О нашей жизни в России.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: О нашей жизни в России.
Так я о пятёрке говорил
при чем тут сбер,тогда уж он есть в "Европе". Я именно и говорил,о близких магазинах,вроде магнита,пятерки
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
тигра
интернет про сахар
https://72.ru/text/food/2022/03/10/7049 ... yandex.com
а вот тебе от меня:
если ты внезапно найдёшь сахар у себя в моче- не торопись радоваться...
возможно - у тебя диабет
сможешь с близким делиться излишками
интернет про сахар
https://72.ru/text/food/2022/03/10/7049 ... yandex.com
а вот тебе от меня:
если ты внезапно найдёшь сахар у себя в моче- не торопись радоваться...
возможно - у тебя диабет
сможешь с близким делиться излишками
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
..нет сбера в ивропе..был, да весь вышел..ручнойтигр писал(а):тогда уж он есть в "Европе"
..плохому танцорутихру все время..хвост мешает...ручнойтигр писал(а):Так я о пятёрке говорил
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Европа это ТЦ,еслишо 
..я так и думал, что по 2-му пункту возражений не будет.. 
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
Вспомнилось: не раз показывали, как возникал ажиотажный спрос на новые модели огрызков, некоторые даже умудрялись номер очереди продавать за какие-то там тыщи. Тоже Путин и Правительство РФ были виноваты?
Одно время и начало ковидного карантина сопровождалось ажиотажным спросом на продукты.
Сейчас опять одни скупают гречку и сахар десятками мешков, другие жалуются на подорожание и отсутствие продуктов.
Одно время и начало ковидного карантина сопровождалось ажиотажным спросом на продукты.
Сейчас опять одни скупают гречку и сахар десятками мешков, другие жалуются на подорожание и отсутствие продуктов.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4196675#p4196675"]..я так и думал, что по 2-му пункту возражений не будет..
[/uquote]
Будут будут,ваще никак не мешает.
Дела нынче странные так то вобще,сахар сам наблюдал не так давно как набирали сколько утащить наверное могли...,но для чего,если вдруг какая муть будет,то они сахар жрать собираются горстями?
при этом всевозможными консервами,которые в отличии от сахара можно есть если вдруг какой пистец настанет,и хранятся они годами,никто не берёт,все магазины завалены
тоже самое и с крупами,макаронами,всего полно,но только вокруг гречьки,какая то особая шиза
Дела нынче странные так то вобще,сахар сам наблюдал не так давно как набирали сколько утащить наверное могли...,но для чего,если вдруг какая муть будет,то они сахар жрать собираются горстями?
- electroget
- Друг Кота
Макдональдс заработает через год https://www.rbc.ru/business/10/03/2022/ ... 61d585a4dd?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4196677#p4196677"][uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4196675#p4196675"]..я так и думал, что по 2-му пункту возражений не будет..
[/uquote]
при этом всевозможными консервами,которые в отличии от сахара можно есть если вдруг какой пистец настанет,и хранятся они годами,никто не берёт,все магазины завалены
тоже самое и с крупами,макаронами,всего полно,но только вокруг гречьки,какая то особая шиза[/uquote]
вот когда по осени фрукты попрут- узнаешь зачем сахар
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4196688#p4196688"]
[/uquote]
Дык до нее изо как до Китая
А у меня все в морозилках,ну а на помидоры там какие,его не много надо,хоть тут похизах если его не будет
[size=85][color=green]Добавлено after 3 minutes 25 seconds:[/color][/size]
“Вернусь, разберёмся, богохульник”, – Алла Пугачева вышла на связь и пригрозила священнику, который порадовался её отъезду за границу
https://s30013419073.mirtesen.ru/instan ... tent=51529
Авторы статьи повеселили,под фото надпись:
Богохульник Андрей Ткачев
Дык до нее изо как до Китая
А у меня все в морозилках,ну а на помидоры там какие,его не много надо,хоть тут похизах если его не будет
[size=85][color=green]Добавлено after 3 minutes 25 seconds:[/color][/size]
“Вернусь, разберёмся, богохульник”, – Алла Пугачева вышла на связь и пригрозила священнику, который порадовался её отъезду за границу
https://s30013419073.mirtesen.ru/instan ... tent=51529
Авторы статьи повеселили,под фото надпись:
Богохульник Андрей Ткачев
- electroget
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4196694#p4196694"]“Вернусь, разберёмся, богохульник”, – Алла Пугачева[/uquote]
Но ведь не вернётся же.
