А что нужно делать в таком случае ? Самоубиться всем шариком из за этого сумасшедшего ?
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Можно им Одесскую область отдать, например- там сейчас населения- в 3 раза меньше, а территории- в 2 раза больше, чем в израИле..Efimozi писал(а):Мож там евреям территорию готовят? Арабы все равно им жизни не дадут
Можно им Одесскую область отдать, например- там сейчас населения- в 3 раза меньше, а территории- в 2 раза больше, чем в израИле..Efimozi писал(а):Мож там евреям территорию готовят? Арабы все равно им жизни не дадут
Ну, так они себя будут чувствовать "как дома"..Чумак писал(а):да и евреев своих хватает...
Так ясно дело. Где дом нам и награды получает а вы как были быдлом так и остались. Вам пообещали кружевные трусиля так вы от радости и опу подставили.они себя везде чувствуют как дома....
https://t.me/fighter_bomber/18219СТИВЕН МЕРТВ. Мой муж мертв. Е@аная Россия и е@аная Украина!! Он умер из-за всей этой херни с программой для иностранных инструкторов. Я не знаю, почему он согласился... Он не был дома несколько месяцев. А теперь его просто нет. И я не понимаю, КАК они собираются вернуть моего мужа из этого чертового Староконстантинова?? И кто вернет остальных погибших мужчин их семьям здесь?? Кто-то расстроен из-за этих пяти е@аных F-16. Вы е@аные идиоты. Хватит. Наши люди гибнут неизвестно где и за что?
Так вы и выполняете команду хозяина "Сдохнуть до последнего".как у овчарки по команде хозяина
ты-то, понятно, умный : смотришь как дохнут другие...ИВАНЫЧ956 писал(а):Сдохнуть до последнего
В ноябре 2013 года в период Евромайдана в Киеве собравшиеся на площади начинали подпрыгивать на месте, сопровождая это действие кричалкой: «Кто не скачет, тот москаль» (в оригинале — укр. «Хто не скаче, той москаль»)[1].
Доктор политических наук Алексей Щербинин описал событие: «Огромная толпа на площади Независимости в Киеве, стараясь согреться на морозе, радостно прыгает» под данную речёвку, прокомментировав его текстом, что ритуалы и заклинания могут облекаться в форму шутки, правда, отнюдь не бесцельной[2].
Исследователи Мария Запрягаева и Анна Шишлянникова заявили, что на Украине с периода Евромайдана слово «москали» получило широкое распространение и стало «почти официальной лексемой» для выражения презрительного отношения прежде всего к россиянам, проявившемся в лозунге «Кто не скачет, тот москаль» по мнению авторов, объединившим «в ненависти к русским огромные массы на территории Украины»[3].
https://news.mail.ru/politics/62962103/?frommail=1Во время взрыва в порту «Южный» в Одесской области там находились суда, перевозившие горюче-смазочные материалы, технику, снаряды и, предположительно, водные беспилотники, сообщил РИА Новости координатор николаевского пророссийского подполья Сергей Лебедев.
Американский лидер поручил расширить обучение украинских пилотов управлению истребителей F-16 и одобрил передачу Киеву управляемых авиабомб большой дальности Joint Standoff Weapon (AGM-154 JSOW, дальность действия составляет 130 км),