О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
SfS
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4197177#p4197177"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4197174#p4197174"]ну, бля!!! не томи!!
твои действия на дефолт?[/uquote]
Да никаких,просто может что-то будет по новому,скучно,остоеб@ло одно и тоже[/uquote]

США дефолт объявили. Силуанов сегодня сказал.
Радуйся:) хотел же дефолта:)

Добавлено after 3 minutes 12 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4197225#p4197225"]Не мне. Они обязаны россиянам которые им предоставили их работу. Выполнять ее обязаны[/uquote]

Так россиянам они и делают) а ты тут при чем? Все о нороте печешься? :)
Реклама
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4197228#p4197228"]Ошибаешься... Не только выжил,но и было бы все как надо.
Не раз уже говорил,страшилки о том как там кто-то голодал,они мне не интересны,у меня что родители,что так родня разнаю,в основном отлично себя чувствовали[/uquote]

Это ты про барыг ? я то прекрасно знаю разницу меж торговцами, и барыгами... Которые тебя на чужом горе выкормили, воспитали, от армии откосили, занесли за пту мзду...

А теперь ты пожинаешь их плоды... их чаянья...

Теперь получай удовольствие сынок...
:music: :beer:
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4197228#p4197228"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4197226#p4197226"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4197157#p4197157"]Зато мне ее очень легко представить без путиноидов и тсаря :))) нормальная такая себе,годная :music:
А что ещё лучше,она таковой и будет,по вполне естественным причинам- время идёт,поколения меняются[/uquote]

Угу. Помню помню. Без путиноидов в 90е... Ты бы не выжил скорее всего.[/uquote]
Ошибаешься... Не только выжил,но и было бы все как надо.
Не раз уже говорил,страшилки о том как там кто-то голодал,они мне не интересны,у меня что родители,что так родня разнаю,в основном отлично себя чувствовали[/uquote]

я себе представляю -за счёт кого...
а ты припадал к их сосцам...
А теперь сосцы оскудели а те что есть уже не напитывают как раньше...оттого ты такой вечноноющий
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4197228#p4197228"]Ошибаешься... Не только выжил,но и было бы все как надо.

Не ты выжил, а тебя родаки выкормили. Сам то ты ноль.
В теперешние жирные времена и то скулишь и дальше гаек не двинулся.

Приписывать чужие заслуги себе и обвинять в своих косяках других это основная черта либерофашистов типа тебя.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Вот уже несколько дней в Орле сложности с сахаром и солью, торговые точки, где эти товары есть, шокируют ценниками.

На проблему обратил внимание губернатор Клычков. Региональный глава констатировал: продукты в орловских магазинах имеются в достаточном количестве, их просто не успевают завозить из-за ажиотажного спроса. В подтверждение слов Клычков выложил ряд сторис, в которых сотрудники магазинов аккуратно расфасовывают сахар и соль по прилавкам.

Накануне и Юрий Парахин в поисках сахара прокатился по торговым точкам Орла. И везде, где ступала нога мэра, сахар был. Причём по 65 рублей за килограмм

https://oreltimes.ru/news/obshhestvo/mj ... yandex.com
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Тигре глюкоза не поможет... "опилки" её не усваивают... :dont_know:
Реклама
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4197228#p4197228"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4197226#p4197226"]Угу. Помню помню. Без путиноидов в 90е... Ты бы не выжил скорее всего.[/uquote]
Ошибаешься... Не только выжил,но и было бы все как надо.

Ну вот тогда отлично - теперь в сарае живёшь! А кто то тогда голодал и в сарае жил,хотя был специалистом,академиком ВПК - так сейчас прекрасно живёт отдавая свои знания ВПК на благо России работает ! Так что перхоть ты невостребованная и поделом что ты в жопе сейчас ! Такие как ты нищие во всех странах! Они отбросы общества! Беги за сахаром,если деньги есть!
Паяю уже 60лет.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4197250#p4197250"]Тигре глюкоза не поможет... "опилки" её не усваивают... :dont_know:[/uquote]

НЕ... если Натаха " Глюкоза"....впрочем хиловат он для неё :dont_know:

https://www.youtube.com/watch?v=rcw8tpJhy5k

в главной роли -ТИГРА ( У ТЕЛЕФИЗОРА)
....и тигрица ( в конце фильма)
" Можно я лягу?"(C)
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Такие как ты нищие во всех странах!
Да он нищий душой...

У него спрашиваешь, когда ему хорошо жилось, отвечает 2013... а потом нет... что как-бы намекает о Крыме... Потом он не выдержал - и правду свою сказал... о Крыме...

У него спрашиваешь, было-ли что-то позитивное в нашей стране именно для него со всего срока прибывания Путина у власти... Говорит нет...

