МЯЯЯУ!
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: МЯЯЯУ!
Что на что влияет понял, а про количество -- мне хотяб один поставить! Что думаете о тракторном низкооборотном генераторе?! 
- Реклама
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
- Av4arik
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Зависит от мощности - может там придется делать огромные лопасти... А еще нужно будет на несколько метров вверх поднять..
Быстро, Качественно, Недорого.
Выбрать можно только 2 варианта.
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Вся хренотень будет на высоте 5м. И огромные лопости это сколько?! Кто ни будь скажите что либо о тракторном генераторе. Есть кто ни будь знающий?!
- Кислый
- Контактная информация:
он для тракторов
RETI ;рети-рети интеррапт, через шины данных тракт, через память, через порт, возвращайся в главный код
@hobbyelectronics
@hobbyelectronics
- Реклама
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Блин, а я не знал. Ну в смысле мона с него чтото при 100об/мин снимать стоящее или нет?! 
- Av4arik
- Контактная информация:
модельку или характеристики не подскажете? Или напряжение, обороты, и силу тока?просто КОТ писал(а):Блин, а я не знал. Ну в смысле мона с него чтото при 100об/мин снимать стоящее или нет?!
Быстро, Качественно, Недорого.
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Дык я ещё не искал. Дума если скажете ОК, тода поищу, а если нет, то и искать смысла нет! 
- LUXOR
- Мудрый кот
- Контактная информация:
Похожее состояние. Только я на работе сижу и не знаю чем себя занять хотябы на 2 часика . Напарник падла походу в очередной раз насинячился и не пришел, а начальство в отпуске. В итоге я с утра в одного выкосил тримером "свой" участок . Раньше както приборчики всякие выкидывали, обычно после обеда мог поковыряться. А сейчас вообще делать нечего , да и просто неохото (нет той самой мотивации ) . Попытки найти себе девушку не увенчались успехом, что еще сильнее демотиуирует что то делать (((Кислый писал(а):блин. хочется выпить валерьянки. нажраться в зюзину соплюу меня пропала мотивация что-то делать.. второй день тупо сижу за компом.. КПД близок к нулю ! я в состоянии овоща.
вы не находили мой энтузиам ?
-
dmr
"Девушки для педиков, квантовая физика настоящих мужиков!!!1"Попытки найти себе девушку не увенчались успехом, что еще сильнее демотиуирует что то делать (((
А я сегодня на работе с турника навернулся нехило на спину, начальство наорало, что им за меня отвечать
-
РЛС
- Это не хвост, это антенна
Было похожее состояние недавно , совет: спаяй хоть что-нибудь, после этого интерес обычно сразу пробуждаетсяLUXOR писал(а):Похожее состояние. Только я на работе сижу и не знаю чем себя занять хотябы на 2 часика . Напарник падла походу в очередной раз насинячился и не пришел, а начальство в отпуске. В итоге я с утра в одного выкосил тримером "свой" участок . Раньше както приборчики всякие выкидывали, обычно после обеда мог поковыряться. А сейчас вообще делать нечего , да и просто неохото (нет той самой мотивации ) . Попытки найти себе девушку не увенчались успехом, что еще сильнее демотиуирует что то делать (((Кислый писал(а):блин. хочется выпить валерьянки. нажраться в зюзину соплюу меня пропала мотивация что-то делать.. второй день тупо сижу за компом.. КПД близок к нулю ! я в состоянии овоща.
вы не находили мой энтузиам ?
неее, если хочется выпить валерьянки то нужно ВЫПИТЬ валерьянки, а дальше настроение лучше и просто отдохнёте морально..
я позавчера отдохнул так, и щя настроение относительно боевое...
)) вспомнил выражение : Если водка мешает работе ну её нах.й эту работу
я позавчера отдохнул так, и щя настроение относительно боевое...
)) вспомнил выражение : Если водка мешает работе ну её нах.й эту работу
[img]http://i053.radikal.ru/1102/71/0a0346d3a067.gif[/img]
[size=85]Ты думаешь ты думал как ты думаешь? (с)[/size]
[size=85]Ты думаешь ты думал как ты думаешь? (с)[/size]
- as32888
- Друг Кота
- Контактная информация:
А у меня каждую ночь во дворе настоящее "МЯЯЯУ!"
Нет, не то, что вы подумали. Коты дерутся и издают боевые вопли. 
ааааааааааааа
- LUXOR
- Мудрый кот
- Контактная информация:
Кем работаешь если не секрет ?dmr писал(а):"Девушки для педиков, квантовая физика настоящих мужиков!!!1"Попытки найти себе девушку не увенчались успехом, что еще сильнее демотиуирует что то делать (((![]()
А я сегодня на работе с турника навернулся нехило на спину, начальство наорало, что им за меня отвечать. Еле дополз до больницы, сделал снимок, перелом есть, но старый, ему уже лет десять
. Когда я так успел навернуться
Сегодня вот починил тример , с которым до меня один мужик дня 3-4 ковырялся . Настроение поднялось немноuо - все таки fuck yea
Вечером дабы избавится от всяких лишних мыслей решил выпить пива с друзьями , подрасслабило но настроение все равно не очень
-
dmr
Подсобный рабочийКем работаешь если не секрет ?
- LUXOR
- Мудрый кот
- Контактная информация:
http://cs10454.vkontakte.ru/u13841327/1 ... 904cf2.jpg мне одному кажется или макияж на "дорожки" похож 
- alekseykolesnik
- Собутыльник Кота
Да нет, не кажется, просто так и есть!!!
- ((VLAD))
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
я уже второй день хочу залесть вконтакт ввожу логин пароль нажимаю вход а дальше ничего подскажите что делать???
ДА будет свет в конце тоннеля!!!
Наконец-то, с третьей попытки, нашёл правильную тему...
Чисти свой комп от вирусов. ВКонтакте работает нормально.
Чисти свой комп от вирусов. ВКонтакте работает нормально.
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
- alekseykolesnik
- Собутыльник Кота
Собрал в общем усилочек портативный, не совсем собрал(досталась плата усилка с раздолбаными дорожками и два динамика, ну я разумеется по уму всё подключил и вставил в самодельный корпус)! Вот, в общем. Потом смотрю на динамики: на одном динамике с обратной стороны(внутренней) на дифузоре клей, наверное типа момент, я попытался его отодрать, и то ли я сделал, то ли там и было две малюсеньких дырочки! Хрип вроде не ощущается... Ну что вы подскажете сделать? Заклеить таким же клеем(автомобильным), или может заклеить секундой(слоном, цианопаном)?