HariusHek писал(а):А надо будет, я потомком графьёв стану, приеду у херр-манию, вы передо мной шляпы снимать будете.
..лучше на танке, и чтобы обязательно "мютцен ап"..
kalobyte писал(а):можно основать свой род, но это примерно лет с 20 надо уже выйти на уровень осознанности как у меня сейчас и к 35 уже иметь достаточный доход от своего дела, чтобы к 50 иметь потомство, которое не просрет вложения и начнет род небыдла
..т.е, как мы поняли, у тебя уже шансов нема..??
HariusHek писал(а):Вроде как выходит из его, Калыча, выводов, что Калычу по жизни всё больше бреющиеся бабы с волосатой грудью встречались и мужики сисястые в чёрных чулках.
petrenko писал(а):Так что получается - димАркаша амосов потомственный раб ?
А что, если семейка унизилась до переезда в ниметчину? Теперь димАркаша вещает, кому там "жить хорошо".
( Вообще-то фамилия Амосов вызывала у меня большое уважение уважение из-за знаменитого киевского кардиохирурга.)
Тапереча и Киев - столица противостояния России, и фамилия Амосов уже не так звучит, заговнял её димАркаша.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ssc писал(а):...лучше на танке, и чтобы обязательно "мютцен ап"..
Забыл, простите, у кого казах-танкист приговаривал, утюжа на танке Германию в 90-х:"...когда копыта коней моих предков..."
(А вообще-то я с шашкой и нагайкой очень даже ничего обращаюсь, хотя специально этому меня никто не учил, так что танк для общения мне не особо так...)
З.Ы. Имел время заглянуть в поиск, эта шкварка Кунина В.В, и называется "Русские на Мариенплац".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Дык стероидами настолько портят себя, что у обоих полов идёт гормональный сбой.
И уже вообще не поймёшь - то ли баба перекачалась, то ли мужик прикалывается. На этой фотке.