Что... тоже к России захотелось присоединиться??? А гимн России петь будешь???galunko писал(а): А что iстiнные русские ядять - суточныя шти с брюквой ?
Да ту же картошку с салом !
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
Просто давно заметил, что мои несдержанные эмоции удалены, если не сразу, то на утро уж точно.АлександрЛ писал(а):Да, скорее всего, ничьи..HariusHek писал(а):меня выбросило с форума.
Чьи это происки?Просто, с форума выбрасывает через какое- то время, если "главную страницу" периодически не обновлять.. Ещё- возможно был "разрыв соединения" (если кто ещё помнит того "неадеквата", который орал, что "не было разрывов")
![]()
![]()
Я, если "накропаю" много, обычно, перед тем, как "отправить" сначала "сохраняю", даже просто в "буфер обмена"...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
сидит у окна Грицько и ест варэники з вишнями ...... мимо идет кумgalunko писал(а): Только тайком ( штоб соседи не увидели !
- привет кум
- здорово Грицько , а позови и меня на варэники
- давай, заходь
- боюсь , у тебя цуцик дуже злой
- О тожжж
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- HariusHek
- Друг Кота
На это отвечает старая поговорка( москальская) : "По себе людей не судят".galunko писал(а):А что iстiнные русские ядять - суточныя шти с брюквой ?HHIMERA писал(а): Вот он секрет русофобства - картоха и сало!!!
Только тайком ( штоб соседи не увидели !
Если ты привык жрать под одеялом, гальюн, ты и других в том же подозреваешь.
сидит у окна Грицько
Это послание из прошлогонедалекого будущего - всем известно, как закончилась спецоперация "Свадьба в Малиновке".
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
- Реклама
- АлександрЛ
- Друг Кота
А вот "истинные хохлы" должны жрать САЛО В ШОКОЛАДЕ от ПОРОШЕНКО, и заедать ПЕЧЕНЬКАМИ ОТ ЕС!!!galunko писал(а): А что iстiнные русские ядять - суточныя шти с брюквой ?
Только тайком ( штоб соседи не увидели !
зы.. Только печеньки скоро кончатся, а порошенко, с такими "помошниками" будет осваивать производство шоколада из гавна...
-
takei
- Нашел транзистор. Понюхал.
BOB51 у тебя есть судимость?BOB51 писал(а): Отсидеться - то радуясь войне с населением в Наших краях и Вам не удастся...
Так же не по наслышке знаю, что у вас там 90-е по большому счету не заканчивались,
пример тому что, в вашем регионе, нет никакого туризма по культурным местам («Донбасс Арена» не в счет, это достояние одного человека).
Поэтому еще один вопрос, дай оценку , сколько человек из твоих 10 знакомых, отбывали наказание?
Сколько человек из твоих 10 знакомых являются пассивными гомосексуалистами??? Все???takei писал(а):пример
Эта тяга после поляков, немцев, ястребков или лагерей???
Теперь понятно почему вас в ЕС так тянет... вам хочется, аж свербит...
-
galunko
Антифашист гарный . Зачотный...
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... s8MgRs2kHY
Наглядный пример индивидуума с Юго- Востока . Путин - помоги !!!
(а при чём там лагерь Талергоф ? - мозг промыт окончательно !
Наглядный пример индивидуума с Юго- Востока . Путин - помоги !!!
(а при чём там лагерь Талергоф ? - мозг промыт окончательно !
- HariusHek
- Друг Кота
.
Т.е. с остальным ты согласен??? Вот и славненько!!! Хороша украина нынче...galunko писал(а): (а при чём там лагерь Талергоф ?
Донецкая республика, честь и хвала ей выполнила и продолжает выполнять очень нужную для России роль,а именно:
Наглядную демонстрацию невозможности сохранения единой Украины как государства.
Кроме того наличие живущего и здравствующего Сопротивления хунте показало в первую очередь америке ничтожность
нанятой ими куевой хунты,и полную неспособность к какому-либо управлению территориями,тем паче государством...
Я думаю,сегодняшняя попытка пострелять по безоружным людям на блок-посту в Донецке,будет одной из последних попыток спровоцировать Россию на ввод войск или быть может это есть повязывание кровью и военными преступлениями Куевой хунты перед сливом её,чтобы потом не тратиться на их утилизацию,политическое убежище и проч.хлопоты связанные с отработанным материалом,а утилизуют их на месте.
