[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4600893#p4600893"]@user-nb3ff4ml1l
2 месяца назад (изменено)
Даже отец детей у женщины не на первом месте.
В моей семье я на 4. Сначала двое детей, потом супруга занимается собой, ну а я по остаточной системе.
Чем больше живем с женой , тем сильнее я ощущаю свою второсортность и ненужность. И понимаю, что женщине нужен не сам мужчина, а то что он может дать. Как только ты отдаешь все что можешь, ты становишься неинтересным.[/uquote]
Ключевое - "в моей семье"... Опять же - что такое "на первом месте"?
Жена должна ему шнурки завязывать и жопу вытирать чтоли?
В нормальной семье приоритеты строятся исходя сначала из необходимости, потом из хотелок)
это когда жрет сначала мужик, потом все остальные
когда мужик пошел спать, то все затыкаются
когда ты захотел и уехал один отдыхать от всего этого визга
в нормальных семьях там мужик это просто алень обеспечун, на которого всем похер
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4600970#p4600970"]Почти. Выделяется общага, где в комнатухе с квадратурой 11 квадратных метров установлены двух ярусные кровати для восьми человек. И 300 никто не заплатит, это бред для дебилов, не больше 80, а могут вообще кинуть всех рабочих не заплатив им ничего, и они вынуждены просить у родни денег на обратный билет домой.
А дома ждет работа не больше 15 ... 21.[/uquote]
Угу.. Мой родный брат работает на большегрузе, на вахте. 320 на руки... Да, режим, условия...
А 15-20 это для школьников на подработке зарплата... Ну или для пенсов-вахтёров
Добавлено after 3 minutes 32 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4601008#p4601008"]это когда жрет сначала мужик, потом все остальные
когда мужик пошел спать, то все затыкаются
когда ты захотел и уехал один отдыхать от всего этого визга
в нормальных семьях там мужик это просто алень обеспечун, на которого всем похер[/uquote]
Ну я прихожу с работы и, обычно, жена меня кормит индивидуально)) Но если выходной, то кушаем всей семьёй)) Вместе)
Дети с папой играть хотят вообщето) И это прикольно - с ними повозиться после работы.
Более того, когда ко мне приезжали друзья, я уходил с ними в ресторан - возражений от жены ни разу не слышал. Она мне доверяет.
В обеспечивать детей и жену, пока она в отпуске по уходу за ребёнком - в любой семье придётся) Ну если это семья, конечно.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4601019#p4601019"]прикольная сказка[/uquote]
Ты похоже и есть тот самый долбунец, которого в детстве папаша бил монтировкой по голове.
Все указывает на это...
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4601028#p4601028"]А чё, в Берлине вообще уже семей нет?[/uquote]
полно, как и рспех в рф или любой другой стране
SfS писал(а): Обычная жизнь обычной семьи...
обычная семья это мамаша, теща и личинусы
а где есть папаша главный - вот это уже необычная семья, это диковинка уже для нашего времени
но ты как-то не тянеш на главу, максимум обеспечун
Добавлено after 9 minutes 18 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4601039#p4601039"]а где есть папаша главный - вот это уже необычная семья, это диковинка уже для нашего времени[/uquote]
А равенство ты не рассматриваешь?
Дебил в десятом поколении, равенство мужа и жены - это и есть норма. Но тебе этого не понять. Ты метишь в семейные генералы, не меньше. Таких обычно разводят на деньги. Что мы в твоем случае и наблюдаем.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4601039#p4601039"]обычная семья это мамаша, теща и личинусы
а где есть папаша главный - вот это уже необычная семья, это диковинка уже для нашего времени
но ты как-то не тянеш на главу, максимум обеспечун[/uquote]
В твоём больном мозгу разве что)
У меня нормальная семья это папа+мама+дети)) иногда приезжают мои родители. Теща давно не приезжала, здоровье увы... Но даже когда приезжала - не указывала как жить)
И уж точно не тебе оценивать на кого я тяну, а на кого нет:)
Амебы не в состоянии оценить людей:))
Добавлено after 1 minute 17 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4601042#p4601042"]SfS, вот, мотай на ус[/uquote]
Зачем мне что-то куда-то там мотать? Мало ли что какая-то сучка ради хайпа в инете вякает)))
все сделал уже
сижу пока за ящиком с 9 вечера или с 8 вчерашнего дня
сейчас уже час дня, скоро спать пойду
смотрю тут про логарифмические усилители, моделирую схемы, меж этим смотрю всякие ролики на ютубе для разгрузки мозгов и жру печеньки с чаем
отосплюсь к вечеру и гулять пойду, на улице тепло и самое то для гулянья ночь и катанья на велике
завтра может за магнитофоном поеду, в нем пара хороших стрелочных индикатора со шкалой децибелов, надо будет схему смоделировать уже в реале
Fajustov писал(а):Чё продал? Скока денех взял?
завтра выставлю 2 блока питания, один я отремонтировал, второй рабочий из нового компутера, но он с низким кпд и шумит вентилятором
я купил 120вт с синхронным выпрямителем на 12в, засунул в корпус и норм теперь ++ там еще понижайка на 3.3 и 5в на отдельной плате давно валялась и вот я ее заюзал
если продам 2 бп, то 60 евров в кармане
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4601015#p4601015"]Ну я прихожу с работы и, обычно, жена меня кормит индивидуально)) Но если выходной, то кушаем всей семьёй)) Вместе)
Дети с папой играть хотят вообщето) И это прикольно - с ними повозиться после работы.
Более того, когда ко мне приезжали друзья, я уходил с ними в ресторан - возражений от жены ни разу не слышал. Она мне доверяет.
В обеспечивать детей и жену, пока она в отпуске по уходу за ребёнком - в любой семье придётся) Ну если это семья, конечно.[/uquote]
...У нас примерно так же, получается, нормальных семей больше, чем "европейских"...
Коты, вы верите, что калоед вообще чем-то занимается, кроме сраньья на форуме Радиокот?
Этакий веган-ЗОЖик, который по ночам (уральским) не спит, потом просыпается раньше, чем SfS в Сибирском Томске? Ну ладно ещё я, старый хрен, привыкший не спать по суткам-двое, а как же ЗОЖ и режим дня для утончённого берлинского вегана?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
дурень, я сплю когда хочу и сколько хочу
вот лет в 15, встал в 20:30, надо было побазарить с админом вечером
в понедельник на работу поеду, а то оказывается сеть так и не работает нормально, а мне сказали, что косяк нашли
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4601694#p4601694"]дурень, я сплю когда хочу и сколько хочу
вот лет в 15, встал в 20:30, надо было побазарить с админом вечером
в понедельник на работу поеду, а то оказывается сеть так и не работает нормально, а мне сказали, что косяк нашли
смотри мою тему https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 1#p4601351[/uquote] Калоголовый, все ЗОЖики спят по расписанию, продиктованному ими в интернете такими же ЗОЖиками.
А если ты это игнорируешь, то ты сам никакой не ЗОЖик. И не веган - яйца жрёшь, а просто мозгоблуд и Му-Муйоб леворукий.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
во дурень-то
у тебя какой--то быдлостереотип про веганов и я таки не веган
веганы это поехавшие, которые не жрут животных, потому что им их жалко
мне похер на животных, я их не жру, потому что это вредит моему организму
а спать я слю когда хочу и не сплю когда не хочу
сейчас пойду спать, уже почти час ночи
в 16 часов поеду заберу магнитофон
ssc будет в шоке от такого мародерства