Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
В Sprint Layout 6.0 вроде появился импорт Gerber, попробуйте.Maxim72 писал(а):Здравствуйте. Как перевести Gerber в BMP, чтобы потом обрисовать Спринтом?
Я этот файл на предидущей странице в сообщение вложил, на рапиду лазить не надо.Sub писал(а):Парни, установил SL 6.0, крякнул, всё ок. Крякушку брал здесь: crack exe https://rapidshare.com/files/2844996709/layout60.rar НО!
Я на Win XP сразу клацнул по иконке SL 6,0, на рабочем столе, правой клавишей мышки, в свойствах/окно/Развернутое на весь экран и все ОК.Sub писал(а):1. При запуске открывается окно малого размера, когда сворачиваю на панель задач, а потом из панели задач запускаю - открывается нормально, на весь экран. Где, что надо установить, чтобы сразу при запуске открывалось на весь экран?
Да не сохраняет настройки папки хранения макросов. Решил врукопашнуюSub писал(а): 2. Прописываю директорию макросов, библиотека появляется. При каждом новом запуске приходится вновь прописывать путь к папке макросов, хотя путь прописан - вижу директорию, а запуска библиотеки нет. Только когда вновь прописываю путь, тогда появлется библиотека. Я что-то не так делаю или крякушка плохая?
Я на Win XP сразу клацнул по иконке SL 6,0, на рабочем столе, правой клавишей мышки, в свойствах/окно/Развернутое на весь экран и все ОК.vano11 писал(а): Я этот файл на предидущей странице в сообщение вложил, на рапиду лазить не надо.
Да, я раньше скачал, чем здесь увидел. Так, что уже он есть.![]()
Ищите, дорогой Вы наш, ищите! Может свет вклюить, лучше видно будет.Men1 писал(а):Чего то я не найду Ini файл......нету у меня такого....даже в срытых файлах не нашел.....
А русифицировать можно....надо только ресурсы перевести на русский....
Учил уже, пятёрка в Вузе была.Stalker007 писал(а):А может разок английский выучить?
есть такой LAYOUT50.INI в корне прогиMen1 писал(а):Чего то я не найду Ini файл......нету у меня такого...
А подробнее можете описать этот процесс? Как и чем декомпилировать экхэшник? Может получится у меня.m.ix писал(а):Men1 писал(а):
декомпилируйте экзэшник и русифицируй его на сдорофье..
Ну что Вы мудрствуете? Не знаю я, как это делать. Подскажите лучше, какой программой, и как, хотябы обобщённо. Почитаю, покопаюсь, может и получится.m.ix писал(а): - не все проги могут работать с данным файлом (экзэшником) -