США - следим за событиями.
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4416484#p4416484"]Министерство финансов США подтвердило дату дефолта 1 июня почему так спешат о чем хотят договорится с конгрессом[/uquote]в смысле - спешат? Это чисто арифметическое действие - остатки на счетах поделить на имеющиеся расходы. Становится понятно, через сколько дней на счетах 0 останется. Причем тут спешка? Как можно спешить в арифметике?
- Реклама
Да, туризм и эмиграция очень разные вещи:)
Но многие этого не понимают.
Но многие этого не понимают.
Хороший пример! Подписываюсь! 
Как сказал один предатель с тоской..штатов много, а Россия одна!
Как сказал один предатель с тоской..штатов много, а Россия одна!
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4416852#p4416852"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4416484#p4416484"]Министерство финансов США подтвердило дату дефолта 1 июня почему так спешат о чем хотят договорится с конгрессом[/uquote]в смысле - спешат? Это чисто арифметическое действие - остатки на счетах поделить на имеющиеся расходы. Становится понятно, через сколько дней на счетах 0 останется. Причем тут спешка? Как можно спешить в арифметике?[/uquote]
спешат принять решение без особо длинных дебатов в конгрессе
спешат принять решение без особо длинных дебатов в конгрессе
- Реклама
Нью-Йорк начал тонуть из-за небоскребов
https://lenta.ru/news/2023/05/19/sink/
Вес небоскребов в Нью-Йорке заставляет город опускаться ниже под воду. О том, что из-за недвижимости Большое Яблоко начало тонуть, сообщается в новом исследовании ученых Геологической службы США.
Всего в Нью-Йорке около миллиона зданий, суммарный вес которых составляет около 770 миллионов тонн. Из-за такой нагрузки каждый год город проседает на один-два миллиметра, причем в некоторых районах процесс идет быстрее.
...
https://lenta.ru/news/2023/05/19/sink/
Вес небоскребов в Нью-Йорке заставляет город опускаться ниже под воду. О том, что из-за недвижимости Большое Яблоко начало тонуть, сообщается в новом исследовании ученых Геологической службы США.
Всего в Нью-Йорке около миллиона зданий, суммарный вес которых составляет около 770 миллионов тонн. Из-за такой нагрузки каждый год город проседает на один-два миллиметра, причем в некоторых районах процесс идет быстрее.
...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
"Всего в Нью-Йорке около миллиона зданий, суммарный вес которых составляет около 770 миллионов тонн. Из-за такой нагрузки каждый год город проседает на один-два миллиметра, причем в некоторых районах процесс идет быстрее."
Через тыщу лет это станет катастрофой!
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
"ну тупЫЫЫЫЫЫЫЫе" начинают бегать и кричать "караул, спасайся кто может" даже когда узнают, что "через 50 миллиардов лет солнце погаснет"Piter736 писал(а):Через тыщу лет это станет катастрофой!
...Это сколько же лет нашим городам - если многие старые здания в той же Москве, да и у нас в Нижнем, на несколько метров в грунт погрузились?! 
[uquote="Piter736",url="/forum/viewtopic.php?p=4418037#p4418037"]"Всего в Нью-Йорке около миллиона зданий, суммарный вес которых составляет около 770 миллионов тонн. Из-за такой нагрузки каждый год город проседает на один-два миллиметра, причем в некоторых районах процесс идет быстрее."
[/uquote]
три кита невыдержут?
https://youtu.be/82dBUh53Z9s
три кита невыдержут?
https://youtu.be/82dBUh53Z9s
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4418099#p4418099"]...Это сколько же лет нашим городам - если многие старые здания в той же Москве, да и у нас в Нижнем, на несколько метров в грунт погрузились?!
[/uquote]
Так от грунта ж зависит сильно.
Так от грунта ж зависит сильно.
В интернете пишут о новых постулатах конкуренции:
Military Watch Magazine: США не хотят давать истребители F-16 Киеву, опасаясь испортить этим самолётам репутацию из-за боевых потерь. Одним из аргументов для американцев против поставок данной техники Украине стала потеря хваленой системы ПВО Patriot.
КАР. Теперь все наблюдают за военными показательными выступлениями торговцев и производителей вооружения, которые осмелились не соответствовать распиаренным некогда достоинствам.
Видимо, это коснётся и электроники. И это означает, что в реальной правде (или дезинформации) с места военной демонстрации образцов вооружения, заинтересованы не только участники, но в большой степени и потенциальные торговцы\покупатели вооружения из разных стран.
