Царская Россия - преимущества и позитив
О-о-о! А почему термин такой? "Наживается"... Может зарабатывает? Ведь про 20 минут я говорил о дополнительно затраченном времени 
- Реклама
Именно НАЖИВАЮТСЯ, потому, что они ПРИСВАИВАЮТ (воруют), как СОБСТВЕННИКИ СРЕДСТВ производства, произведенные трудящимися продукты труда. А те, кто производит, производя продукты труда, ЗАРАБАТЫВАЮТ себе средства на нищенское и бедное существование..Serg-G писал(а):"Наживается"... Может зарабатывает?
А с каких это пор доставка Вашего бренного тела из пункта А в пункт Б перестало считаться "продуктом труда"?
Повторяю, ликбез вам по политэкономии читать не нанимался.Serg-G писал(а):А с каких это пор доставка
Читайте Маркса, там все объяснено.
Боитесь, что теория, на которой построено Ваше мировоззрение, рассеется, как дым? 
- Реклама
Читайте Макконнелла и Брю - там все объяснено.ua9ulo писал(а): Читайте Маркса, там все объяснено.
Причем много понятнее и вернее.
Есть у многих такие доказательства. Вот и мой пример, кто первый начал хамить и получил в ответ:ua9ulo писал(а):Будьте любезны доказать ваш этот навет.Serg-G писал(а):Вам опять приводить примеры, :
ua9ulo писал(а):Пт июн 21, 2013 14:38:17http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 4#p1712064
Больше этого вашего идиотизма мне слышать не приходилось.
Вы дурак?
АСУ писал(а):А вы дурак?
Что из написанного не верно?
"Вы получаете пенсию, плюс заработную плату. Вы и ваша семья не оплачиваете коммунальные услуги. Вы не производите ни чего (бюджетник), работаете «спустя рукава», делая вид что работаете. Налогоплательщики оплачивают за вас и вашу семью коммунальные услуги".
ua9ulo писал(а):Если прочитать ваш текст, то ясно, что умный бы его не написал.
АСУ писал(а):Считая себя умным, вы так и не ответили на вопрос (Что из написанного не верно?), тем самым не опровергли ни чего. Скатившись до оскорблений, доказывает, что сказать вам больше и нечего. Таким образом означает действительность. Так что можете «лаять на забор» как коммунистическая шавка. Такая реакция вызывает только улыбку.
ua9ulo писал(а):Опровергать вашу дурь?
Ведь известно, что "свяжись с дураком, сам дурак будешь".
Вы созрели для лая на забор.
Улыбайтесь теперь тому забору, который у вас "реакцию вызывает только улыбки".
Делаете с регулярным постоянством. Вот одно из многих доказательств. Так что не лейте на оппонента грязь, не получите в ответ.ua9ulo писал(а):Хамских выпадов лично не делаю.
Перед мною нет здесь личностей, а только текст с изложенной информацией вот её и оцениваю.
Именно докажи, Городилов...ua9ulo писал(а): Именно НАЖИВАЮТСЯ, потому, что бла-бла-бла...
Пока не докажешь - тебе кол.
Кстати, кандидатский минимум требует знания политэкономии. Признавайся, списал со шпор?
ua9ulo писал(а):Будьте любезны доказать ваш этот навет.Serg-G писал(а):Вам опять приводить примеры, :
АСУ писал(а): Есть у многих такие доказательства. Вот и мой пример, кто первый начал хамить и получил в ответ:ua9ulo писал(а):Пт июн 21, 2013 14:38:17http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 4#p1712064
Больше этого вашего идиотизма мне слышать не приходилось.
Вы дурак?АСУ писал(а):А вы дурак?
Что из написанного не верно?
"Вы получаете пенсию, плюс заработную плату. Вы и ваша семья не оплачиваете коммунальные услуги. Вы не производите ни чего (бюджетник), работаете «спустя рукава», делая вид что работаете. Налогоплательщики оплачивают за вас и вашу семью коммунальные услуги".ua9ulo писал(а):Если прочитать ваш текст, то ясно, что умный бы его не написал.АСУ писал(а):Считая себя умным, вы так и не ответили на вопрос (Что из написанного не верно?), тем самым не опровергли ни чего. Скатившись до оскорблений, доказывает, что сказать вам больше и нечего. Таким образом означает действительность. Так что можете «лаять на забор» как коммунистическая шавка. Такая реакция вызывает только улыбку.ua9ulo писал(а):Опровергать вашу дурь?
Вы созрели для лая на забор.
Улыбайтесь теперь тому забору, который у вас "реакцию вызывает только улыбки".Делаете с регулярным постоянством. Вот одно из многих доказательств. Так что не лейте на оппонента грязь, не получите в ответ.ua9ulo писал(а):Хамских выпадов лично не делаю.
Перед мною нет здесь личностей, а только текст с изложенной информацией вот её и оцениваю.