Тут вот какое дело.Американцами было очень громогласно объявлено о введение супер-пупер санкций,включающих ещё и экономические,да ещё совместно с ЕС - ещё в пятницу....Вместо этого объявлен перенос этих санкций на понедельник,одновременно с этим происходит более-менее "примерительный" звонок Керри Лаврову, а в Куеве внезапно заговорили об отмене широко разрекламированным выборов.
Думаю,что собака порылась в том,что чисто американский проект "Украина",закрывается из-за своей убыточности и сверхрасходности,а заставить Европу оплачивать убытки по этому проекту таки-не удалось....
Одним словом,следите за руками: Если санции будут суровыми значит Европу сломали,и сутация ещё какое-то время будет неопределённой,если санкции будут ритуальными - значит всё...хохластану - кранты.
Наглядную демонстрацию невозможности сохранения единой Украины как государства.
Кроме того наличие живущего и здравствующего Сопротивления хунте показало в первую очередь америке ничтожность
нанятой ими куевой хунты,и полную неспособность к какому-либо управлению территориями,тем паче государством...
Я думаю,сегодняшняя попытка пострелять по безоружным людям на блок-посту в Донецке,будет одной из последних попыток спровоцировать Россию на ввод войск или быть может это есть повязывание кровью и военными преступлениями Куевой хунты перед сливом её,чтобы потом не тратиться на их утилизацию,политическое убежище и проч.хлопоты связанные с отработанным материалом,а утилизуют их на месте.
Тут вот какое дело.Американцами было очень громогласно объявлено о введение супер-пупер санкций,включающих ещё и экономические,да ещё совместно с ЕС - ещё в пятницу....Вместо этого объявлен перенос этих санкций на понедельник,одновременно с этим происходит более-менее "примерительный" звонок Керри Лаврову, а в Куеве внезапно заговорили об отмене широко разрекламированным выборов.
Думаю,что собака порылась в том,что чисто американский проект "Украина",закрывается из-за своей убыточности и сверхрасходности,а заставить Европу оплачивать убытки по этому проекту таки-не удалось....
Одним словом,следите за руками: Если санции будут суровыми значит Европу сломали,и сутация ещё какое-то время будет неопределённой,если санкции будут ритуальными - значит всё...хохластану - кранты.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
galunko писал(а):бла-бла-бла-youtube-бла-бла-бла
![]()
-
galunko
Да - я согласен, что там на 100 % такие как он, фашиствующая быдлотА с полной анацефалией !HHIMERA писал(а): Т.е. с остальным ты согласен???
- АлександрЛ
- Друг Кота
Интересно, и почему это "кранты".. Хай живе.. Пусть начинают работать, а не бунтовать, а мы, чем можем - поможем... И "гнобить" никто не будет, только делом пускай занимаются, а не )(%йнёй всякой...бабай писал(а):Одним словом,следите за руками: Если санции будут суровыми значит Европу сломали,и сутация ещё какое-то время будет неопределённой,если санкции будут ритуальными - значит всё...хохластану - кранты.
За что ж ты так киев и украину ненавидишь???galunko писал(а):Да - я согласен, что там на 100 % такие как он, фашиствующая быдлотА с полной анацефалией !
-
galunko
Шо - кремлядским дезинформаторам даже не удалось найти подставного нациста, сносно балакающего на украинском для сьёмки ?Фырчало писал(а):
Вместо бандерлога с его хахляцкой мовой - показали РУССКОЯЗЫЧНОГО
И вы хотите, чтобы кто-то поверил, что он - щирый бандеровец со Львова ?
Белыми нитками шиты ваши пропагандистские ролики !
( хотя на среднего необразованного мацкаля - подействует )
mss_ja писал(а):бла-бла-бла-вконтатик-бла-бла-бла
![]()

Ну и персональное посвящение mss_ja и во666ке (а то в упор "не видят" же: все, что противоречит майданной пропаганде у них уже давно в игноре) :
Потому что "лопнула и треснула"!!! Потому что Россия с одной стороны, а ЕС и СШП с другой - тянули каждый на себя... всех интересовала украина целиком... "а получилось как всегда"... Теперь украина никому не интересна... в таком виде... в том числе и народу украины... на западе и ЮВ... Отсюда и оттяжки с выбороами... выборы ничего не решат... и АТО ничего не решит... разве что на время... только разделение...АлександрЛ писал(а):Интересно, и почему это "кранты"..

бла-бла-бла-youtube-бла-бла-бла