Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Так ты попроси СФС-а воздерживаться от своих одиозных высказываний в нужное для тебя время.
Он ляпнул - я ответил. А уж к чему ты припишешь мои ответы меня меньше всего интересует.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4622043#p4622043"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4622040#p4622040"]Приправленная жалобами на "несправедливость" модераторов...
:))) И почему-то ему, бедняге, больше всех достаётся, банят и банят "за правду", остальные любимчики, с этим надо разобраться...[/uquote]
Тебе, конформисту, это не понять...
Так что, не напрягайся - шелести себе тихо своим замшелым камышом...[/uquote]
Да я уже и не стараюсь...
"Камыш" - это круто, "шутка"на все времена, а вот "капуста" - однообразно, такие вот приоритеты...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Да "трехпрограмнег" и "куры" тоже не очень-то свежо...
Но то другое, да, Чумак? :))
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:roll: "Шелест замшелого камыша"?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4622004#p4622004"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4621999#p4621999"]
СпойлерВот прикольно.
Как речь идёт о попытках уничтожения России и русских - так все эти хохлорылые внезапно теряют слух. Лишь общие слова.

Как только идёт речь о наказании стран-преступников, повинных в этом - так все они - тихры, мухуны, рылы55 и наташки24 - хором начинают визжать про нацизм.

Чтото я не помню, чтобы кто-то обвинял Францию в нацизме. А она уничтожала до 70% мужского населения в колониях.
И США у нас "не нацисты", хотя уничтожали целые народы массово.
И Британия "не нацисты", хотя там преступлений, включая лагеря смерти полно.

Все они у рыл, тихров и подобных тварюшек - демократы и гуманисты...

Но стоит заговорить о правах России и русских - эти мрази тут же начинают визжать про "нацизм"...

Добавлено after 1 minute 18 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4621998#p4621998"]Именно так, СФС - ты нацист! И никак иначе.

И на этом с тобой этот бесполезный разговор я закончу.[/uquote]

Ты вообще хохол.. это ниже обезьяны по развитию...
Так и не смог ответить ни на один мой вопрос .

Кричи громче...

А лучше попробуй доказать, что ты не нацист. Пока что ты отрицаешь права России на существование.

Ну и где хоть один пример нацизма то от меня?) твои попытки приравнять справедливое наказание к нацизму просто смешны.
[/uquote]
Я тебе привел две твои явно нацистские цитаты.
Сейчас ты добавил еще третью, про вычисление необходимого процента уничтоженных людей для их наказания.

И если ты не понимаешь, что это чистейшей воды нацизм, то о чем с тобой тогда говорить можно?[/uquote]

Что в них нацистского? О какой "нации" там идёт речь?

Добавлено after 7 minutes 38 seconds:
Кстати, рыло не ответил, почему он так рьяно защищает страны-преступники?
Прям аж очко у него дымит, как он радеет за свинарнию и ее западных хозяев... А смерть убитых ими русских его не трогает...

Может потому что он сам свинорылый нацист и не считает убийство русских преступлением, как и его западные хозяева?
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Когда же ты, сифилитик, врать перестанешь?
Где я защищаю "страны-преступники" или "свинарнию"?
Я же назвал Запад подлым и коварным режимом. Тебе этого мало?
Киевский режим тоже считаю преступным - я каждый день об этом должен долдонить?
У меня к тебе были конкретные претензии, только и всего.
Тебе их в третий раз повторить?
Так толку всё равно не будет никакого - ты абсолютно не хочешь, а скорее, просто не можешь понять, что я тебе пытаюсь втолковать.
Ну так и оставайся ты со своим мнением, я со своим. Нахуй воду в ступе толочь?
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4622043#p4622043"].
А речь была о нацизме, которым здесь очень любят бросаться, даже те, кто этими нацистами по сути и являются.
.[/uquote]

Ну так что ж ты так возбудился и боишься, что твоих нацистов любимых накажут?

