Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
Так говорят, все разобрали, не досталось.
- Реклама
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4652101#p4652101"]шадовса хтиарса или еще чего-нибудь.[/uquote]
Пожалуйста - восемнадцать нареченови черемхана.
Пожалуйста - восемнадцать нареченови черемхана.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4652114#p4652114"]Так говорят, все разобрали, не досталось.[/uquote]
Отвлекись от трехпрограммника, может еще успеещь
https://www.ozon.ru/product/pro-shit-ir ... 0%B8%D0%BA
Отвлекись от трехпрограммника, может еще успеещь
https://www.ozon.ru/product/pro-shit-ir ... 0%B8%D0%BA
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
..канешна не досталось - привык в курятнеге клювом щелкать..vovw писал(а):Так говорят, все разобрали, не досталось.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4652111#p4652111"][uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4652037#p4652037"][uquote="Аурита",url="/forum/viewtopic.php?p=4651852#p4651852"]Крепкий орешек.[/uquote] Махом... влёт... расхватали, разлетелись...
Футболки «Крепкий Орешник» с Путиным распродали и сняли с продажи на Ozon
https://regnum.ru/news/3930917[/uquote]
Интересно кто нибудь из присутствующих приобрел?..[/uquote]
У меня турбопатриотический передоз . Заказал все на том же Озоне термонаклейку на любую майку.
Кротовухи накину, ежатиной закушу,обмажусь сливочным маслом и спать.
А вы дрочите свои "европэйские ценности".
Футболки «Крепкий Орешник» с Путиным распродали и сняли с продажи на Ozon
https://regnum.ru/news/3930917[/uquote]
Интересно кто нибудь из присутствующих приобрел?..[/uquote]
У меня турбопатриотический передоз . Заказал все на том же Озоне термонаклейку на любую майку.
Кротовухи накину, ежатиной закушу,обмажусь сливочным маслом и спать.
А вы дрочите свои "европэйские ценности".
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- Реклама
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4652111#p4652111"]Интересно кто нибудь из присутствующих приобрел?..[/uquote]
Глупость на мой взгляд...
У меня есть футболоки с принтами... Но их мне подарили. И там принты родных вузов. Или ретро компьютеры ..
У меня есть футболоки с принтами... Но их мне подарили. И там принты родных вузов. Или ретро компьютеры ..
- Borodach
- Модератор
Киркорова, Баскова и Крутого лишили государственных наград Украины
Певцы Николай Басков и Филипп Киркоров были лишены звания «Народный артист Украины», этого же титула лишились. Александр Малинин и композитор Игорь Крутой. Певиц украинского происхождения Ани Лорак и Таисию Повалий лишили статуса заслуженных артисток Украины.
Также госнаград лишены режиссер Владимир Бортко, директор Большого театра Валерий Гергиев.
В общей сложности указ Зеленского отменил разнообразные государственные награды и премии, которые ранее были присуждены 34 людям. В их число вошли бывшие украинские чиновники, депутаты, артисты, религиозные деятели и юристы.
Ранее стало известно, что на Николая Баскова могут подать в суд.

Певцы Николай Басков и Филипп Киркоров были лишены звания «Народный артист Украины», этого же титула лишились. Александр Малинин и композитор Игорь Крутой. Певиц украинского происхождения Ани Лорак и Таисию Повалий лишили статуса заслуженных артисток Украины.
Также госнаград лишены режиссер Владимир Бортко, директор Большого театра Валерий Гергиев.
В общей сложности указ Зеленского отменил разнообразные государственные награды и премии, которые ранее были присуждены 34 людям. В их число вошли бывшие украинские чиновники, депутаты, артисты, религиозные деятели и юристы.
Повангую:Borodach писал(а):Ранее стало известно, что на Николая Баскова могут подать в суд.
Во время гастролей "блондин" изнасиловал хохлушку? В кукуеве...
И она готова сейчас это подтвердить?
