Как отследить импульсный СВЧ-сигнал (TinySA Ultra, HackRF)
Re: Как отследить импульсный СВЧ-сигнал (TinySA Ultra, HackR
Это фактически инфразвуковая сирена.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
- Реклама
Аха, инфранизкочастотная. И чем наваристее сегодня щи у испытуемого, тем более сильное воздействие ИНЧ колебаний он получит.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Двигатель с редуктором, на валу эксцентрик и прислонить к батарее отопления под нажимом пружины и получите инфразвук, частоту можно подобрать напряжением питания двигателя.
Когда то я так делал виброплатформу в 90-х годах.
Когда то я так делал виброплатформу в 90-х годах.
Не годится. Труба излучает практически ничего. И избирательности никакой. Было же условие: травить не только лишь всех.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
mickbell писал(а):травить не только лишь всех.
- Реклама
Травить только конкретную квартиру. Я предложил способ: подавать инфразвуковые кол-ебания воздуха в трубу вентиляции, идущую именно в эту квартиру.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
- >TEHb<
- Друг Кота
- Контактная информация:
Паааадумаешь... Надо всего лишь АФАР из батарей сделать и всё, лови клиента лучом.
"Привет!" - соврал он.
Правильный вариант.mickbell писал(а):Я предложил способ: подавать инфразвуковые кол-ебания воздуха в трубу вентиляции, идущую именно в эту квартиру.
[uquote=">TEHb<",url="/forum/viewtopic.php?p=4700378#p4700378"]Паааадумаешь... Надо всего лишь АФАР из батарей сделать и всё, лови клиента лучом.[/uquote]Этот вариант я уже предлагал, давным-давно.[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4680058#p4680058"][uquote="K.Vladimir",url="/forum/viewtopic.php?p=4675400#p4675400"]Я понял! Это vovwка виноват, фонит своим програмнеком через стену! Вот люди с ума и сходят.[/uquote]Нечем ему... О!!! Я ПОНЯЛ! Вову не зря усилитель делает-делает... Он их сделает сотню, возьмёт сотню динамиков, расположит их на здоровенной фанерине, и это будет акустический аналог ФАР, который сможет излучать плоскую волну инфразвука, направленную вниз и воздействующую на соседей. А если подберёт фазу в каждом таком канале, то сможет фокусировать излучение во вполне конкретном месте соседской квартиры. А мы все ещё помогали ему, злодюге...[/uquote]
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Эй-эй! Стой! Ты куда? Мы еще даже кредит не оформили под залог твоей жилплощади. А как же бюджет исследований? До соседской хаты очередь когда еще дойдет, где теперь бабки брать? $1000 сейчас на коньяк нормальный не хватит.
Ты эта... не вставай давай на пути прогресса. Он проедет и не заметит, даже места мокрого не останется. Готовь документы и доверенность.
Ты эта... не вставай давай на пути прогресса. Он проедет и не заметит, даже места мокрого не останется. Готовь документы и доверенность.
- >TEHb<
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ну слава богу, теперь можно ничего не делать. Ответ-то найден, деньги отданы. Ни меры никакие не предпренимать, ни факты сопоставить.
"Привет!" - соврал он.
Как я понимаю, ТС сейчас отправится на тот форум и будет теперь уже там всех заёбывать выяснять, как и чем измерять инфракрасное излучение, потому как ему надо предоставить докУменты в суд. Ибо конечная его задача была не в том, чтобы жить спокойно, а в том, чтобы наказать злого соседа. Но сейчас-то всё прояснилось. Можно распечатать эту, хмм, статейку, и в ментовку - подавать заяву. Доказательства? Какие ещё доказательства??? Тут же всё написано! И даже табличку нарисовали. Правда, с непонятно откуда высосанными, из которого пальца (ГУСАРЫ, МОЛЧАТЬ!!!), хмм, данными, но кого это ебёт? Куда-куда пошлют с заявлением? В туалет, жопу подтереть? На них тоже заяву, ибо они своими лапами распространяют излучение прямо на башку граждан. И вообще, вся ментовка, все суды подкуплены злодеем, туда соваться бесполезно. Сразу в верховный суд - его-то, наверно, злодей ещё не купил с потрохами. Хотя как знать... Да понятно, как: если заяву примут, значит, ещё не куплены, а если отправят в жопу - значит, таки ага. По другой же причине не могут не принять заяву. А тогда как быть?
