..дела - закрутился...освободился часов в 5, а уже замотался сил нету, а тут еще итить куда-то, что бы дать ему возможно порулить мною от души - да пошло оно нах, мне пох абсолютно, кто будет в новогоднюю ночь поздравления читать - я ящик вааще не смотрю..takedown1 писал(а):Ну вот
Опрос - выборы президента РФ 2018.
- Реклама
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3334364#p3334364"][да пошло оно нах, мне пох абсолютно, кто будет в новогоднюю ночь поздравления читать - я ящик вааще не смотрю..
[/uquote]
Зато откровенно сказал.
Пох так пох...
Зато откровенно сказал.
Пох так пох...
... А у меня от этих выборов создалось очень интересное ощущение: похоже, это не выборы, а завуалированный референдум по экономической политике государства! В самом деле, если глянуть непредвзятно - ни один кандидат не представил ПРЕЗИДЕНТСКУЮ программу, зато все - выложили своё видение экономической реформы, и у всех программы реформ разные... Сейчас, просто сличив результаты кандидатов по регионам, можно сделать выводы о реальной экономической ситуации и путях исправления... 
Я думаю, что через три месяца, максимум через шесть будет всё прояснятся. 
..а что для меня изменится..?..налоговый пресс уменьшится, или НДС отменят..?...takedown1 писал(а):Зато откровенно сказал.
..для этого есть специально обученные люди, которым платят за то, чтобы они были в курсе..
- Реклама
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3334357#p3334357"]Мне надо поверить тебе и твоей знакомой?
[/uquote]
Конечно жене, а я знакомой своей буду верить. Вот и про эти выборы рассказали. От бюджетников требовали подтверждения, что на выборы ходил. Правда за кого голосовал не спрашивали. Это не интернет, это родственник сказал, и я конечно ему верю.
Конечно жене, а я знакомой своей буду верить. Вот и про эти выборы рассказали. От бюджетников требовали подтверждения, что на выборы ходил. Правда за кого голосовал не спрашивали. Это не интернет, это родственник сказал, и я конечно ему верю.
А чо ж вы тогда за лошадку не голосовали? Она всем обещала чуть ли европейские ценности. По секрету скажу у нас на участке и то два, два карл! человека за Ксению голоса отдали
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
fox63, вот действительно почему не пошли и не проголосовали?
Вот к примеру ssc парень весёлый и отчасти паккуист, и он не рассказывает всякие небылицы о правдивости голосования.
А у вас то знакомая, то знакомый, то сам в прошлом всё знают всё видели.
Вот к примеру ssc парень весёлый и отчасти паккуист, и он не рассказывает всякие небылицы о правдивости голосования.
А у вас то знакомая, то знакомый, то сам в прошлом всё знают всё видели.
Почему не пошёл? Ходил. Я даже писал, что под Грудининым бумажка висит. Больше нарушений не видел. Ну компот продавали, так это ерунда. А есть видео, где гневно обвиняют власти за то, что устроили распродажу продуктов на участке. По моему это не нарушение.
А за лошадку голосовать не хочу. Не нравится она мне, ни внешне, ни повадками своими. Я вот Путина не люблю, но если бы было два кандидата, она он, я бы наверное за него проголосовал.
А за лошадку голосовать не хочу. Не нравится она мне, ни внешне, ни повадками своими. Я вот Путина не люблю, но если бы было два кандидата, она он, я бы наверное за него проголосовал.
[uquote="fox63",url="/forum/viewtopic.php?p=3334425#p3334425"]Почему не пошёл? Ходил. Я даже писал, что под Грудининым бумажка висит.[/uquote]
Стоп! Под Грудининым висит бумажка это не нарушение, это решение законное ЦИК.
Он же скрыл свои доходы/вклады, а на кануне выборов они всплыли. Заметь, это подтвердили на запрос ЦИК из за бугра, им смысла врать нет.
Стоп! Под Грудининым висит бумажка это не нарушение, это решение законное ЦИК.
