Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

на Екатерину-- немку! а ведь после И.Грозного только жыды и были..
Реклама
Это не хвост, это антенна

Сообщение Синхрофазотрон »

Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3349101#p3349101"][uquote="kaetzchen",url="/forum/viewtopic.php?p=3349086#p3349086"]Он же на цивильную Катьку наехал[/uquote]
Это на какую "цивильную Катьку наехал", которая была потаскухой и восседала на троне, убившая 2-х законных императоров России?[/uquote]

факты доказаны?
а по повелениюУльяновв убили аж царскую семью со всей челядью
и это - факт

какая-бы Екатерина не была- " Золотой век" случился при ней
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3349171#p3349171"]факты доказаны?[/uquote]
Конечно читай про Катьку - "Великую Екатерину" 2-ю.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

читать ЧТО?
начал- договаривай
или не звИзди
Что ульянов приказал УБИТЬ бывшего царя с семьёй- факт?
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3349171#p3349171"]повелениюУльяновв убили аж царскую семью со всей челядью и это - факт[/uquote]
Это 100% ложь, НЕ ФАКТ. Никогда Ленин не выдавал таких "повелений". А то, что уральский совет принял решение "убить аж царскую семью со всей челядью" так это они вынуждены были сделать, чтобы эта Романовская шобла не попала к белобандитам. Тем более, что "всей челяди" предлагали убраться их той Романовской компании. Задним числом " Золотой век" случился только на бумаге, а трудовой народ, живший как скот в крепостном праве, никакого золотого века не имел и не знал, что он живет в " Золотом веке". Да и понятно, что при " Золотом веке" не было бы крестьянского восстания, - «русского бунта — бессмысленного и беспощадного».
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Всё не по теме.

Я же предупреждал писать только по теме.

Про исторические факты пишем сюда. http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... start=3640
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3349046#p3349046"]Проблемы решаемые религией не решаются наукой, потому что наука не может научить каждого как управлять СВОЕЙ ПСИХИКОЙ. Мало того, управление своей психикой в общем довольно опасное для здоровья занятие. И для индивида и для его непосредственного окружения.[/uquote]Есть такая наука. Психология. При помощи нее можно управлять своей психикой. Но Вы правы, это достаточно опасно. Но вскрывать брюшную полость или делать операцию на работающем сердце тоже не безопасное занятие. Однако делают... :)
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3349226#p3349226"][uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3349046#p3349046"]Проблемы решаемые религией не решаются наукой, потому что наука не может научить каждого как управлять СВОЕЙ ПСИХИКОЙ. Мало того, управление своей психикой в общем довольно опасное для здоровья занятие. И для индивида и для его непосредственного окружения.[/uquote]Есть такая наука. Психология.[/uquote]
Читаем внимательно. Наука не может обучить КАЖДОГО. И в отличии от психоанализа, религия действует чрезвычайно мягко и практически естественно. Сиречь она (религия) на порядок безопаснее практической психологии. Как народная медицина против антибиотиков.
К тому же к психологу не будешь ходить регулярно, а религия подразумевает профилактику образом жизни.
DNK

Сообщение DNK »

Все отличия науки от религии, которые Вы описали, есть. Кроме "мягкого" действия. Людей курочат только так. Достаточно посмотреть на террористов-смертников, да и на весь ИГИЛ (запрещено в России). Я даже не упоминаю продающих квартиры и прочее. Все дело в целях. Если надо организовать систему управления массами, то и инфраструктуру создадут и специалистов подготовят. У психологии таких "адептов", естественно, не было. Отсюда и все те справедливые сложности,о которых Вы упомянули. Если создать инфраструктуру, провести грамотную агитацию, подготовить специалистов.... Психология сработает лучше религии. В плане врачевания души. Просто это никому не надо. :tea:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3349301#p3349301"]Все отличия науки от религии, которые Вы описали, есть. Кроме "мягкого" действия. Людей курочат только так. Достаточно посмотреть на террористов-смертников, да и на весь ИГИЛ (запрещено в России). Я даже не упоминаю продающих квартиры и прочее.[/uquote]
ИГИЛ и прочие секты не имеют отношения к религии. Секты как раз и возникают благодаря приемам НЛП. Это как деньги и суррогаты денег. Одни вписаны в общество и мораль, а другие лишь мимикрируют под некую мораль, но асоциальны и чаще всего криминальны. Кстати, продающие квартиры являются жертвами НАУКИ, а не религии. Просто наука применена в преступных целях. А религиозная бутафория там нужна для сокрытия деятельности.
DNK