А если честно- первых в списке, их не жалко.
Таисию и Лорак, ещё можно поддержать сочувствием.
SfS писал(а):И там принты родных вузов. ..
SfS писал(а):Или ретро компьютеры ..
Просто из принципа- ты идёшь по улице и все сверлят тебя взгядом.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Вуза два. В одном диплом, в другом аспирантура и диссертация.
Одевал конечно.
При чем тут Омск не понял...
Добавлено after 2 minutes 13 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4652300#p4652300"]Просто из принципа- ты идёшь по улице и все сверлят тебя взгядом.
С разными мнениями о тебе.[/uquote]
Никто на такие принты не обращент внимание в общем то...
А до мнения незнамо кого мне вообще пофиг.
Одевал конечно.
При чем тут Омск не понял...
Добавлено after 2 minutes 13 seconds:
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4652300#p4652300"]Просто из принципа- ты идёшь по улице и все сверлят тебя взгядом.
Никто на такие принты не обращент внимание в общем то...
А до мнения незнамо кого мне вообще пофиг.
В России вдвое сократилось число звонков от мошенников после удара по Украине
https://lenta.ru/news/2024/11/23/stalo- ... o-ukraine/
В России вдвое сократилось количество звонков от мошенников после массированного удара Вооруженных сил России (ВС РФ) по энергоструктуре Украины. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.
По его данным, после атаки на Украине ввели график отключения электричества, следовательно, в кол-центрах нет света и аферисты не могут позвонить россиянам
...
https://lenta.ru/news/2024/11/23/stalo- ... o-ukraine/
В России вдвое сократилось количество звонков от мошенников после массированного удара Вооруженных сил России (ВС РФ) по энергоструктуре Украины. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.
По его данным, после атаки на Украине ввели график отключения электричества, следовательно, в кол-центрах нет света и аферисты не могут позвонить россиянам
...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
Социалистический Вьетнам выдал Беларуси бывшего бойца полка Калиновского, воевавшего за ВСУ.
Белорусский государственный телеканал ОНТ показал, как Василия Веремейчика выводят из самолета. Начальник следственного управления КГБ Беларуси Константин Бычек заявил, что Веремейчика доставили в Беларусь «в рамках межгосударственного сотрудничества по запросу КГБ» и разыскиваемого по уголовному делу.
По данным российских оппозиционных СМИ, он был задержан во Вьетнаме «за пьяный дебош».
Веремейчика задержали 13 ноября, а уже на следующий день, 14 ноября, его доставили в Беларусь. Как утверждается, операцию организовал КГБ Беларуси, использовав драку в качестве формальной причины задержания.
Просто и со вкусом.
Веремейчик окончил Военную академию Беларуси, служил в белорусской армии. В 2020 году участвовал в антилукашенковских протестах и затем переехал на Украину.
После начала полномасштабной войны он присоединился к полку Калиновского, где служил заместителем командира батальона «Волат».
Больше не будет служить.
Вообразить себе, что офицера ВСУ задержит и вышлет какая-то другая страна, помимо «старосоветских» партнеров – крайне сложно.
А Вьетнам может. Цените старых приятелей.
Белорусский государственный телеканал ОНТ показал, как Василия Веремейчика выводят из самолета. Начальник следственного управления КГБ Беларуси Константин Бычек заявил, что Веремейчика доставили в Беларусь «в рамках межгосударственного сотрудничества по запросу КГБ» и разыскиваемого по уголовному делу.
По данным российских оппозиционных СМИ, он был задержан во Вьетнаме «за пьяный дебош».
Веремейчика задержали 13 ноября, а уже на следующий день, 14 ноября, его доставили в Беларусь. Как утверждается, операцию организовал КГБ Беларуси, использовав драку в качестве формальной причины задержания.
Просто и со вкусом.
