[uquote="nkls",url="/forum/viewtopic.php?p=3821663#p3821663"]Ну вряд ли сам магазин что-делает.[/uquote]
Уж поверте

знали бы "ху из ху" так бы не говорили

я так скажу у магазина KSGER есть "личный" кодер, они с автором не договорились, он им разрешил продавать свое детище(прошивку оригинал) платы, прошивку, коды. С этого магаз отлистывал процент! Жаба душит, решили писать по типу раскрученого контроллера, но полностью независимыми от автора))) появилась 3.0 кривая как бубен, не зашла...маська рвет продажи по оригиналу, продолжели дальше парсить оригинал, UI интерфейса скопировали и т.д. чему пришли? правильно к жалкому подобию оригинала+кодер "От перемены мест слагаемых сумма не меняется." пытается что-то "улучшить"
[uquote="nkls",url="/forum/viewtopic.php?p=3821663#p3821663"]Это обыкновенные продаваны.[/uquote]
Да но не совсем, они на тао давно, по началу просто перепродаваны...теперь хр...н знает кто
[uquote="nkls",url="/forum/viewtopic.php?p=3821663#p3821663"]Я думаю магазин сотрудничает с разработчиками, возможно не с одним, возможно и с тем кто написал версии 2.х. Также возможно тот кто написал версии 2.х, написал и версию 3.1с. Ну код немного подправил.[/uquote]
Ключевое слово сотрудничал, НО жаба берет свое, магаз раскрутили на продажах оригинальныз версий, теперь поехало "га...но" жалобы потверждают(плохое качество деталий и т.д.) процент платить жаба душит, но продажи делать нужно, маркетологи+маська+ютуберы(обзорщики)= итог сначало продаем ориг. прикармливает))) далее свое, перфект работает
[uquote="nkls",url="/forum/viewtopic.php?p=3821663#p3821663"]Я вот допустим меню на русском языке не считаю лишним, а считаю лишним на английском и тем более на китайском.[/uquote]
Вы программист? Скажу так, это затратно

чем на английском, сразу прошу меня не впутывать во все тяжкие

кирилица под оригинальный вид прошивки это еще то зрелище, проще английский

Китайский не куда не деть, "второй английский"