у витали вроде сан джорно ))) вид на жительство то бишь)Viper_Snake писал(а):Верховная Рада планирует ужесточить наказание за двойное гражданство - теперь до 10 лет. ЕМНИП у Виталика Кличко немецкое гражданство имеется - не?
Украина - следим за событиями
- BCluster
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
- Реклама
- Viper_Snake
- Электрический кот
При объявленной войне. В мирное время это весомый аргумент, чтобы ее объявить стране, которой принадлежит флаг.apanas писал(а): ТЫ ПОПУТАЛ..
РОССИЙСКИЕ ФЛАГИ НАД ЛЮБОЙ СТРАНОЙ - ПОБЕДА
Не важно чем все начнется. Важно чем кончится!
- apanas
- Вымогатель припоя
МАРУСЬ, РЕСПЕКТ!! ДОГНАЛА, НАКОНЕЦ-ТОМарин писал(а): Неважно из какого крана моют голову.
все эвольвенты одной эволюты эквидистантны
-
UAЗELR
- Вечно гонимый
- Контактная информация:
бэд татарин, ты спрашивал кто там в Крыме в форме?Darth Cuauhtemoc писал(а):праведное возмущение
отвечаю - вежливые люди
Вежливые люди
кто то писал(а):А я дико угораю, конечно. Вежливые люди.
Украинская революция буквально каждый месяц дарит нам офигенные словечки.
Сначала это были "титушки". Потом "Небесная Сотня". Теперь "вежливые люди". Очень доволен.
Вежливые люди - вообще хит. Чисто по-путински, я считаю.
далее с фотками - http://arguendi.livejournal.com/801031.html
--------------------------

твиттер вежливых людей (с фотками) - https://twitter.com/vezhlivo
---------------------------
«Вежливые люди» обманули американскую разведку

читать далее - http://continentalist.ru/2014/03/vezhli ... -razvedku/.....Например, на крупнейшем мировом форуме militaryphotos.net, где регулярно выкладывают фото- и видеоматериалы, участники отмечают: российский солдат сейчас экипирован не хуже любого западного.
Они впечатлены тем, что бойцы кроме "винтажных" АКМС оснащены последними версиями Калашниковых с новейшей оптикой, а также тепловизионной техникой.
Современные бронежилеты, легкие шлемы, наколенники: все это контрастирует даже с тем, что было еще во время "Войны 888". Многие российские подразделения тогда внешне выглядели партизанами, а не регулярными формированиями.....
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

- BCluster
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
http://vk.com/club1051621 предлагаю ненавистникам РФ, и в частности путина, вступать в сообщесто ))
- Реклама
- apanas
- Вымогатель припоя
ДА Я, СПАСИБО ТЕБЕBCluster писал(а): кто пар спустил, ты или я?))
все эвольвенты одной эволюты эквидистантны
- BCluster
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
ну да, че, они думали что русские с медведями на поводках ходят, и водкой их кормят, и учат играть на балалайке. А тут вотонокак... внезапность однакоUA3ELR писал(а): Современные бронежилеты, легкие шлемы, наколенники: все это контрастирует даже с тем, что было еще во время "Войны 888". Многие российские подразделения тогда внешне выглядели партизанами, а не регулярными формированиями.....
читать далее - http://continentalist.ru/2014/03/vezhli ... -razvedku/
- BCluster
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
хз за что мне спасибо, но всегда радapanas писал(а):СПАСИБО ТЕБЕ
-
Darth Cuauhtemoc
- Говорящий с текстолитом
Да и не хочу ни с кем сраться. Просто есть свой взгляд на ситуацию. Ну, выбрали украинцы ЕС, ну как студенты 30 ноября писали плакаты "Путин, если любишь - отпусти", и надо было отпустить. Даже если бы и было ЕС ошибкой, то была бы ошибка самого украинского народа. Хотя глядя на Межигорье и хоромы Пшонки, понимаешь - нет, не ошибка это. Это жизненная необходимость, иначе ПЦ.BCluster писал(а):Darth Cuauhtemoc, главное не ругаться. Я думаю ты хороший парень, просто немного не в ту степь мозги повернуты. Да и вообще, если из-за политразногласий со всеми сраться, то ничего хорошего не будет. Миру мир.
ЗЫ а у вас чачу делают?в крыму татары чачу бодяжат)))
А теперь вот к войне дело идет, Allah saklasen. Одна надежда, что Путин образумится и даст задний ход. Вот смотрю Заман - а ведь нет там никаких терок между русскими, татарами и украинцами. Вон в Перевальном люди живым щитом стоят между русскими и украинскими солдатами.
То что миру - мир, согласен, лучший лозунг
Нет, чачу не делают. Мне кажется, это для курортной местности характерно, так, на Кавказе (Сочи) делают. И называется тоже чача, да и рецепт я думаю одинаковый, ну может, с мелкими различиями. Но вообще это не национальное, по понятным вполне причинам
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
- Scorpio2139
- Потрогал лапой паяльник
Ну у них то тоже мозги засраны....ходим в лаптях и с шашкой наголо в атаку идем....,а еще тополь это только название дерева.....BCluster писал(а):ну да, че, они думали что русские с медведями на поводках ходят, и водкой их кормят, и учат играть на балалайке. А тут вотонокак... внезапность однакоUA3ELR писал(а): Современные бронежилеты, легкие шлемы, наколенники: все это контрастирует даже с тем, что было еще во время "Войны 888". Многие российские подразделения тогда внешне выглядели партизанами, а не регулярными формированиями.....
читать далее - http://continentalist.ru/2014/03/vezhli ... -razvedku/
- BCluster
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
да, понимаюDarth Cuauhtemoc писал(а): Но вообще это не национальное, по понятным вполне причинам
Что бы отметится в подобном списке.BCluster писал(а):http://vk.com/club1051621 предлагаю ненавистникам РФ, и в частности путина, вступать в сообщесто ))

