Как искать щетки правильно ?
Второе - тут ножки резиновые обсуждались - но давали ссылки на 18х15х5, а мне надо (измерено по имеющимся) 25х21х6 - что-то в упор не ищется.
...при этом, для белорусских и украинских клиентов Aliexpress это условие станет обязательным вне зависимости от стоимости.
Так этим новостям уже месяц. ССыл на оригинал.Martel- писал(а):Aliexpress ограничил бесплатную доставку в Россию
Да нифига он не ограничил. Просто предписал наверное. Ибо идёт ко мне посылка больше 2 баксов и не отслеживается...Martel- писал(а):Aliexpress ограничил бесплатную доставку в Россию
Надо ссылку смотреть. Иначе зачем я её дал?Андрей Бедов писал(а):Надо договаривать:
Просто ограничивающее предписание?AndTer писал(а):Да нифига он не ограничил. Просто предписал наверное.
Дык в том вся и засада что нужно 5 или 6 мм при большой площади/диаметре. Причем где брал в РФ - там 107,38% все товары на 101% из китайских интернет магазинов.John Smith писал(а):Wladimir_TSMotor Graphite Carbon Brushes и размеры пишите.
Вот ноги, только высота 9мм https://ru.aliexpress.com/item/12x-Blac ... 45074.html
Данное правило введено чтобы защитить продавцов, когда они отправляют посылку, а покупатель хоть и получил товар, указывает что не получил и требует возврата. Мошенничество в чистом виде.Martel- писал(а):Просто ограничивающее предписание?
А разве на почте не фиксируется факт получения? Ведь фиксируется?AndTer писал(а):покупатель хоть и получил товар, указывает что не получил и требует возврата. Мошенничество в чистом виде.
Нет. Безтрек идёт как простое письмо а с треком который отсл. на сайте ПР ставят входящий номер на пакете(хломастером) и прогоняют по системе.Martel- писал(а):На почте не фиксируют выдачу безтрековой посылки? И продавец не видит, что она отдана покупателю?
Так заведи шашни с адм. зала где сидят операторы.Martel- писал(а):кто-то неплохо наварился..
Не понимаю о чем Вы. Про почту? Нафига? Я ж не стремлюсь получить с Али что-то на халяву.ИВАНЫЧ956 писал(а):Так заведи шашни с адм. зала где сидят операторы
Да куда их многоИВАНЫЧ956 писал(а):Так можно и вторую жану завести.
ИВАНЫЧ956 писал(а):посмотрю что за ванну мне подогнали.