Украина - следим за событиями
- HariusHek
- Друг Кота
Re: Украина - следим за событиями
[uquote="ПростоНуб",url="/forum/viewtopic.php?p=4643699#p4643699"][uquote="Оловянный Всадник",url="/forum/viewtopic.php?p=4643665#p4643665"]Идёт хохол[/uquote]
В детстве помню, иногда на хохлами издевались.
Говоришь ему: скажи по-украински "На крыше я".
Он, не задумываясь, говорит "На даху я".
Мы ржем и отвечаем: "Нет, не надо, себе оставь"[/uquote] Они тогда и по-французски мусили: "Пан пасэ теля".
А слова "девушка", "копьё" и "благодарю" звучат "Дивчина, спис, дякую".
В детстве помню, иногда на хохлами издевались.
Говоришь ему: скажи по-украински "На крыше я".
Он, не задумываясь, говорит "На даху я".
Мы ржем и отвечаем: "Нет, не надо, себе оставь"[/uquote] Они тогда и по-французски мусили: "Пан пасэ теля".
А слова "девушка", "копьё" и "благодарю" звучат "Дивчина, спис, дякую".
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
дивчына....тоже мне учитель украинского...)))
с минусами в моей карме список тех, кого народная мудрость рекомендует обходить стороной...)))
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4643762#p4643762"]дивчына....тоже мне учитель украинского...)))[/uquote] А я был освобождён от уроков украинского ... мовы.
Хотя, пока там жил, газеты мог читать на местном.
...Тут в теме клон появился - прибить или для срача оставить? 
ну, он хотя бы две "н" написал
- Реклама
[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4643762#p4643762"]дивчына....тоже мне учитель украинского...)))[/uquote]
Труселя берёте? С кружевами, почти неношеные...
Труселя берёте? С кружевами, почти неношеные...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
конечно прибить...)))...для справедливости...да и "оловянных" тут и так хватает...)))As писал(а):прибить или для срача оставить?
с минусами в моей карме список тех, кого народная мудрость рекомендует обходить стороной...)))
- HariusHek
- Друг Кота
Конкурент ?
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4643768#p4643768"]...Тут в теме клон появился - прибить или для срача оставить?
[/uquote]
[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4643781#p4643781"]конечно прибить.[/uquote]
Неужели натаха решила самоликвидироваться?

[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4643781#p4643781"]конечно прибить.[/uquote]
Неужели натаха решила самоликвидироваться?
Эту Натаху колом не пришибёшь...ИВАНЫЧ956 писал(а):Неужели натаха решила самоликвидироваться?
Так должен же быть у модераторов хоть один "любимчик".

на всё воля божья...прибить-то не проблема...проблема, что правду изменить этим нельзя...
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4643807#p4643807"]Так должен же быть у модераторов хоть один "любимчик".
[/uquote]
Это провокация!!!
Это провокация!!!
А у ЦИПСОШНИКА разве может быть правда?24Natan писал(а):на всё воля божья...прибить-то не проблема...проблема, что правду изменить этим нельзя...
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4643823#p4643823"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4643807#p4643807"]Так должен же быть у модераторов хоть один "любимчик".
[/uquote]
Это провокация!!!
[/uquote]
Не. Просто нужны всякие мнения.
Это провокация!!!
[uquote="24Natan",url="/forum/viewtopic.php?p=4643811#p4643811"]на всё воля божья...прибить-то не проблема...проблема, что правду изменить этим нельзя...[/uquote]
Правда одна - хохлы не нужны)
Правда одна - хохлы не нужны)
Именно! Нужно изучать врага, если уж есть такая возможность...ИВАНЫЧ956 писал(а):[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4643823#p4643823"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4643807#p4643807"]Так должен же быть у модераторов хоть один "любимчик".![]()
[/uquote]
Это провокация!!![/uquote]
Формулу мира Зеленского всем изучить обязательно...As писал(а):Именно! Нужно изучать врага, если уж есть такая возможность...
As. Ты хочешь сказать что до того как все враги были наглые и быстро палились а этот ну дюже аккуратный?
я всё тот же, просто учитываю замечания модераторов, если они дают такую возможность...))))
--------------
25 лет назад
Путин: Во-первых, мы не хотим забрать Крым. Это абсолютная глупость. Если мы начнем что-нибудь забирать у кого-нибудь, то обязательно чего-нибудь у нас самих отнимут. Или мы что-нибудь потеряем. (Аплодисменты в студии звучат). Во всяком случае мы начнем такой передел на пространствах бывшего Cоветского Cоюза, от которого не сможем оправиться никогда!
Любимов: Поддерживаю!
Путин: У нас на территории Российской Федерации только 400 спорных территорий! 400! Я хочу, чтобы все об этом знали. Вот это во-первых. Во-вторых, сахар, газ – это все-таки второе. Третье поле, на котором можно поспорить, но поспорить, не более того. Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России. Все почему-то считают, что Россия осталась империей… (звучат аплодисменты в студии). А вот сейчас те, кто аплодируют, пусть меня послушают внимательно. Все считают, что Россия осталась империей, и относятся к ней как к империи до сих пор, а это совсем уже давно не так.
--------------
25 лет назад
Спойлер
Любимов: Нам не нравится, что Украина хочет вступить в НАТО? Мы хотим забрать Крым? Или просто мы не можем договориться по деньгам – газ, сахар? В чем главная проблема наша с Украиной войны вообще?Путин: Во-первых, мы не хотим забрать Крым. Это абсолютная глупость. Если мы начнем что-нибудь забирать у кого-нибудь, то обязательно чего-нибудь у нас самих отнимут. Или мы что-нибудь потеряем. (Аплодисменты в студии звучат). Во всяком случае мы начнем такой передел на пространствах бывшего Cоветского Cоюза, от которого не сможем оправиться никогда!
Любимов: Поддерживаю!
Путин: У нас на территории Российской Федерации только 400 спорных территорий! 400! Я хочу, чтобы все об этом знали. Вот это во-первых. Во-вторых, сахар, газ – это все-таки второе. Третье поле, на котором можно поспорить, но поспорить, не более того. Главной проблемой, на мой взгляд, является тяжелое имперское наследие России. Все почему-то считают, что Россия осталась империей… (звучат аплодисменты в студии). А вот сейчас те, кто аплодируют, пусть меня послушают внимательно. Все считают, что Россия осталась империей, и относятся к ней как к империи до сих пор, а это совсем уже давно не так.
Последний раз редактировалось 24Natan Пт ноя 01, 2024 19:24:18, всего редактировалось 1 раз.