Military Watch Magazine: США не хотят давать истребители F-16 Киеву, опасаясь испортить этим самолётам репутацию из-за боевых потерь. Одним из аргументов для американцев против поставок данной техники Украине стала потеря хваленой системы ПВО Patriot.
КАР. Теперь все наблюдают за военными показательными выступлениями торговцев и производителей вооружения, которые осмелились не соответствовать распиаренным некогда достоинствам.
Искусство общения было до нас.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1 ... 1%83%D1%82
22 мая 1949 Джеймс Форрестол, первый (к тому времени бывший) министр обороны США, находясь в психиатрической больнице, покончил с собой, выбросившись из окна. Во время болезни, согласно распространённому рассказу, он бредил, повторяя слова The Russians are coming
В США возмущены - им нравятся только "свои" санкции.Китай ограничил закупки у американского производителя чипов Micron из-за выявленных угроз нацбезопасности.
В США заявляют, что если не поднять потолок госдолга, то летом прекратятся выплаты.
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4419280#p4419280"]
Каковы шансы, что в очередной раз не поднимут ?
[/uquote]В США заявляют, что если не поднять потолок госдолга, то летом прекратятся выплаты.
Каковы шансы, что в очередной раз не поднимут ?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4419303#p4419303"]Каковы шансы, что в очередной раз не поднимут ?[/uquote]Шансы на поднятие планки госдолга США, по-моему, равны шансам на наличие в США своего президента. 
КАР. На роль последнего уже пытаются выдвинуть Такера Карлсона - эдакого умеренного демократа.

КАР. На роль последнего уже пытаются выдвинуть Такера Карлсона - эдакого умеренного демократа.
https://dzen.ru/a/ZGKFPP3AME_hvW3p
Так, ведро холодной воды на горячие головы, с пеной у рта доказывающие, что в США всё оллрайтово и ноупроблемно.
Так, ведро холодной воды на горячие головы, с пеной у рта доказывающие, что в США всё оллрайтово и ноупроблемно.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4419646#p4419646"]В продолжение[/uquote]
Тебе не надоело демонстрировать "смелость" издевок О ЧУЖОМ президенте? Мне до лампочки все эти чужие президенты, моя и моих близких жизнь зависит от капитал и власть имущих в капиталистической РФ.
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4419303#p4419303"]Каковы шансы, что в очередной раз не поднимут ?[/uquote]
Зачем гадать? Всем же ясно, что пока в мире будет спрос на $$$ их будут без ограничения печатать в США. У них есть такая "льгота" главного империалиста.
Тебе не надоело демонстрировать "смелость" издевок О ЧУЖОМ президенте? Мне до лампочки все эти чужие президенты, моя и моих близких жизнь зависит от капитал и власть имущих в капиталистической РФ.
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4419303#p4419303"]Каковы шансы, что в очередной раз не поднимут ?[/uquote]
Зачем гадать? Всем же ясно, что пока в мире будет спрос на $$$ их будут без ограничения печатать в США. У них есть такая "льгота" главного империалиста.
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4420712#p4420712"][uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4419646#p4419646"]В продолжение[/uquote]
Тебе не надоело демонстрировать "смелость" издевок О ЧУЖОМ президенте? Мне до лампочки все эти чужие президенты, моя и моих близких жизнь зависит от капитал и власть имущих в капиталистической РФ.[/uquote]
Ну ты кадр! В ролике не было НИ ОДНОГО упоминания про "ЧУЖОГО" президента! Ролик то хоть смотрел? А у тебя, я погляжу, крутая клавиатура. Где такую брал? Там есть две дополнительные кнопки, одна - "капитал и власть имущих в капиталистической РФ" и вторая - "70%"
Тебе не надоело демонстрировать "смелость" издевок О ЧУЖОМ президенте? Мне до лампочки все эти чужие президенты, моя и моих близких жизнь зависит от капитал и власть имущих в капиталистической РФ.[/uquote]
Ну ты кадр! В ролике не было НИ ОДНОГО упоминания про "ЧУЖОГО" президента! Ролик то хоть смотрел? А у тебя, я погляжу, крутая клавиатура. Где такую брал? Там есть две дополнительные кнопки, одна - "капитал и власть имущих в капиталистической РФ" и вторая - "70%"
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.