, кто? демагог от компартии! Ты опять все попутал, болезный, ты хоть немножко что-нибудь соображаешь?[/uquote]
Ага. Такой же кадр. 1991 год. Еду в автобусе. Сидит такой крутой джигит, и рассуждает: всё, теперь мы не зависим от СССР, и теперь будем себе сами деньги печатать, напечатаем много, сколько хотим, и всем раздадим, все станут богатыми, и мы заживём... Будем жить лучше, чем американцы и французы!
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4410126#p4410126"]Вот это сказанул! И, главное, кто? демагог от компартии! Ты опять все попутал, болезный, ты хоть немножко что-нибудь соображаешь?
Кыся, твоя кыся тебе кого-нибудь родила? Ты еще у родителей проживаешь?[/uquote]
О как,подпрыгивая подчивает очередной антисоветчик.... От слова компартия его аж корежит
это хорошо.
Степочка,мы с моей кысей как нибудь сами разберемся с темой родов,хорошо? Спасибо. А проживаем мы вдвоем в трешке,и знаешь,норм,не тесно... А,да,еще Котофей с нами
Кыся, твоя кыся тебе кого-нибудь родила? Ты еще у родителей проживаешь?[/uquote]
О как,подпрыгивая подчивает очередной антисоветчик.... От слова компартия его аж корежит
Степочка,мы с моей кысей как нибудь сами разберемся с темой родов,хорошо? Спасибо. А проживаем мы вдвоем в трешке,и знаешь,норм,не тесно... А,да,еще Котофей с нами
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4410152#p4410152"]О как,подпрыгивая подчивает очередной антисоветчик.... От слова компартия его аж корежит
это хорошо.
Степочка,мы с моей кысей как нибудь сами разберемся с темой родов,хорошо? Спасибо. А проживаем мы вдвоем в трешке,и знаешь,норм,не тесно... А,да,еще Котофей с нами[/uquote]
Кыся, дурачок покрышечный, я родился и вырос в СССР и знаю ту страну. Ты же не имеешь к СССР никакого отношения, ты дитя того бардака, что случилось уже потом, после СССР. Назвать меня антисоветчиком может только такой идиот от рождения, как ты, кыся.
Я жил в той стране, учился, начал работать. Нам было интересно, мы были полны желанием учиться и работать. Мы создавали свои семьи, растили детей. Но коммуняки и демагоги от КПСС испортили все. Именно они возглавили процесс разрушения той великой страны. Это трагедия для нашей страны.
Кыся, ты детишек то не поднимешь, даже если они у тебя и будут. Не сможешь.
Степочка,мы с моей кысей как нибудь сами разберемся с темой родов,хорошо? Спасибо. А проживаем мы вдвоем в трешке,и знаешь,норм,не тесно... А,да,еще Котофей с нами[/uquote]
Кыся, дурачок покрышечный, я родился и вырос в СССР и знаю ту страну. Ты же не имеешь к СССР никакого отношения, ты дитя того бардака, что случилось уже потом, после СССР. Назвать меня антисоветчиком может только такой идиот от рождения, как ты, кыся.
Я жил в той стране, учился, начал работать. Нам было интересно, мы были полны желанием учиться и работать. Мы создавали свои семьи, растили детей. Но коммуняки и демагоги от КПСС испортили все. Именно они возглавили процесс разрушения той великой страны. Это трагедия для нашей страны.
Кыся, ты детишек то не поднимешь, даже если они у тебя и будут. Не сможешь.
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4410165#p4410165"]Кыся, дурачок покрышечный, я родился и вырос в СССР и знаю ту страну. Ты же не имеешь к СССР никакого отношения, ты дитя того бардака, что случилось уже потом, после СССР. Назвать меня антисоветчиком может только такой идиот от рождения, как ты, кыся.
Кыся, ты детишек то не поднимешь, даже если они у тебя и будут. Не сможешь.[/uquote]
Утю тю тю тю
да мне не надо знать "ту страну" .
По тебе сейчас на форуме,видно,кем был в той стране. Разве что в то время,ты был не много тише. У тебя в каждом посте красной нитью тянется,что ты обделеныш,который вдруг нашел место где его оценили
Кыся, ты детишек то не поднимешь, даже если они у тебя и будут. Не сможешь.[/uquote]
Утю тю тю тю
По тебе сейчас на форуме,видно,кем был в той стране. Разве что в то время,ты был не много тише. У тебя в каждом посте красной нитью тянется,что ты обделеныш,который вдруг нашел место где его оценили
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4410173#p4410173"]По тебе сейчас на форуме,видно,кем был в той стране. Разве что в то время,ты был не много тише. У тебя в каждом посте красной нитью тянется,что ты обделеныш,который вдруг нашел место где его оценили[/uquote]
Кыся, ты лишний раз подтвердил то, что я о тебе писал ранее.
Кыся, ты лишний раз подтвердил то, что я о тебе писал ранее.