Я предложил их наказать. Спросил как наказывать. А ты прям затрясся, захрюкал, зааизжал "низзя нацистов наказывать!"...

Добавлено after 4 minutes 17 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4622075#p4622075"]Когда же ты, сифилитик, врать перестанешь?
Где я защищаю "страны-преступники" или "свинарнию"?
Я же назвал Запад подлым и коварным режимом. Тебе этого мало?
Киевский режим тоже считаю преступным - я каждый день об этом должен долдонить?
?[/uquote]

Это "наказание"? Ой как страшно. Запад затрясся и исправился. Не смеши уж.. назвал он.

Вот миллионы трупов свинорылых и гейропцев - это было бы отличным и справедливым наказанием.

Ибо заслужили. Но ты ж предпочитаешь чтобы преступников не наказывали...

Полное уничтожение этих стран и лишение их граждан прав и имущества - это наказание.

Ибо заслужили.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4622077#p4622077"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4622043#p4622043"].
А речь была о нацизме, которым здесь очень любят бросаться, даже те, кто этими нацистами по сути и являются.
.[/uquote]

Я предложил их наказать. Спросил как наказывать. А ты прям затрясся, захрюкал, зааизжал "низзя нацистов наказывать!"...[/uquote]
Наказывай (нацистов), я тебе что, запрещаю?
Даже наоборот, могу напутствовать тебя для поездки на фронт с этой миссией.
Но ты же откажешься? Куда безопаснее с дивана глотку драть?
А там всю свою ненависть и проявишь. Тогда, может, я и зауважаю тебя, а пока что ты пустопорожний балабол, паразитирующий на тех ребятах, кто вместо тебя в окопах оказались.
SfS писал(а):Спросил как наказывать.
Что ты спросил? Ты не спрашивал конкретно про нацистов. Ты спросил, сколько процентов надо уничтожить населения тех враждебных западных стран.
Я тебе и ответил, что считаю это высказывание типично нацистским.
А вот понять тебе это точно не дано - тут я пришел уже к окончательному выводу. :facepalm:

Добавлено after 14 minutes 25 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4622077#p4622077"]Это "наказание"? Ой как страшно. Запад затрясся и исправился. Не смеши уж.. назвал он.

Вот миллионы трупов свинорылых и гейропцев - это было бы отличным и справедливым наказанием.

Ибо заслужили. Но ты ж предпочитаешь чтобы преступников не наказывали...

Полное уничтожение этих стран и лишение их граждан прав и имущества - это наказание.

Ибо заслужили.[/uquote]
В случае военных действий вполне справедливо и с лица земли их стереть.
Но ты же не в этом контексте предлагал превентивно уничтожить 300-500 млн человек, а именно "чтобы они навсегда оставили идею плохо себя вести".
Ни о каких военных действиях у тебя там речи не было.
В этом вся и разница, и в этом именно и нацизм заключается.
Полная цитата:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4621775#p4621775"]300, а лучше 500 миллионов европейцев надо ликвидировать чтобы они навсегда оставили идею плохо себя вести ..

150-200 миллион жителей США тоже лишние...[/uquote]
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4622082#p4622082"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4622077#p4622077"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4622043#p4622043"].
.[/uquote]

Я предложил их наказать. Спросил как наказывать. А ты прям затрясся, захрюкал, зааизжал "низзя нацистов наказывать!"...[/uquote]
Наказывай (нацистов), я тебе что, запрещаю?
Даже наоборот, могу напутствовать тебя для поездки на фронт с этой миссией.
Но ты же откажешься? Куда безопаснее с дивана глотку драть?
А там всю свою ненависть и проявишь. Тогда, может, я и зауважаю тебя, а пока что ты пустопорожний балабол, паразитирующий на тех ребятах, кто вместо тебя в окопах оказались.
SfS писал(а):Спросил как наказывать.
Что ты спросил? Ты не спрашивал конкретно про нацистов. Ты спросил, сколько процентов надо уничтожить населения тех враждебных западных стран.
Я тебе и ответил, что считаю это высказывание типично нацистским.
А вот понять тебе это точно не дано - тут я пришел уже к окончательному выводу. :facepalm:[/uquote]

Вот и оправдание нацистов пошло от рл55.. "они не все такие"...

