Тpанзистоp p-n-p. Plug-n-Play ?
У кого что сбоит, тот о том и говорит.
ага. "инструкцию читают когда знают что уже точно поломали"FreshMan писал(а):а все из-за этогоА help читать - не баpское занятье !
Принципиально не люблю бга.WandererSc писал(а):а я спалил BGA чип, теперь -20$ и месяц ждать новый
Когда я свою сегу изощренным методом (подачей питания с адаптера мимо кренки) спалил, тоже читал инструкциюWandererSc писал(а):"инструкцию читают когда знают что уже точно поломали"
А что за чип если не секрет ?WandererSc писал(а):а я спалил BGA чип, теперь -20$ и месяц ждать новый
мост на ноут всего навсего http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=34&t=53158LUXOR писал(а):А что за чип если не секрет ?
Ученье свет, а неучёных тьма!sergeys писал(а):Главная негативная новость -- завтра 1 сентября![]()
Угу, но 11 лет, это уж слишком, в 1 класс шли, вроде радовались а в 8 что-то как-то не оченьMIF писал(а):Ученье свет, а неучёных тьма!
Если чему-то учат 11 лет, то напрашиваются по крайней мере два вопроса. Чему они учат и знают ли они это сами?sergeys писал(а):Угу, но 11 лет, это уж слишком, в 1 класс шли, вроде радовались а в 8 что-то как-то не очень