В голову молодого поколения уже крепко вбито, что Россия и москали - враги...Как с этим-то быть ?Moskatov писал(а):Воистину!mss_ja писал(а):это противостояние не нужно ни Украинцам ни Россиянам.Скорей бы украинское безобразие закончилось, майдан убрали, перестали людей убивать-калечить, бандитов-убийц наказали по-закону, да принялись работать! Капитал можно заработать трудом, а не сжиганием покрышек.
Украина - следим за событиями
- HariusHek
- Друг Кота
Re: Украина - следим за событиями
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
- Balzercvua
- Потрогал лапой паяльник
Да это понятно!!!Как это умно решить что бы без движух этих мертвых???demiurg301 писал(а):Balzercvua писал(а):Просто меня бесит когда кормят завтраками эти ЕСя и СаША а них**** не делают и не дают !!!Просто складывается картина что была одна власть пришла другая а лучше не стало а еще хуже + полипшеня е***ое!!!Очнулись?
2004 год ничему не научил ))))
Денег не дадут! Зачем? Какие гарантии, что эти деньги отобьются?
40 тонн золота через борисполь вывезли? Вывезли.
Скифское золото спёрли? Спёрли!
Пенсионерок обокрали через инфляцию? Обокрали.
Передел с "выгребом" устроили? Устроили!
Предприятия на Востоке стоят? Стоят!
МВФ даёт деньги только при жёстко выстроенной управляемой структуре. Чтобы можно было доить страну бесконечно.
В Луганске встали вагоностроительные, ЛуганскТепловоз, предприятия нефтехима...там миллиарды оборота с Россией.
Дегенераты с майдана ожидают 1 млрд транша! Бугага.
-
demiurg301
- Опытный кот
Советую россиянам сходить сюда http://forum.lvivport.com и окунутся в концентрат галицкого рагулизма, чтобы понимать суть укровопроса.
Особенно стоит залезть в темы 2-3-5 летней давности, чтобы понимать как давно всё началось.
Особенно стоит залезть в темы 2-3-5 летней давности, чтобы понимать как давно всё началось.
Не на столько тяжёлый как кажется...Дмитрий писал(а):Случай конечно тяжелый и понятно время нужно, что бы все уладить.
Херня с банками на украине постоянно присходит... да и в России...
Передел собственности... да после каждых выборов...
Так что... по большому счёту... Крыму это пережить один раз... А на украине всё намного сложнее и непонятнее...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
- Balzercvua
[quote="HariusHek"]
Дружище у меня вся родня в матушке Россие и не все тут так думают ,это просто СМИ так показывает тех даунов которые разжигают обстановку по чей то команде пи**ры и не понятно что это такое!!!
Дружище у меня вся родня в матушке Россие и не все тут так думают ,это просто СМИ так показывает тех даунов которые разжигают обстановку по чей то команде пи**ры и не понятно что это такое!!!
- Реклама
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Скорей бы!Balzercvua писал(а):самое интересное когда это закончитса этот маразм!!!
----
Возможно, хотят стравить запад с востоком страны, а потом смыться с награбленным за рубеж. Дескать, разбирайтесь сами, а бабла и нашим внукам хватит. В Украине будет столько внутренних проблем, что воров не станут преследовать.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- Balzercvua
MOSKATOV
Я тоже думал про этот сценарий вот ждем бо у нас выборы а в кандитах ХЗШ!!! И не один кандидат не внушает доверия!!!
Я тоже думал про этот сценарий вот ждем бо у нас выборы а в кандитах ХЗШ!!! И не один кандидат не внушает доверия!!!
-
demiurg301
- Опытный кот
Никак.Balzercvua писал(а): Да это понятно!!!Как это умно решить что бы без движух этих мертвых???
Ну да, Россия порешала этнопроблемы в Крыму, порешала, запустила социальный лифт для молотых татар . таким образов вся старая гвардия, сидевшая на раздрачивании нац.вопроса 23 года - уплыла. Отсюда истерики Джемилёва - он теперь не имеет ни электората, ни поддержки ,ни денег из турции.
Через неделю после референдума начался ИСХОД АДЕПТОВ ХИЗ-БУТ-ТАХРИР - это моджахеды(турки, сирийцы, чечены). Они проживали компактно, как и все татары в принципе. Татары первые стояли за паспортами РФ.
Кстати, поверх всех проблем экономических сейчас в Крыму негласная паранойя у людей - кавказцы и среднеазиаты. Когда уродец Кадыров заявил об инвестициях в Крым - у людей резко спал накал эйфории. Делайте выводы.
Но для Восточной Украины никто этого делать не будет.
ИМХО гражданская война без вмешательства России решила бы вопрос. начался бы переток с запада на восток ,из Востока на запад.
Другой выход, параллельный. Укра - не жилец без халявного газа и дешёвого аммиака из России. Даже сел.хоз. встанет - удобрять то чем?
Так что тотальная смерть укры решит вопрос с или без гражданской войны.
-
demiurg301
- Опытный кот
А в % какие расклады? 50% 25% 25%?Balzercvua писал(а):HariusHek писал(а): Дружище у меня вся родня в матушке Россие и не все тут так думают ,это просто СМИ так показывает тех даунов которые разжигают обстановку по чей то команде пи**ры и не понятно что это такое!!!
- Chat_vert
Что такое Х.З.Ш. ? Л.Г.Б.Т. на мове ?Balzercvua писал(а): выборы а в кандитах ХЗШ
Выборы выборы кандидаты ..
Ваше мнение очень важно для нас. Оставьте своё сообщение в нашей теме.
- Дмитрий
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Понятно, что все уладится, но хотелось бы, что бы поскорее.HHIMERA писал(а):Крыму это пережить один раз...
Вот от меня ничего не зависит, но все равно на душе какое то чувство вины перед крычанами, что пока у них там не все так, как хотелось бы.
Если вам там живущим не совсем понятно, что у вас будет, то нам это еще не понятнее, хотя мы и пытаемся искать информацию.HHIMERA писал(а):на украине всё намного сложнее и непонятнее...
Я всё украинские форумы читаю и не столько, что пишут конкретно, а общий настрой. Читаю не проросийские, а наоборот.
Настрой меняется и хотя Россию до сих пор много склоняют и их можно понять, но постепенно все больше людей там у вас стали задумываться и писать уже не так, как это было месяц назад.
Если хунта и дотянет до выборов... то придётся выборы срывать... любыми методами...Balzercvua писал(а): у нас выборы а в кандитах ХЗШ!!!
Хотя... как по мне... они уже ничего не решают...
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
Очередной прокол каклов:
Внимательно читаем весь текст, за тем идем в Википедию и читаем
про дивизию СС "Галичина"

Внимательно читаем весь текст, за тем идем в Википедию и читаем
про дивизию СС "Галичина"
Спойлер

Последний раз редактировалось DX168B Пн апр 28, 2014 00:38:04, всего редактировалось 1 раз.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
-
demiurg301
- Опытный кот
Х*й Зна Шо!Chat_vert писал(а):Что такое Х.З.Ш. ? Л.Г.Б.Т. на мове ?Balzercvua писал(а): выборы а в кандитах ХЗШ
Выборы выборы кандидаты ..
- Balzercvua
Ты прав бабла здесь нет!!!И пока этот безпредел творится, страна катится с высоты на низ 
- Balzercvua
А в % какие расклады? 50% 25% 25%?[/quote]demiurg301 писал(а):
Не понял по проще напиши про проценты!!
Это не прокол... это фашистский прикол... на лоха... а вдруг кто поверит... сранные попытки задобрить ЮВ...DX168B писал(а):Очередной прокол каклов:
Эту херню во Львове надо было прекращать 20 лет назад...
А теперь... "Поздно пить боржоми..."(С)
-
demiurg301
- Опытный кот
50% за вэлыку недэлыму родину динозавров и ЕС.Balzercvua писал(а): Не понял по проще напиши про проценты!!
25% за независимость от всех.
25% за Россию.
Сколько не смотрел опросов по укро-форумам. Везде такие расклады даже после ухода Крыма.
- Balzercvua
25% за независимость от всех.demiurg301 писал(а):50% за вэлыку недэлыму родину динозавров и ЕС.Balzercvua писал(а): Не понял по проще напиши про проценты!!
25% за независимость от всех.
25% за Россию.
Сколько не смотрел опросов по укро-форумам. Везде такие расклады даже после ухода Крыма.
- АлександрЛ
- Друг Кота
Этот маразм закончится, когда не станет ваших самопровозглашенных "рулевых".. Они и сами бы всё это бросили бы давно, и свалили бы, да вот незадача- НЕКУДА!! От США и ЕС получено, в общей сложности, более пяти миллиардов$, эти бабки добросовестно присвоены и заныканы... А результата НЕТ!!! Те, на кого делались ставки- ПС, бандеровцы.. - на них, собственно, надежды мало, на милицию и СБУ- ну, бОльшая половина их в свой народ стрелять не будет... Армия- в полной )|(опе, Да и тоже- люди есть люди, только отморозки будут стрелять по своим.. Ожидалось, что народ "дружно и весело" побежит за "рулевыми"- ДРУЖНО не побежали.. Теперь этим "рулевым" деться некуда, на запад или в США - они там ПЯТЬ МИЛЛИАРДОВ задолжали, СПРОСЮТ!!Balzercvua писал(а): их много и они повернутые на идее своей ,они при власти!!! и самое интересное когда это закончитса этот маразм!!!
И вот всё- таки мне так никто и не ответил.. "Укро-западники" говорят, что "Россия гнобила Украину 23 года".. ну объясните мне ЧЕМ????