У него спрашиваешь... может ты здесь что-то позитивное постил о нашей стране... Говорит нет... нету по его мнению ни капли позитива...
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

https://www.youtube.com/watch?v=BluLDhQhbT0
в двух словах...это всё о нём :))

НЕЕЕ!!! ну шоб-мы без такого кадра делали????? :facepalm:
" Можно я лягу?"(C)
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4197157#p4197157"]Зато мне ее очень легко представить без путиноидов и тсаря :))) нормальная такая себе,годная :music:
А что ещё лучше,она таковой и будет,по вполне естественным причинам- время идёт,поколения меняются[/uquote]
поколения меняются
вот тож... ПОКОЛЕНИЕ ЛЁХИ... ТВОЕГО КУМИРА...
В РФ и Белоруссии задержали восемь распространителей ложных сообщений с угрозами взрыва
https://tass.ru/proisshestviya/14039617 ... um=desktop
Среди задержанных двое предполагаемых лидеров - 16-летние подростки из Московской и Витебской областей
задержаны восемь участников интернет-сообщества в возрасте от 13 лет до 21 года,
причастных к массовому распространению с декабря 2021 года анонимных электронных писем с ложными угрозами минирования детских садов, школ, торговых центров, объектов органов власти", - отметили в ФСБ.
Последний раз редактировалось Dik13 Пт мар 11, 2022 17:35:53, всего редактировалось 1 раз.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..пожалейте тихру..!!!

..пошто плюшевого тираните, иззверхи..!!!...у него же лапки.. :cry:

..как не зайдешь - так минимум двое тихрюка гоняют.. :facepalm:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

дык...я-ж НЭЖНО :))
" Можно я лягу?"(C)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..угу.. :roll:

..на пол-шишечки... :tea:
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

так минимум двое тихрюка гоняют.. :facepalm:
Дык... животное - крупное... отожравшаяся... :dont_know:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Dik13 писал(а):животное - крупное... отожравшаяся
..да она, животинка -то маненькая ишшо..несмышленая..а вы ее тюкаете..(тюк пряма в темя)

..дывытесь, яка няшка..мммммм... :wink:

Изображение
Transformer-V
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Transformer-V »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4197051#p4197051"]Он то нужный и его Рейтинг +394 и Карма +93 это показывают,а вот ты только пришёл на форум и за тебя проголосовали уже как за отстой , абсолютно не нужный на форуме, Рейтинг сообщений -66 и Карма -14. Так что спрячься опять туда где ты был последние неделю-две и не высовывайся пиндосская подстилка ![/uquote]
Мнение сарайного петуха-фуфломета Gnat-a собственно не спрашивали. Иди с электричеством в своей избушке разберись, а не по форумам шаркайся. Твои дешовые циферки ничего не значат, так что продолжай лизать с пола.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

В Крыму упал запущенный с территории Украины беспилотник Ту-141, сообщил ТАСС со ссылкой на источник в силовых структурах

По словам источника, с территории Украины было запущено два беспилотника Ту-141 «Стриж» советской разработки. Один из них упал в хорватском Загребе, второй – в районе города Красноперекопска в Крыму.

Утром 11 марта сообщалось, что в Загребе с неба упал неопознанный объект. На месте падения раздался взрыв и образовалась воронка. Позже президент Хорватии Зоран Миланович сообщил, что в Загребе разорвался советский беспилотник «Стриж» (Ту-141), запущенный с территории западной Украины и вошедший в воздушное пространство страны из Венгрии. Миланович выразил удивление в связи с тем, что летательный аппарат провел больше часа в небе над странами - членами НАТО и никто этого не заметил.

По мнению военного эксперта Алексея Леонкова, «Стриж» упал в Хорватии из-за сбоя полетного задания аппарата, которое вводится оператором вручную с помощью десятков тумблеров.
Дальность полета «Стрижа» - 1000 километров, что определяет регион запуска - западная Украина. Вероятно, был сбой полетного задания, так как комплекс старый, еще советского производства. Причина - человеческий фактор. Один тумблер выставил не так, и «Стриж» полетит не туда и даже не вернется на базу. У «Стрижа» нет корректировки полета от GPS и других навигационных систем
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

туретчина видать кончилась :dont_know:
" Можно я лягу?"(C)
Gnat
Друг Кота

Сообщение Gnat »

Transformer-V писал(а):Твои дешовые циферки ничего не значат,
Мои циферки в профиле говорят что нормальные сообщения мои,твои циферки с МИНУСАМИ ,говорят что ты фуфломёт и твои сообщения ни чего не стоят. Типа мозги с двумя извилинами у тебя. Вот у Трёхпрограмника Вована и то лучше дела с головою.!
Паяю уже 60лет.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»