[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4196929#p4196929"]Это ты всё на копейки взвешиваешь, тебе что голова с соображением, что чан с ботвиньей, что горшок с г-ном.
Разговор про реальные знания тебе непонятен и скучен до зевоты, ты только чего-то там пытаешься про одинаковость между мной и тобой вякать. Да не был я никогда на одной доске с такими дураками, как ты, и не буду.
Про понятия честь, любовь к Родине, бескорыстие, совесть, милосердие, сострадание с тобой вообще говорить без толку.[/uquote]
Да заканчивай ты уже со своими "реальными знаниями" ато и правда скучно до зевоты,да и смешно становится от того как ты о каких то там знаниях,по твоему мнению,которых у БОЛЬШИНСТВА НЕТ,повторяешь..
Ну а про совесть с честью и милосердие,у меня со всем этим абсолютный порядок,потому и говорить не о чем в этих вопросах.
""""Да не был я никогда на одной доске с такими дураками, как ты, и не буду. """"" Сколько пафоса

конечно не будешь,будешь с диком 13 и тейкдауном один
Добавлено after 6 minutes 6 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4196931#p4196931"]
А где его жизнь такому научила... в гараже ? под юбкой ? Вот именно что нигде...
Батюня с фермы мяска привезёт на месяц, а этот на пифко заработает, да тигрица комуналку и хлеб оплатит... Помоют за ним, да постирают... А он то под юбкой на форуме... весь такой гэрой-интеллектуал... то в двух метрах от дома в гараже бухой от пифка...[/uquote]
Сходи до аптеки,попроси чего нибудь от поноса,все исдристал..
Про юбку тебе уже говорили,это однозначно твой печальный опыт,вот с тех пор то ты от баб как черт от ладона щемишся,мотивирую,мол нормальных нет.
Что,все Китай-дерьмо уже отремонтировал,заняться нечем нарк сельский?
Иди лучше книжку почитай,ну или к мужикам на завод прошвырнись,хряпни с ними стакан другой,барбариской зажри,как вы там делали с твоих слов,может получше станет