В Одессе мужик ехал на велосипеде. Его поймали и засунули в чёрный воронок, а велосипед, толи себе забрали, то ли на улице бросили..
Обратной связью тут же обернется,
Такой каскадной, что в недолгий срок
Короткой яркой вспышкой цепь замкнется!
..это чо - ты меня решил удивить, скока ты за всю свою жизнь говна на авито напокупал..?..Transformer-V писал(а):Болезный, только ты не учел того момента, что "помойки" у всех разные, к примеру моя помойка выглядит вот так:
..да видели мы тут твои проекты - кривые дырки с рваными краями..Transformer-V писал(а):которые я применил в одном из своих проектов)
Жаль, только, что, в зоне СВО простых украинцев значительно больше, чем оголтелых бандеровцев и нациков.. Видимо, задача, как раз такая- уничтожить максимальное количество простого населения, оставив только западлянцев.Steppe писал(а):Сакс внимательно следит за происходящим на Украине и активно комментирует события на фронте и внешнеполитической арене. Он последовательно выступает за прекращение боевых действий, не раз заявлял, что киевский режим уничтожает свое трудоспособное население, находящееся в фертильном возрасте, что неизбежно приведёт к уничтожению украинцев как нации.

...почти по алфавиту..24Natan писал(а):так у россии тоже не члены единоросов воюют (а членов всех партий думы в жизни мало кто и видел, всё в телевизоре только)
..да это тебе - абы что написать..24Natan писал(а):а бы что ответить.
..ну так ваших-то, из рады - в окопах вапще нету..24Natan писал(а):даже, если бы список был в 10 раз больше, то на 500 тыс армии - просто статистическая погрешность