Как раз НАОБОРОТ, эта теория марксизма ГОСПОДСТВУЕТ в скотском капитализма НАИБОЛЕЕ сильно, как закон Ома или правила Кирхгофа в электротехнике. И эти закон Ома или правила Кирхгофа рассеются только поле уничтожения любой электротехнической системы.Serg-G писал(а):теория, на которой построено Ваше мировоззрение, рассеется
Так и марксизм как "мировоззрение, рассеется", только после того, как перестанут в обществе действовать товарно-денежные отношения, что конечно произойдет только в коммунистическом обществе.
Породистое люмпенское умение говорить ни о чем.
Годный препод для курса "введение в специальность".
Более не годен ни на что.

Годный препод для курса "введение в специальность".
Более не годен ни на что.
Вы же требуете ответа на свои вопросы, почему мне их не задать?Serg-G писал(а):ua9ulo писал(а):Вы дурак?
Этот навет сделан зачем? Для издевательства?Serg-G писал(а):АСУ писал(а): Вы и ваша семья не оплачиваете коммунальные услуги. Вы не производите ни чего (бюджетник), работаете «спустя рукава», делая вид что работаете. Налогоплательщики оплачивают за вас и вашу семью коммунальные услуги
И вы ещё требует нагло ответа после выше изложенного навета?!Serg-G писал(а):АСУ писал(а):Считая себя умным, вы так и не ответили на вопрос
Ну если там была изложена 100 % дурь, то что же мне её опровергать?Serg-G писал(а):ua9ulo писал(а):Опровергать вашу дурь?
Об этом и русская пословица говорит.
Последний раз редактировалось ua9ulo Сб июл 13, 2013 14:02:46, всего редактировалось 1 раз.
Именно поэтому НИКОГДА лично оппонента не оскорбляю.Serg-G писал(а):ua9ulo писал(а):Хамских выпадов лично не делаю.
А уж оценить им изложенное я вынужден честно и без выдуманной вами грязи.
Не вы ли писали, «как платят, так и работаю», не вы ли писали, что переехали жить в деревню, так как дорого оплачивать коммунальные услуги. Таким образом, настоящий закон освобождает педагогов и их семей, проживающих в селе или посёлках городского типа, от оплаты коммунальных услуг и электроэнергии. Что подтверждает, оплату производят за вас и вашу семью, налогоплательщики.ua9ulo писал(а):Этот навет сделан зачем? Для издевательства?
И вы ещё требует нагло ответа после выше изложенного навета?!
Этот вопрос был задан на ваше мнение, что при «скотском капитализме» человек живущий за счёт других – БУРЖУЙ. Таким образом живя в квартире со своей семьёй и не оплачивая за коммунальные услуги и электроэнергию, вы тоже являетесь БУРЖУЕМ? Так как пользуетесь, и вы, и ваша семья этими благами за счёт налогоплательщиков.
Разжевал, теперь понятен смысл написанного? То есть на мой вопрос, вы БУРЖУЙ?… вы меня назвали дураком… то есть вам хамить можно, а мне в ответ нет? Ни чего не напоминает?
А если вы не переезжали в деревню, зачем тогда врать? И вам поверивших называть дураками.
Это что такое отношение к людям? Так вот и результат.
Ещё привести примеры?ua9ulo писал(а):Хамских выпадов лично не делаю.
Именно поэтому НИКОГДА лично оппонента не оскорбляю.
Раздутый своим ЧСВ до сферических размеров Городилов не видит перед собой личностей.ua9ulo писал(а): Перед мною нет здесь личностей, а только текст с изложенной информацией вот её и оцениваю.
.....
.....
Именно поэтому НИКОГДА лично оппонента не оскорбляю.
Разве только по утрам, глядя в зеркало, где он помещается лишь частями...
Обзывая дураком текст, Городилов поступает вполне последовательно, ибо личностей перед ним нет, а обозвать очень хочется...
Ну не обзывать же себя, в самом деле...?
Опять же он НИКОГДА не оскорбляет оппонента ЛИЧНО.
Это делает его ТЕКСТ.
Разве можно отождествлять текст и Городилова? Текст плоский и помещается на странице компьютера, а Городилов сферический и не влазит по утрам в зеркало...
Все предельно логично.
1. Личностей нет, но есть текст.
2. Текст обзывает дураком другой текст.
3. Городилов сферический от ЧСВ.
4. Текст плоский и размером с полэкрана компьютера.
Тезисы настолько же логичны, насколько и неоспоримы.
Городилов, поздравляю с успехом!!!
Такое ощущение-ты сейчас себя описал
и вправду говорят-люди судят по себе...
и вправду говорят-люди судят по себе...
После молебна в храме святых Царственных Страстотерпцев села Сологубовка замироточила икона Царя Николая II
Источник7 июля 2013 г. Чудотворная мироточивая икона Царя Николая Второго, в сопровождении её хранителя Олега Ивановича Бельченко и начальника Войсковой Православной Миссии Игоря Евгеньевича Смыкова была доставлена в храм Святых Царственных Страстотерпцев села Сологубовка близ Санкт-Петербурга.
После окончания Божественной литургии перед Чудотворным образом было совершено молебствие, во время которого икона обильно мироточила и благоухала.
Искусство общения было до нас.