нахера?HariusHek писал(а):Да ла-а-адна... Будут у тебя такие пропорции:
ходил бы в качалку - были бы, но не хожу
As писал(а):Сыроеды столько не живут...
нахера?HariusHek писал(а):Да ла-а-адна... Будут у тебя такие пропорции:
As писал(а):Сыроеды столько не живут...

Группа немецких исследователей из Рурского университета и университета Дуйсбурга-Эссена выяснила, что вегетарианцы более склонны к депрессии. Результаты исследования опубликованы в Journal of Affective Disorder.
Я недавно прочитал, что, вегетарианцы ещё и более склонны к агрессии.. Хотя они сами готовы тебе глотку перегрызть в попытках доказать обратное..Муркиз писал(а):вегетарианцы более склонны к депрессии.

со мной экономней в 3 разаssc писал(а):.с веганами хорошо на шашлыки ходить - экономно
..да тебя никто и не зовет - жри траву в своей гейропе...kalobyte писал(а):со мной экономней в 3 раза
я вообще туда не хожу
..так у тебя же гейропа - цывилизация - одни разноцветные пидорги - какие тут в писту алкаши..?..или ты из Казахстана, аркаш..?..kalobyte писал(а):а быдлосборища с алкашами мне неинтересны уже, прошло то время
не знаю, это ты ящика своего пересмотрел и тебе всякая херня мерещится теперьssc писал(а):.так у тебя же гейропа - цывилизация - одни разноцветные пидорги
с чего ты взял? я в хмао жил, в казахии у меня только бабка жила и тетка и то их туда кажется переселили, так мамаша у меня в барнауле родилась через 2 года после войныssc писал(а):или ты из Казахстана,
а ты не смотри смиssc писал(а):.или нам тут иносми все писдят про ивропейскую цывилизацию..?..
kalobyte писал(а):а ты не смотри сми
..так - я чот не понял - кто-то из вас двоих пиздит - или ты, или ваши сми - откуда тада быдлосборища с алкашами в гейропе, на которые тебя "перестали приглашать" , если тама "цывилизация"..?..kalobyte писал(а):а быдлосборища с алкашами мне неинтересны уже
ты дурак что ли совсем?ssc писал(а):откуда тада быдлосборища с алкашами в гейропе, на которые тебя "перестали приглашать" , если тама "цывилизация"..?.

..да по ходу ты дурак совсем - ты написал - а я заметил..kalobyte писал(а):ты дурак что ли совсем?
..а щазз там 10 лямов хахлов...kalobyte писал(а):тут еще лет 15 назад из совка было 5 лямов только понаехавших
..какой - те "бухать" - те пробку понюхать - и ты потеряешься..сок пей..kalobyte писал(а):а ты думал я с местными что ли бухал?
..похуй абсолютно - я из неметчины уехал аж х.з скока назад, как не больше - покуй от слова совсем..вам с ними жить..kalobyte писал(а):представляеш, сколько их тут теперь?
..мусег все меня подкалывал..kalobyte писал(а):ssc писал(а):
.так у тебя же гейропа - цывилизация - одни разноцветные пидорги
не знаю, это ты ящика своего пересмотрел и тебе всякая херня мерещится теперь
перестань смотреть всякую херню
..точно к таким же выводам в отношении твоей персоны можно придти читая тебя - ну ничего, как -то же читаем..Мухнун писал(а):Это ж как надо съездить в Европу, чтобы придти к таким выводам ?