Веремейчик окончил Военную академию Беларуси, служил в белорусской армии. В 2020 году участвовал в антилукашенковских протестах и затем переехал на Украину.
После начала полномасштабной войны он присоединился к полку Калиновского, где служил заместителем командира батальона «Волат».
Больше не будет служить.
Вообразить себе, что офицера ВСУ задержит и вышлет какая-то другая страна, помимо «старосоветских» партнеров – крайне сложно.
Это очень просто, я эти два города всегда путаю Омск- Томск. Созвучно.SfS писал(а):При чем тут Омск не понял...
Ну и как всегда, у меня Тройка по географии.
Ну и зашифровываю
В Томске племяник закончил ядерщиков.....
[uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=4652225#p4652225"]Киркорова, Баскова и Крутого лишили государственных наград Украины
[/uquote]
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4652300#p4652300"]А если честно- первых в списке, их не жалко.
Таисию и Лорак, ещё можно поддержать сочувствием.[/uquote]
Не могу понять такого "разделения", что те, что те - плесень, одним миром мазаны.
Выделить там можно лишь Бортко и Гергиева.
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4652300#p4652300"]А если честно- первых в списке, их не жалко.
Таисию и Лорак, ещё можно поддержать сочувствием.[/uquote]
Выделить там можно лишь Бортко и Гергиева.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
Спасибо Вьетнаму, предатель должен ответить за свои чёрные дела.бабай писал(а):Вообразить себе, что офицера ВСУ задержит и вышлет какая-то другая страна, помимо «старосоветских» партнеров – крайне сложно.
Есть ещё такая сволочь, как Подоляка, который окончил Минский мединститут, а теперь в администрации Зеленского и постоянно гадит.
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
Про Георгиева даже мысли не возникало- это недосягаемый уровень.Чумак писал(а):Выделить там можно лишь Бортко и Гергиева.
Бортко не знаю, кто такой, поэтому тоже не комментирую.
А Повали почему "плесень"?
Не выпендривается нигде ...
Ну да, а первых в списке-наХ.
Пройдусь по новостям, может что новое....
ria.ru у меня не открывается и известия тоже, уже давно.
Все идет к ядерным ударам.
Скорее всго удары будут по киеву, кривому рогу, львову.
Испепилят 10млн.
А что делать с остальными 20млн хохликов, вот в чем вопрос
Скорее всго удары будут по киеву, кривому рогу, львову.
Испепилят 10млн.
А что делать с остальными 20млн хохликов, вот в чем вопрос
- HariusHek
- Друг Кота
Бортко, хоть и объявлял себя ярым коммунистом, но снял два прекрасных фильма по романам М.А. Булгакова.
Хотя бы за эти фильмы уважаю.
Гергиев - дирижёр.
Повалий - певица оперного диапазона.
А Кринолину с линолеумом не слушал. Анадысь у нас в Екатеринбурге концерт дала, билеты от 10000 руб. Одни послали нах, другие в восторге.
Хотя бы за эти фильмы уважаю.
Гергиев - дирижёр.
Повалий - певица оперного диапазона.
А Кринолину с линолеумом не слушал. Анадысь у нас в Екатеринбурге концерт дала, билеты от 10000 руб. Одни послали нах, другие в восторге.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Guest N210
- Вымогатель припоя
Ну вот и все
Щёлкают "Орешники" как орехи

Щёлкают "Орешники" как орехи

Хочешь сделать лучше всех — сделай сам!
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4652169#p4652169"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4652111#p4652111"]Интересно кто нибудь из присутствующих приобрел?..[/uquote]
У меня есть футболоки с принтами... Но их мне подарили. И там принты родных вузов. Или ретро компьютеры ..[/uquote]
Редкий случай когда я согласен.. насчёт того,что глупость
У меня есть футболоки с принтами... Но их мне подарили. И там принты родных вузов. Или ретро компьютеры ..[/uquote]
Редкий случай когда я согласен.. насчёт того,что глупость