Сообщение DNK »

Мне кажется Вы лишаете религию большой части, которая реально ею является. Ибо идеология ИГИЛ (запрещено в России) вполне религиозна. Я вовсе не отрицаю применение психотехник для привлечения новых адептов. Но все же основные тезисы ИГИЛ вполне религиозны. Тогда скажите, что на Ваш взгляд относится к религии?
Кроме того, хочу заметить, что
Се́кта — понятие (термин), которое используется для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного направления и противостоящей ему, или указания на организованную традицию...
То есть в самом слове секта нет никакого отрицательного смысла. Это так, для ясности.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Из религиозности ИГИЛ ничего не следует. Следуя тезису религиозности можно любого мусульманина считать преступником, хотя ИГИЛ воюет именно с мусульманами, прежде всего. Но это не война религий. Это война за власть и ресурсы. Религия выступает лишь как прикрытие.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3349380#p3349380"]Мне кажется Вы лишаете религию большой части, которая реально ею является. Ибо идеология ИГИЛ (запрещено в России) вполне религиозна. Я вовсе не отрицаю применение психотехник для привлечения новых адептов. Но все же основные тезисы ИГИЛ вполне религиозны. Тогда скажите, что на Ваш взгляд относится к религии?
Кроме того, хочу заметить, что
Се́кта — понятие (термин), которое используется для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного направления и противостоящей ему, или указания на организованную традицию...
То есть в самом слове секта нет никакого отрицательного смысла. Это так, для ясности.[/uquote]

если внимательно читать определение секты:
"отделившейся и противостоящей"
несёт в себе негативный смысл :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3349385#p3349385"]Из религиозности ИГИЛ ничего не следует. Следуя тезису религиозности можно любого мусульманина считать преступником, хотя ИГИЛ воюет именно с мусульманами, прежде всего. Но это не война религий. Это война за власть и ресурсы. Религия выступает лишь как прикрытие.[/uquote]Так было всегда. Вспомните крестовые походы. Мы начали с Вашего тезиса
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3349046#p3349046"]Проблемы решаемые религией не решаются наукой, потому что наука не может научить каждого как управлять СВОЕЙ ПСИХИКОЙ.[/uquote]
Я лишь сказал, что психологию никто не раскручивал, как религию. Если раскрутить, эффект будет лучше. Просто никому не надо это делать. Пока.

Добавлено after 3 minutes 43 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3349386#p3349386"]если внимательно читать определение секты:
"отделившейся и противостоящей"
несёт в себе негативный смысл :)[/uquote]Ну может несет. Немного. Для "основного направления". Но в этом также нет ничего плохого. Для народа. Здоровая конкуренция, так сказать. :)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

пачка дрожжей в садовом сортире- тоже по началу выглядит невинно :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

Вы считаете в религии конкуренция не нужна?
As
Модератор

Сообщение As »

... Христиане выбрали главным символом - ПЫТОЧНОЕ ПРИСПОСОБЛЕНИЕ!!! :shock: Вот как нужно ненавидеть себя, чтобы молиться на виселицу или гильотину?! :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

не сам крест как орудие, а как символ распятия богочеловека и его воскресения

это если коротко
а вот почему большевики выбрали пентаграмму- это уже вопрос

" в религии конкуренция не нужна..."
внутри одной веры- неа :)
Последний раз редактировалось Maykill Вс апр 08, 2018 16:10:47, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3349399#p3349399"]... Христиане выбрали главным символом - ПЫТОЧНОЕ ПРИСПОСОБЛЕНИЕ!!! :shock: Вот как нужно ненавидеть себя, чтобы молиться на виселицу или гильотину?! :dont_know:[/uquote]В этом глубокий смысл. Основной тезис - покорность Ему и власти, ибо сказано: вся власть от Бога. :tea:

Добавлено after 2 minutes 21 second:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3349403#p3349403"]это если коротко
а вот почему большевики выбрали пентаграмму- это уже вопрос[/uquote]Никаких вопросов. Просили поддержки свыше. Свастика, то бишь языческий коловрат, по той же причине.

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3349403#p3349403"]" в религии конкуренция не нужна..."
внутри одной веры- неа :)[/uquote]Это понятно. :)) Sony конкуренция внутри Sony не нужна. Я про народ, который снаружи. Который телеки покупает. Если по простому. :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»