США - следим за событиями.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Да да, во всем виноваты дискотеки и джинсы. Никому не мешают, кроме нас.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Мудрый кот

Сообщение sibiryaknick »

[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4423095#p4423095"]храм Христа Спасителя в Москве сам рухнул,[/uquote]
Тот храм был бесхозным, паства его не финансировала, поэтому все что имело историческую ценность отвезли в музеи, а здание разобрали и снесли. И сегодня сносят массу бесхозных зданий в городах капиталистической РФ.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4423094#p4423094"][uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4423089#p4423089"]терроризировал население и насилием культивировал атеизм, к примеру в России, просуществовал лишь с 1917 по 1943 .[/uquote]
Никто и никогда не терроризировал верующих в СССР. Мой дед и бабушка были верующими и свободно молились и иногда ездили в церковь. А мои отец и мама были крещенными, но стала образованными и посему стали атеистами. В СССР было сразу записано в Конституции СССР, что церковь отделена от государева, исповедование религиозной веры - есть частное дело каждого гражданина, свобода совести полная для всех. Но если поповщина проводила кроме молебен антисоветскую агитацию и пропаганду, она была через суды наказана, как следовало по существующим тогда законам.[/uquote] ну и мразь же ты, Городилов! Архиерея, который воспитывал кучу сирот после Гражданской, лишили храма, права служения и паствы ещё в начале 20-х годов, он стал заниматься разведением пчёл и выпускал малотиражный журнальчик по пчеловодству.
Кроме своих детей и детей родни, он ещё человек 15 беспризорников от голодной смерти спас и на ноги поставил.

А в 1938 о нём вспомнили и расстреляли.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4423106#p4423106"]Да да, во всем виноваты дискотеки и джинсы. Никому не мешают, кроме нас.[/uquote]

Чем вам мешают дискотеки и джинсы?

Добавлено after 2 minutes 3 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4423026#p4423026"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4423009#p4423009"]Ну да. Как же тигра не заступится за своего лгбт--собрата, ненавидящего Россию...

Ведь тигра "хоть с кем лишь бы против России".. что он ещё раз и подтвердил... Вот и за нациста мартеля тигра горой...[/uquote]
Ты скоро своей дрочкой протрешь на ней дырки.
Все тот же бессвязный понос,ЛГБТ,фашисты.. :sleep: забыл ещё добавить свое "генетически не полноценный, кастрюлеголовый Навальный скот" :)))[/uquote]

Ты поддерживаешь к тебе и вопросы. Все поняли и только тигра дурочку как всегда включил...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4423121#p4423121"]Чем вам мешают дискотеки и джинсы?[/uquote]

мне не мешают
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4423099#p4423099"]Страну просрали прыгая на этих дискотеках[/uquote]

у вас к коммунистам столько претензий, что не пойму даже чем вы недовольны.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4423106#p4423106"]Да да, во всем виноваты дискотеки и джинсы. Никому не мешают, кроме нас.[/uquote]Никому так не вредят идеологи большевизма, как России и США.
Джинсы вы напрасно приплели, о них разговора не было, хотя, либералы, так в 1989 топившие за распад страны, не смогли за 70 лет организовать производство джинсов - их бы развальную энергию в джинсовое русло. А дискотеки - эта культура была раздута и внедрена к нам специально для развала.

[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4423108#p4423108"]Тот храм был бесхозным[/uquote]Теряете адекватность sibiryaknick, соберитесь.

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4423126#p4423126"]у вас к коммунистам столько претензий, что не пойму даже чем вы недовольны.[/uquote]К коммунистам у меня претензий нет, кроме одной - слабо работали, в том числе с народом, что не позволило сообща осознать и отделить большевизм от власти и из всех структур.
А к большевикам выставляю огромную претензию - их время ушло, как у нас, так и в США.
Последний раз редактировалось MIF Вт май 30, 2023 11:37:42, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Знатно MIF по талмуду втирает россиянам :facepalm:
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4423131#p4423131"]К коммунистам у меня претензий нет, кроме одной - слабо работали, в том числе с народом, что не позволило сообща осознать и отделить большевизм от власти и из всех структур.[/uquote]
Шо ? :shock:
Про слабо работали соглашусь - 70 лет прошло, а люди продолжают верить в странное.
Последний раз редактировалось Morroc Вт май 30, 2023 11:40:51, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Martel- »

MIF писал(а):Страну просрали прыгая на этих дискотеках, которые, как потом оказалось, превратились в пристанище наркоманов, либералов и прочих извращенцев, превращаясь в клубы, где и теперь страна просерается.
То есть, не те просрали, которые загадили танцующим мозги своими девизами "Построение коммунизма неизбежно!", потом в один день перекрасившиеся в строителей капитализма, а потом в один день перекрасившиеся в строителей фашизма, а именно те кто танцевал на дискотеках?

