только непонятно, где разрывы у сигнала с явно ограниченной полосой частот...Муркиз писал(а):Нет, я прекрасно знаю, что для анализа непериодических сигналов да ещё с точками разрыва, что представляет из себя звуковой спектр, Фурье на самый лучший метод его разложения на составляющие. А местами даже и негодный. Есть и получше.
да и перед Фурье преобразованием применяют к куску сигнала оконную функцию, то есть краешки сглаживают, погуглите штоле...
Добавлено after 1 minute 12 seconds:
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4443318#p4443318"]Просто у меня со слухом нормально[/uquote]
у адептов секты 110 дБ со слухом уже не может быть нормально
Добавлено after 4 minutes 46 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4443338#p4443338"]АЧХ 6АС-2:

...Как видим, объём не так уж мал (добротность не вышла за пределы разумной...), проблема в своеобразной АЧХ динамика 10ГД-34... Исправить её можно, включив последовательно с 10ГД-34 катушку 0,7-1 миллигенри, но ВЧ-динамик тоже придется заменить на что-то, способное работать от пары килогерц...[/uquote]
в первую очередь, нужно исправлять акустическое оформление, а лучше - замерить динамики в условиях бесконечного экрана, дабы посмотреть их собственные очиха..
Добавлено after 2 minutes 35 seconds:
советские колонки/динамики - это больше для тех, кто может подлатать/замерить/подшить... рассматривать только в качестве запчастей