А хуй его знает. Хуй - он такой, он всё знает.
ЧСХ (что, сука, характерно), в статейке, на которую ссылается ТС, опять такая же, как и в его собственном первоначальном послании, ситуация: я вся такая белая и пушистая, всего-то в 21 час шуметь закончила, а мне потом ноги сломать обещали, и гигагерцами травят. Как-то неадекватно. Или аффторка сама успела нагадить соседям, но почему-то про это не рассказывает, или что?
Правда, после такого вот высказывания:
ЧСХ (что, сука, характерно), в статейке, на которую ссылается ТС, опять такая же, как и в его собственном первоначальном послании, ситуация: я вся такая белая и пушистая, всего-то в 21 час шуметь закончила, а мне потом ноги сломать обещали, и гигагерцами травят. Как-то неадекватно. Или аффторка сама успела нагадить соседям, но почему-то про это не рассказывает, или что?
Как всё просто, однако! Всего-то нужен телефон и скачанный на него генератор частот. Что ж она сама не сделала такое же? Глядишь, произошла бы взаимная компенсация полей, и никаких проблем...Что это за дрянь может быть? Генератор частот? По описаниям очень похож, да и скачать его легко и на компьютер, и на телефон. Может ошибаюсь? Что делать? В полицию с этим не пойдёшь. Живу одна, никаких свидетелей. Пробовала ночевать у родственников - там всё нормально, никаких таких вибраций и мерзких ощущений не было
Правда, после такого вот высказывания:
дальше читать без лыбы уже нельзя, не получается.Несколько раз недолго слышала визг ультразвука
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Слабак! Даже до сотой страницы не дотянул, слился.
Есть же служба радиоконтроля, пусть пишет заявление (может эта услуга и платная) и приедут и выполнят измерения электром полей...mickbell писал(а):Как я понимаю, ТС сейчас отправится на тот форум и будет теперь уже там всех заёбывать выяснять, как и чем измерять инфракрасное излучение,
А может наверху живёт американский шпион?
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4700587#p4700587"]Слабак! Даже до сотой страницы не дотянул, слился.[/uquote]Визг ультразвука прервал плавное течение темы...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4700372#p4700372"]Было же условие: травить не только лишь всех.[/uquote] Дустом, хули мелочиться 
-Ну что, ребята? Еще хотите?
-Дааа!!! /хор детских голосов/
-Дааа!!! /хор детских голосов/
- Guest N210
- Вымогатель припоя
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4700532#p4700532"]Ответ на вопрос найден, "1000$ и больше" заслужил не участник данного форума, ответ тут.
Тему можно закрывать.
Всем спасибо за внимание![/uquote]
Позор знатокам
приз уходит телезрителю

Тему можно закрывать.
Всем спасибо за внимание![/uquote]
Позор знатокам

Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="Fedoton",url="/forum/viewtopic.php?p=4700532#p4700532"]"1000$ и больше" заслужил не участник данного форума[/uquote]
Это сообщение не утверждает получение штуки баксов кем бы то ни было. Оно лишь говорит о том, что участники этого форума эту штуку не получили и не получат.
Еще оно говорит вдумчивому участнику нашего форума, что аффтар темы тупо слился и решил лягнуть всех своей травмированной соседом ногой. Можно подумать, что кого то интересовала эта штука американских денег в контексте этой темы...
Это сообщение не утверждает получение штуки баксов кем бы то ни было. Оно лишь говорит о том, что участники этого форума эту штуку не получили и не получат.
Еще оно говорит вдумчивому участнику нашего форума, что аффтар темы тупо слился и решил лягнуть всех своей травмированной соседом ногой. Можно подумать, что кого то интересовала эта штука американских денег в контексте этой темы...