Ну Вы прям открыли мне глаза.
Гуглить умею, но гораздо более ценю живые мнения+личный опыт.
http://www.youtube.com/watch?v=NUysiCX- ... r_embedded
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="Martel-",url="/forum/viewtopic.php?p=4423137#p4423137"]не те просрали,
а именно те кто[/uquote]И те, и те - учителя и ученики.

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4423136#p4423136"]Про слабо работали соглашусь - 70 лет прошло, а люди продолжают верить в странное.[/uquote]Нет.
Слабо работали коммунисты - поскольку большевизма стало не меньше, а больше, пролезло "правое" крыло большевизма и объединяясь со своим "левым" крылом заняло лидирующие позиции - до сих пор их не устают выдёргивать из кресел.

КАР. Кстати, "коммунисты" в данном случае для меня не столь конкретны - под ними я понимаю гос-службы России и США работающие и сегодня. Советская структура называлась коммунистами, но могла называться как угодно - суть в другом.

Другими словами, я могу точно так же выразиться о преданных служащих США в сегодняшних реалиях, как и о коммунистах времён СССР, для меня это будет означать одно и то же - охрану страны от вредоносного большевизма.
Последний раз редактировалось MIF Вт май 30, 2023 11:50:21, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

Как же MIF ненавидит всё русское и советское...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

MIF писал(а):К коммунистам у меня претензий нет, кроме одной - слабо работали, в том числе с народом, что не позволило сообща осознать и отделить большевизм от власти и из всех структур.
Большевизм и был властью...

Партийные деятели были НЕ прикасаемы, творили, что хотели, КГБ был им НЕ указ.

Может и этого НЕ знали?
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4423141#p4423141"]Большевизм и был властью...[/uquote]Мы, видимо, говорим о разных понятиях "большевизма".
Мои определения идеологии вредоносного большевизма:
- идеология разделения народа на "левых\правых" - мультипартийная система для контроля\захвата власти.
- атеизм и исторический концлагерь (рамки истории происхождения и развития Человечества)
- торможение и контроль развития втягиванием в игры мирового большевизма
и прочие...
Последний раз редактировалось MIF Вт май 30, 2023 11:58:58, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=4423144#p4423144"]- идеология разделения народа на "левых\правых"[/uquote]
На буржуев-эксплуататоров и рабочий класс вы имеете в виду ? :))) У нас сейчас одни дворцы строят и на яхтах отдыхают, другие воюют - и тут не будем делить ? Да с хрена ли ?
Последний раз редактировалось Morroc Вт май 30, 2023 11:59:51, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

MIF Вы же пишете, что к коммунистам у вас претензий нет... :dont_know:

(((Партийные деятели были НЕ прикасаемы, творили, что хотели, КГБ был им НЕ указ.

Может и этого НЕ знали?)))
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4423147#p4423147"] MIF Вы же пишете, что к коммунистам у вас претензий нет... :dont_know:[/uquote]
Он чудесным образом разделят большевиков и коммунистов. Я так понял болшевики плохие, коммунисты ниче так :))
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

У вас FAKIR не верное представление о коммунистах - вы имеете на это право, конечно, как и многие, кого запрограммировали в течении 70 лет - и я был таким, хотя и не настолько.

Morroc

"Коммунисты" в любой стране свои, поэтому, особенно в теме про США, я говорю не собственно о коммунистах СССР, а обо всех подобных организациях\структурах (с однотипными целями) в любой стране - в данном случае в России и США.

В Китае тоже "коммунисты", но уже совсем другие - однако их цели те же, защита устоев страны и взятого курса - такие же структуры работают в любой стране, например в США. Однако, к дефолтам приводит не работа этих структур, а работа идеологов большевизма с обозначенными выше определениями целей, противоположными действиям условно "коммунистов".
Последний раз редактировалось MIF Вт май 30, 2023 12:09:20, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Morroc »

В Китае коммунисты в таком же месте как и в РФ, а те что при власти давно уже превратились в махровых буржуев.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

MIF писал(а):У вас FAKIR не верное представление о коммунистах - вы имеете на это право, конечно, как и многие, кого запрограммировали в течении 70 лет - и я был таким, хотя и не настолько.
Был много лет коммунистом, служил в кгб и лучше вас знаю, что творило руководство и как на это кгб закрывало глаза и не имели право их трогать.

Добавлено after 43 seconds:
Morroc писал(а):В Китае коммунисты в таком же месте как и в РФ, а те что при власти давно уже превратились в махровых буржуев.
Последний раз редактировалось FAKIR Вт май 30, 2023 12:11:55, всего редактировалось 1 раз.
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

в китае пока еще политики с и идеологией удерживают централизованную власть
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»