[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4613555#p4613555"]
SfS писал(а):Уничтожение таких
зато без мата и флуда, интеллигентный сторож....))))
----
Спойлер
что только не придумают (я видео делать не умею)
https://fex.net/ru/s/rzf6doo[/uquote]
Не знаю какой ты там сторож..
Добавлено after 4 minutes 12 seconds:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4613600#p4613600"]Во. С Кинбурнской косы.
https://t.me/boris_rozhin/133056[/uquote]
И почему-то никаких эмоций. Вот умом понимаю, что вроде страшно должно быть это... А мысль вертится - пацанам нюхать вонь от трупов неприятно наверное...
Добавлено after 6 minutes 19 seconds:
[uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4613603#p4613603"]Что-то враньё какое-то. Что ни день, то поражены куча целей. Да сколько там целей-то? Уже всё бы разнесли. Это первое.
А второе, насчёт симметричности ответов и отношения потерь. За ними, тоже, думаю, не заржавеет. Так что предлагаю подумать, сколько и чего и кого поражено у нас, хотя бы в какой-то малой пропорции, насколько позволит чувство патриотизма)) Да и Курск не намекает разве?
В общем, выражаю сомнение и выношу ноту недоверия местной пропаганде. Так-то у меня и среди родственников и знакомых есть и погибшие и раненые.
А, и да, сами вы дураки!
ИВАНЫЧ956 писал(а):Ты главное не нервничай утилизируем как и этих.
Ещё один утилизатор диванный.[/uquote]
Опять игры в веруневерую...
На что может намекать Курск? Там есть какие-то значимые потери?
Как обычно - калькулятор с эмоциями не бьётся...
Добавлено after 1 minute 43 seconds:
[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4613605#p4613605"]погибшим вообще всё равно, раненым-покалеченным тяжелее.....а у тех, кто остался без ничего в результате игры Зарница, что-то начинает возникать много вопросов по разным поводам[/uquote]
Ну так какие там у хохлов вопросы возникают вообще не важно. Вопросы у них должны были возникать до того, как они начали на майданах скакать. А теперь - хохлы попадают под утилизацию как больные особи.
Добавлено after 5 minutes 26 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4613691#p4613691"]
yor писал(а):Что ни день, то поражены куча целей.
Сегодня главная цель, это выгнать нациков с Курского направления.[/uquote]
Ну нет. Это главная цель для курского направления. Другие цели на других направлениях никто не отменял.