[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3297509#p3297509"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3297474#p3297474"]ну дык своих-то слов у тебя[/uquote]
Так ведь все знаю, что краткость - сестра таланта. А точнее Чехов писал: "не зализывай, не шлифуй, а будь неуклюжи дерзок. Краткость сестра таланта"..А вот Даниил Гранин утверждает, что "чтобы сказать много, надо мало говорить".[/uquote]
ну так НЕ ГОВОРИ!
Умнее выглядеть станешь
"Вы должны молчать. Иногда для важности надувайте щеки"
тоже из классиков
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3297516#p3297516"]ну так[/uquote]
Так, так ты и «НЕ ГОВОРИ! Умнее выглядеть станешь, ведь когда ты " должен молчать. Иногда для важности надувайте щеки" то дурь из тебя так и попрет..
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3297522#p3297522"]Так, так ты и «НЕ ГОВОРИ! Умнее выглядеть станешь, ведь когда ты " должен молчать. Иногда для важности надувайте щеки" то дурь из тебя так и попрет.. [/uquote]
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3297509#p3297509"]Точнее писал Чехов : "не зализывай, не шлифуй, а будь неуклюжи дерзок...[/uquote] Тамагочи, Чехов не писалсо шибками.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=3297559#p3297559"]монолог перед зеркалом[/uquote]
Когда сказать нечего так всегда переходят нам личность. Знакомо...
[uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=3297830#p3297830"]не можешь сформулировать свою мысль,[/uquote]
Поскольку толпой кидаются меня оскорбить, оболгать и оклеветать, значит все мои мысли поняты. А в остальном всё по Чехову: "Не зализывай, не шлифуй, а будь неуклюжи дерзок. Краткость сестра таланта...". https://модные-слова.рф/1208-kratkost-s ... kazal.html
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3297845#p3297845"]Краткость сестра таланта..."l[/uquote]
Но ведь согласись, это не про тебя. Сколько лет ты одну и ту же "песню" нам со своей пластинки прокручиваешь ...?
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3297470#p3297470"]Не написал, а процитировал...[/uquote]
«Ха-ха-ха.
Ваша истерика и бессилие безгранично.
Пену УТРИТЕ со своего поганого рта!» (С)
[uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=3297847#p3297847"]ты одну и ту же "песню" нам[/uquote] Сколько вижу подлейший капитализм в буржуйской России, нищету и бедность народа, столько о них и пишу.
[uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=3297857#p3297857"]что твоя "правда" "правдее" нашей ...?[/uquote]
Значит мои факты достовернее, раз некоторые здесь бесятся в бессильной злобе и даже карму клепают в мой адрес из мести и от бессилия в споре, сдабривая тексты ханством, обзываниями и оскорблениями. А я все факты привожу со ссылками на первоисточник информации вплоть до Росстата.
[uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=3297847#p3297847"][uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3297845#p3297845"]Краткость сестра таланта..."l[/uquote]
Но ведь согласись, это не про тебя. Сколько лет ты одну и ту же "песню" нам со своей пластинки прокручиваешь ...? [/uquote]А как соотносятся постоянство взглядов и краткость? Это не одно и то же. Тут многие "крутят одну и ту же пластинку" годами.
Добавлено after 1 minute 43 seconds:
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3297845#p3297845"][uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=3297830#p3297830"]не можешь сформулировать свою мысль,[/uquote]
Поскольку толпой кидаются меня оскорбить, оболгать и оклеветать, значит все мои мысли поняты.[/uquote]Совершенно верно! В противном случае кидающиеся просто неадекватны.
Добавлено after 2 minutes 17 seconds:
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3297967#p3297967"][uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=3297857#p3297857"]что твоя "правда" "правдее" нашей ...?[/uquote]
Значит мои факты достовернее, раз некоторые здесь бесятся в бессильной злобе и даже карму клепают в мой адрес из мести и от бессилия в споре, сдабривая тексты ханством, обзываниями и оскорблениями. А я все факты привожу со ссылками на первоисточник информации вплоть до Росстата.[/uquote]Попытки нахамить, оскорбить или вообще рот заткнуть говорят только об отсутствии аргументов в дискуссии.
Бросил Тамагочи пирожок? Сейчас он с новыми силами, воодушевлённый твоим поощрением, подстрекательством... чувствуя себя кобылинным героем... да он сейчас прям на броневик залезет!!! Вот!!!
А что-то надо доказывать? По теме ты ничего не сказал, а твою неприязнь к одним, попытки заручиться поддержкой вторых и выражение неуёмного восторга при виде постов третьих, когда они по сути не привели никаких аргументов, это за версту видно без доказательств.
Последний раз редактировалось HariusHek Чт фев 01, 2018 07:55:54, всего редактировалось 1 раз.