Nusik1975 писал(а):Помогите с опознанием диодов,ничего на них не нашел. Они на фото под номерами. На первом надпись 257 Д 102,на втором-258 Д 102,на третьем надписей нет,на четвертом-розовая метка,на пятом-красная метка. Спасибо за отзывчивость!
Побродив по просторам интернета узнал,что 4,5,6-это действительно диоды серии КД410,а с красной точкой-КД410А. rmmp, спасибо за подсказку! А диоды 1 и 2 - отечественного производства
Подскажите, пожалуйста, что за элемент. Маркировка A4t 5d(5d повернуто на 90 градусов). Еще на плате имеются точно такие же по виду, но с маркировкой A6t 73, и WD что-то там. Плата покрыта лаком, поэтому не разобрать как следует. A4t 5d соединен с IRF P724H. Заранее спасибо .
Помогите опознать: 1. Динамик (надписей на корпусе нет) 2. Плата. Похоже на импульсный БП, но я не уверен ( дросель ДФ-90ПЦ) 3. Дисплей (можно ли куда прикошачить?)
индикатор от часов а плата уж точно не импульсник больше пахожа на фильтр (кусок старого телевизора) а нафига динамик опознавать мощность там написана да и сопротивление тоже(думаю маща не больше 1Вт)
KT817 писал(а):3. Дисплей (можно ли куда прикошачить?)
Это ивл2-7/5, маркировка на задней стороне должна быть. Скорей всего там на плате есть микра типа кр145ик1901, с которой раньше часто использовали этот индикатор.
Здравствуйте, постите за глупый вопрос, но на фото электролитический конденсатор? Если да, то где у него минус (-). И еще один вопрос, какие транзисторы на фото? Есть подозрение, что это кт315 в корпусе то-92, я прав? Заранее спасибо.