[uquote="Nimnul",url="/forum/viewtopic.php?p=3821560#p3821560"][uquote="nkls",url="/forum/viewtopic.php?p=3821552#p3821552"]
Nimnul, Вы наверное забыли, по меню есть отличия у версий 2.09 и 2.10.[/uquote]
Какие? просто добавили два пункта в основное меню(оловоотсос и помповые настройки) а остальное все 1в1

ну еще и по мелочи, типа минимальной температуры спячки 50 грд. и т.д.
Добавлено after 4 minutes 36 seconds:
[uquote="Axil31",url="/forum/viewtopic.php?p=3821548#p3821548"][uquote="nkls",url="/forum/viewtopic.php?p=3821521#p3821521"]
Axil31, проблемас всм2 такая же как вы и описали. Нравится то, что интерфейс похож на 2,1с. Создается впечатление, что это переведенная 2.1с. Не нравится что отсутствует точка на экране, которая индицирует датчик вибрации в ручке. А так пока особо нечего рассказать, проверяю. Я залил на аппаратную версию 2,0.
Добавлено after 4 minutes 30 seconds:
Nimnul, Нет, не новый камень, там была версия 2,09. Дело в том, что там нет характерной задержки как в версиях 2 на пару секунд, я читал где то, что это время на проверку кодов проц тратит. А на этой версии включается сразу без задержек.[/uquote]
Можем ли мы просить вас описать подробно глюки , сделать фото а лучше видео ?[/uquote]
Я чет уже запутался с ответами, этот вопрос мне? Если мне, то я не смогу Вам помочь, т.к. не имею 3.0-3.1 версию и у меня на магазин KSGER личная неприязнь

все что касается оригинальных прошивок буду раз помочь

PS Если бы Дениса "расшевелить" может и была бы версия без русского(считаю лишним) но с быстрым стартом и без регистрации.[/uquote]
По поводу вашей нелюбви в к мгазину KSGER, каким устройством и от какого продавца пользуетесь вы на оригинальной прошивке ?