- Viper_Snake
- Электрический кот
И не стоит. отсутствие желания сраться и ссориться это отличительная черта цивилизованного и адекватного человека. Украинские события ничто иное, как попыка нецивилизованных людей создать хаос в мире. Для некоторых это весьма выгодно. Мне Крым не нужен, я туда лучше в гости приеду, если примете. Не на танке, на электричке.Darth Cuauhtemoc писал(а): Да и не хочу ни с кем сраться.
Не важно чем все начнется. Важно чем кончится!
Это на каких выборах украинцы выбрали ЕС?Darth Cuauhtemoc писал(а):Ну, выбрали украинцы ЕС
-
Darth Cuauhtemoc
- Говорящий с текстолитом
Да у нас тоже всякие есть, к сожалению. Но они в магазине берут. Смысла нет гнать.BCluster писал(а):да, понимаюDarth Cuauhtemoc писал(а): Но вообще это не национальное, по понятным вполне причинампросто упоротых татар в крыму нетрудно встретить ) так, интересно было
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
- ПАУЛЬ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ратмир, наш!!! Т.е. Украины!Ратмир писал(а):лень читать, крым наш или не наш?
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
- Scorpio2139
SERJ Интересно что id пользователей на картинке реальные 
- BCluster
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
SERJ писал(а):Что бы отметится в подобном списке.BCluster писал(а):http://vk.com/club1051621 предлагаю ненавистникам РФ, и в частности путина, вступать в сообщесто ))![]()
занятный список, откуда он?
- Quark_p
73% россиян не понимают, какого черта Путин забыл в Крыму
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) провел опрос среди населения относительно поддержки вмешательства руководства РФ во внутренние дела Украины.
Как сообщается на сайте ВЦИОМ, подавляющее большинство респондентов – 73% – на вопрос о том, что делать России в связи с кризисом в Украине, ответили, что РФ не должна вмешиваться в конфликт между властями и оппозицией в соседнем государстве, поскольку это внутреннее дело народа этой страны. Данную точку зрения чаще других поддерживают сторонники ЛДПР (82%), бюджетники (79%), госслужащие (77%), студенты (77%), жители средних городов (78%), пишет Новый регион.
Лишь 15% опрошенных полагают, что российские власти могут оказать поддержку украинским коллегам в подавлении попыток незаконного захвата власти. Подобное мнение наиболее распространено среди приверженцев «Справедливой России» (30%) и работников коммерческого сектора (20%).
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) провел опрос среди населения относительно поддержки вмешательства руководства РФ во внутренние дела Украины.
Как сообщается на сайте ВЦИОМ, подавляющее большинство респондентов – 73% – на вопрос о том, что делать России в связи с кризисом в Украине, ответили, что РФ не должна вмешиваться в конфликт между властями и оппозицией в соседнем государстве, поскольку это внутреннее дело народа этой страны. Данную точку зрения чаще других поддерживают сторонники ЛДПР (82%), бюджетники (79%), госслужащие (77%), студенты (77%), жители средних городов (78%), пишет Новый регион.
Лишь 15% опрошенных полагают, что российские власти могут оказать поддержку украинским коллегам в подавлении попыток незаконного захвата власти. Подобное мнение наиболее распространено среди приверженцев «Справедливой России» (30%) и работников коммерческого сектора (20%).
- BCluster
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
а в общем и целом, люди верующие и непьющие?Darth Cuauhtemoc писал(а): Да у нас тоже всякие есть, к сожалению.