Но ведь не вернётся же.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="electroget",url="/forum/viewtopic.php?p=4196696#p4196696"]Но ведь не вернётся же.[/uquote]
Ну вроде как вернётся... Не был никогда поклонником творчества,но пусть все равно возвращается,лишнею радость чтобы не доставлять тем кто на нее с галкиным продристался с критикой
Ну вроде как вернётся... Не был никогда поклонником творчества,но пусть все равно возвращается,лишнею радость чтобы не доставлять тем кто на нее с галкиным продристался с критикой
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4196700#p4196700"][uquote="electroget",url="/forum/viewtopic.php?p=4196696#p4196696"]Но ведь не вернётся же.[/uquote]
Ну вроде как вернётся... Не был никогда поклонником творчества,но пусть все равно возвращается,лишнею радость чтобы не доставлять тем кто на нее с галкиным продристался с критикой[/uquote]
Вся эта нелюдь тут не нужна.. Педофилка и геронтофил. Еще и жиды. Фу
Ну вроде как вернётся... Не был никогда поклонником творчества,но пусть все равно возвращается,лишнею радость чтобы не доставлять тем кто на нее с галкиным продристался с критикой[/uquote]
Вся эта нелюдь тут не нужна.. Педофилка и геронтофил. Еще и жиды. Фу
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4196703#p4196703"]Вся эта нелюдь тут не нужна.. Педофилка и геронтофил. Еще и жиды. Фу[/uquote]
Они тебе на пару в тапки что-ли нассали?
Они тебе на пару в тапки что-ли нассали?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4196708#p4196708"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4196703#p4196703"]Вся эта нелюдь тут не нужна.. Педофилка и геронтофил. Еще и жиды. Фу[/uquote]
Они тебе на пару в тапки что-ли нассали?[/uquote]
Они русрфобы. Значит жить не должны.
Вся эта лицемерная мразь лишь за бабки свои переживает. 8 лет не заиечали ничего. А тут надо же тяга к миру...
Они тебе на пару в тапки что-ли нассали?[/uquote]
Они русрфобы. Значит жить не должны.
Вся эта лицемерная мразь лишь за бабки свои переживает. 8 лет не заиечали ничего. А тут надо же тяга к миру...
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4196709#p4196709"]Они русрфобы. Значит жить не должны.
Вся эта лицемерная мразь лишь за бабки свои переживает. 8 лет не заиечали ничего. А тут надо же тяга к миру...[/uquote]
Из каждой норки эти визги про 8 лет,вай,как так,не замечали... Скука. Те кто сегодня,внезапно заметил,вы 8 лет чето тоже помалкивали.
В чем русофобы,что не поддержали действия РФ внау? Так не обязаны,их много кто не поддержал.
А бабки,ну так это правильно. А русофилы должны?
Вся эта лицемерная мразь лишь за бабки свои переживает. 8 лет не заиечали ничего. А тут надо же тяга к миру...[/uquote]
Из каждой норки эти визги про 8 лет,вай,как так,не замечали... Скука. Те кто сегодня,внезапно заметил,вы 8 лет чето тоже помалкивали.
В чем русофобы,что не поддержали действия РФ внау? Так не обязаны,их много кто не поддержал.
А бабки,ну так это правильно. А русофилы должны?
Именно так. Не подлержал Россию - значит поддеожал нацистов. Третьего не дано.
Бабки изъять.
Бабки изъять.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4196715#p4196715"]Именно так. Не подлержал Россию - значит поддеожал нацистов. Третьего не дано.
Бабки изъять.[/uquote]
При чем тут Россия? Нужно голову иметь,и хоть иногда включать,а не орать как заговоренные,Россия ура,вперёд за Путина.
Бабки изъять.[/uquote]
При чем тут Россия? Нужно голову иметь,и хоть иногда включать,а не орать как заговоренные,Россия ура,вперёд за Путина.
Последний раз редактировалось ручнойтигр Чт мар 10, 2022 17:47:03, всего редактировалось 1 раз.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
забавно...кто у нас под персональными санкциями там...наверху?
А чжубайса в который раз забыли
А чжубайса в который раз забыли
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4196718#p4196718"]Проще сказать,не все что кидают с кремля,стоит не глядя глотать,и это не вопрос отношения к России[/uquote] А ты, естественно, с помоек питаешься, завариваешь переваренную кофейную гущу по 5 раз, пьёшь сахар из анализов мочи диабетиков?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)