А по фактам ОНИ ВСЕ ТАКИЕ. И раз ты это отрицаешь - ты оправдывает нацистов, оправдывая страны-преступники.

Нацисты они не только на фронте. Из правительство, их бабы, их дети, их тыл - они все нацисты и русофобы. Что мы неоднократно видели на примере Украины.

Наказание - тотальное уничтожение всех, кто причастен и лишение прав их потомков на несколько поколений. Это справедливо.

Давай, докажи, что я не прав:) попробуй:)

Добавлено after 4 minutes 3 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4622082#p4622082"]Но ты же не в этом контексте предлагал превентивно уничтожить 300-500 млн человек, а именно "чтобы они навсегда оставили идею плохо себя вести".
Ни о каких военных действиях у тебя там речи не было.[/uquote]

Зачем военные действия если есть возможность уничтожить преступников без потери своих?
Они ещё за свои прошлые преступления перед Россией не ответили. Все справедливо.

Добавлено after 5 minutes 28 seconds:
Вообще я не понимаю в чем вопрос.

Они санкции ввели ? Бабки отжали?
Значит можно убивать их до тех пор пока все не вернут с процентами.

Это ж справедливо..
Друг Кота

Сообщение rl55 »

SfS писал(а):Вот и оправдание нацистов пошло от рл55.. "они не все такие"...
Тьфу, бля, долпаеп! :facepalm:
Ну где я писал, что они "не все такие"?
SfS писал(а):Наказание - тотальное уничтожение всех, кто причастен и лишение прав их потомков на несколько поколений. Это справедливо.
Ну вот, снова нацизм, и это у тебя уже автоматически получается.
Какая ни тяжелая война с фашистами была, но Сталин почему-то не уподобился на такие действия.
Ибо он сражался с нацизмом и фашизмом, и уж никак не мог уподобляться им. И это сильный поступок. Именно в этом и сила России проявляется и уважение к ней во всем мире в этом заключается - разве не это государственная пропаганда пытается донести, до СФС-а достучаться?
А СФС - да я сам с усами, нех мне кремлевская пропаганда... Так, что ли? :)))
SfS писал(а):Зачем военные действия если есть возможность уничтожить преступников без потери своих?
Они ещё за свои прошлые преступления перед Россией не ответили. Все справедливо.
Можно, конечно. Только как будет выглядеть Россия в мире после этого?
Об этом даже твой защитник Хариус недавно писал...
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4622093#p4622093"]
SfS писал(а):Вот и оправдание нацистов пошло от рл55.. "они не все такие"...
Тьфу, бля, долпаеп! :facepalm:
Ну где я писал, что они "не все такие"?
SfS писал(а):Наказание - тотальное уничтожение всех, кто причастен и лишение прав их потомков на несколько поколений. Это справедливо.
Ну вот, снова нацизм, и это у тебя уже автоматически получается.
Какая ни тяжелая война с фашистами была, но Сталин почему-то не уподобился на такие действия.
Ибо он сражался с нацизмом и фашизмом, и уж никак не мог уподобляться им. И это сильный поступок. Именно в этом и сила России проявляется и уважение к ней во всем мире в этом заключается - разве не это государственная пропаганда пытается донести, до СФС-а достучаться?
А СФС - да я сам с усами, нех мне кремлевская пропаганда... Так, что ли? :)))

Добавлено after 4 minutes 42 seconds:
SfS писал(а):Нацисты они не только на фронте. Из правительство, их бабы, их дети, их тыл - они все нацисты и русофобы. Что мы неоднократно видели на примере Украины.
Можно, конечно. Только как будет выглядеть Россия в мире после этого?
Об этом даже твой защитник Хариус недавно писал...[/uquote]

И Сталин совершил ошибку. Тотальная ликвидация свиломых нужны была. Последсивия "прощения" всякой мрази мы сейчас воочию наблюдаем на Украине и в Прибалтике.