[uquote="fox63",url="/forum/viewtopic.php?p=3334440#p3334440"]раз вам так нравится.[/uquote]
Это не мне так нравится, это законное решение ЦИК, о чём ЦИК заблаговременно обьявил ещё до выборов.
Это не мне так нравится, это законное решение ЦИК, о чём ЦИК заблаговременно обьявил ещё до выборов.
Шах и мат вата! Солнцеликий закопчёный светыч дерьмократии признал выборы нелегетимными! 

НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=3334382#p3334382"]А чо ж вы тогда за лошадку не голосовали? Она всем обещала чуть ли европейские ценности. По секрету скажу у нас на участке и то два, два карл! человека за Ксению голоса отдали[/uquote]
Между прочим она на 4м месте. Если не смотреть на %% результат более менее, в серединке
Между прочим она на 4м месте. Если не смотреть на %% результат более менее, в серединке
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3334455#p3334455"]Между прочим она на 4м месте.[/uquote]
В политике не существует 4-е место, даже третье. Вот ещё 2-е имеет значение.
В политике не существует 4-е место, даже третье. Вот ещё 2-е имеет значение.
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3334455#p3334455"]Между прочим она на 4м месте. Если не смотреть на %% результат более менее, в серединке
[/uquote]
Весёлый у нас народ, достойная растёт смена Петросяну
Весёлый у нас народ, достойная растёт смена Петросяну
..пачиму тока ат части..?...takedown1 писал(а):Вот к примеру ssc парень весёлый и отчасти паккуист..
..ну, потому что он их со стороны наблюдал в свое время при выборах городской администрации..takedown1 писал(а):и он не рассказывает всякие небылицы о правдивости голосования.
..а вааще, мне похуй...
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3334486#p3334486"]..а вааще, мне похуй...
[/uquote]
Золотые слова!
Обвинение в "отчасти покуист" снимаю - полнейший поккуист.
Золотые слова!
Обвинение в "отчасти покуист" снимаю - полнейший поккуист.
[uquote="takedown1",url="/forum/viewtopic.php?p=3334457#p3334457"]В политике не существует 4-е место, даже третье. Вот ещё 2-е имеет значение.
[/uquote]
вот тут у неё второе
вот тут у неё второе
Грудинин отмазывается не по пацанскиНа выборах президента России 18 марта голосовавшие в Великобритании россияне отдали за Владимира Путина менее 52% голосов, свидетельствуют данные ЦИК России. Это самый низкий результат, который действующий президент получил за рубежом.
В день голосования в Британии было открыто два избирательных участка: № 8061 в посольстве России в Лондоне и № 8063 в генеральном консульстве в шотландском Эдинбурге. На лондонском участке Путин получил 51,8% голосов, в Эдинбурге — 53,1%.
В обоих случаях второй результат показала кандидат от партии «Гражданская инициатива» Ксения Собчак — в целом по Великобритании она набрала 23,3% поддержки (23,4% в Лондоне и 21,9% в Эдинбурге). Пришедший вторым на выборах во всей России кандидат от КПРФ Павел Грудинин набрал на британских участках ровно 9%.
Кандидат в президенты России от КПРФ Павел Грудинин во время пресс-конференции ответил на вопрос про спор «на усы».
«Мы с Юрием Александровичем Дудем, которому я это обещал, обязательно встретимся, и как только он на камеру скажет, что он считает эти выборы честными, то я сразу при нем побреюсь», — заявил Грудинин, которого цитирует «Интерфакс». «Но я хочу услышать от него, что эти выборы честные», — подчеркнул он.
Грудинин назвал выборы «самыми грязными на постсоветском пространстве»
Политика
Ранее Грудинин заявил, что прошедшие выборы были «самыми грязными на постсоветском пространстве». По предварительным данным, Грудинин набрал 11,82% голосов.
6 февраля Грудинин был гостем в программе Дудя «вДудь». Они заключили пари: если кандидат наберет на выборах меньше 15%, он сбреет усы, без которых его «никто никогда не видел», если больше — журналист побреется налысо.
Последний раз редактировалось Morroc Пн мар 19, 2018 14:19:19, всего редактировалось 1 раз.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /