"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
Вот если бы наоборот...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Реклама
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3279210#p3279210"]А я устрицы и мидии не люблю, хоть с вином, хоть без вина, только не понимаю. каким образом морские моллюски могут иметь отношение к слову "вынужден".[/uquote]Я уже давно не понимаю, при чем в обсуждаемом вопросе слово "удовольствие". 
Добавлено after 1 minute 32 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3279211#p3279211"]ну что непонятного...человек любит вустрицы, но ВЫНУЖДЕН кушать сосиськи
[/uquote]Я и сосиски кушаю и устрицы. Сосиски, кстати, с сотерном вообще не идут. К ним лучше горчица рецепта СССР. 
Добавлено after 1 minute 32 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3279211#p3279211"]ну что непонятного...человек любит вустрицы, но ВЫНУЖДЕН кушать сосиськи
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3279214#p3279214"]Вот если бы наоборот...[/uquote]
это -несовершенство мира...
https://www.youtube.com/watch?v=fa2DMaD58iY
Манная каша, ситро и ириски, Компот, молоко, леденцы и сосиски. И просто, и просто, и просто сосиски! Ну просто, просто, просто сосиски!
это -несовершенство мира...
https://www.youtube.com/watch?v=fa2DMaD58iY
Манная каша, ситро и ириски, Компот, молоко, леденцы и сосиски. И просто, и просто, и просто сосиски! Ну просто, просто, просто сосиски!
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3279218#p3279218"]Я уже давно не понимаю, при чем в обсуждаемом вопросе слово "удовольствие".
[/uquote] А я сразу не понял, когда ты, с насмешкой относясь к brigadirу, пишешь, что вынужден так делать.
Вроде у тебя получается, что ты и устрицы сотерном через силу заставляешь себя запивать.
Вроде у тебя получается, что ты и устрицы сотерном через силу заставляешь себя запивать.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3279306#p3279306"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3279218#p3279218"]Я уже давно не понимаю, при чем в обсуждаемом вопросе слово "удовольствие".
[/uquote] А я сразу не понял, когда ты, с насмешкой относясь к brigadirу, пишешь, что вынужден так делать.[/uquote]Как "так"?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3279306#p3279306"]Вроде у тебя получается, что ты и устрицы сотерном через силу заставляешь себя запивать.
[/uquote]Это у тебя получается.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3279306#p3279306"]Вроде у тебя получается, что ты и устрицы сотерном через силу заставляешь себя запивать.
- Реклама
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3279312#p3279312"]Как "так"?.[/uquote] Было написано: "с насмешкой", или недоступно твоему разумению?
Я уже пояснил, что устрицы не люблю, меня никто их есть не заставляет, поэтому ничего подобного у меня не "получается".DNK писал(а):Это у тебя получается.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3279317#p3279317"][uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3279312#p3279312"]Как "так"?.[/uquote] Было написано: "с насмешкой", или недоступно твоему разумению?[/uquote]Моему разумению недоступно как ты можешь лучше меня знать, что я чувствую и люблю.
А я тоже не на помойке найден. 
Эта причина того, что ты лучше знаешь, что я чувствую?
Причину ты не замечаешь принципиально, ты же единственным сведущим в психологии себя тут представляешь.
Знать, что чувствует человек лучше него самого это не из психологии. Это диагноз. 
Видеть, как поведение человека выглядит со стороны, это как раз вопрос психологии.
читая ваше милое воркование промеж себя, я тоже начинаю чуйствовать себя психолухом
" милые бранятся-только тешатся"
" милые бранятся-только тешатся"
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Да псих-олух, это обычный обыватель, имеющий сертификат даже, а не диплом, в наше-то время, который имеет наглость заявлять о своей исключительной способности видеть душу другого человека насквозь.
И будет стоять на своём, пока свой не сломает.
И будет стоять на своём, пока свой не сломает.
зато как звучит!
" сертифицированный психо-терапевт"
дефки в отпаде
" сертифицированный психо-терапевт"
дефки в отпаде
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3279619#p3279619"]... будет стоять на своём, пока свой не сломает.[/uquote]

Он у него ещё и звучит?!! Поёт, что ли? Или это стон, свист, скрип или треск?Maykill писал(а):зато как звучит!
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3279619#p3279619"]Да псих-олух, это обычный обыватель, имеющий сертификат даже, а не диплом, в наше-то время, который имеет наглость заявлять о своей исключительной способности видеть душу другого человека насквозь.
И будет стоять на своём, пока свой не сломает.[/uquote]Ты очень точное определение себя привел.
И будет стоять на своём, пока свой не сломает.[/uquote]Ты очень точное определение себя привел.
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3279675#p3279675"]Ты очень точное определение себя привел.
[/uquote] Ога, ты ещё полностью мою фразу ко мне и обрати, как Улю-лю делает.
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3279600#p3279600"]второй психолог появился[/uquote]
HariusHek не психолог, а он просто психо лох.
HariusHek не психолог, а он просто психо лох.