Хорошо будет выглядеть. Всякая хозлопибалтийская мразь лижет сапоги тех, кто их пинает. Это факт.

Японию вон вообще ядерными взрывами расхерачили и японцы лижут американский сапог.

А в каком таком "мире"?) что ты понимаешь под "миром"?)
Ты ведёшь себя как раб, которому важнее, "что скажет белый человек", чем сохранение жизни русских.

Хотя.. глядя на хохлов приходишь к выводу, что они рабы и есть...
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

Нацист спасает свою шкуру, сбегая от наших парней из Покровска. ДУПА ГОРЫТЬ у фашиста, но самое для него важное (фашистский флаг) забрал успел...

Покажите это тем, кто утверждает , что нет фашизма и фашистов в стране-концлагере, стране-404, стране-мираже...
https://t.me/NSDVKhersone/27123
Друг Кота

Сообщение rl55 »

SfS писал(а):А в каком таком "мире"?) что ты понимаешь под "миром"?)
Да в том мире, куда Путин ездит...
Что же тут непонятного? Вчера, вон, в Монголии был...
Именно хочет заручиться поддержкой тех стран - в одиночку ему с коллективным Западом не совладать.
Ну разве что, ЯО... Но это уже абсолютно крайний случай, и уж Путин точно его не хочет допустить.
Да и отправиться в рай не особо интересная перспектива... Ты, вон, на фронт боишься, а ядерной дубиной размахиваешь... :facepalm:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4622102#p4622102"]
SfS писал(а):А в каком таком "мире"?) что ты понимаешь под "миром"?)
Да в том мире, куда Путин ездит...
Что же тут непонятного? Вчера, вон, в Монголии был...
Именно хочет заручиться поддержкой тех стран - в одиночку ему с коллективным Западом не совладать.
Ну разве что, ЯО... Но это уже абсолютно крайний случай, и уж Путин точно его не хочет допустить.
Да и отправиться в рай не особо интересная перспектива... Ты, вон, на фронт боишься, а ядерной дубиной размахиваешь... :facepalm:[/uquote]

,Монголия или Китай прям как-то косо посмотрят? Да не смеши уж. Им пох на хохлов. А на смерть гейропцев они с удовольствием будут смотреть.

Хозлядь, откуда тебе знать чего я боюсь,? Вот то, что ты стоишь на коленях и подмахиваешь холяди и гейропе это факт.

Поясни, почему для тебя мнение какого-то "всего мира" ценнее жизней русских?

Ядерная война будет. Но попозже.
Вымогатель припоя

Сообщение Guest N210 »

Путин ездил в Монголию, что бы по старой традиции получить там ярлык на право быть Великим князем Киевским
Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Guest N210",url="/forum/viewtopic.php?p=4622134#p4622134"]Путин ездил в Монголию, что бы по старой традиции получить там ярлык на право быть Великим князем Киевским[/uquote]

Патсталом:)
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Аурита »

[uquote="Guest N210",url="/forum/viewtopic.php?p=4622134#p4622134"]Путин ездил в Монголию, что бы по старой традиции получить там ярлык на право быть Великим князем Киевским[/uquote]
:))) :beer:
..Умному- дай голову, трусливому- дай коня,
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
Друг Кота

Сообщение бабай »

Похоже у нас очередная консерва всплыла. Даже шпрота на тухлячек подтянулась.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4622104#p4622104"],Монголия или Китай прям как-то косо посмотрят?[/uquote]
По сути один серьезный союзник и тот такой себе "союзник" с западными торговыми связями на триллион баксов. Остальные типа Монголии или Северной Кореи... выглядят очень не очень.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

По сути у всех свои интересы.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»