Вот и приплыли...
Собираю приёмники/передатчики/другие "частотные" схемы
- Niobium
- Говорящий с текстолитом
Re: Собираю приёмники/передатчики/другие "частотные" схемы
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4121974#p4121974"]Крыша является общедомовым имуществом, надо разрешение управляющей компании или жильцов дома[/uquote]
Вот и приплыли...
Вот и приплыли...
- Реклама
верно.сэм писал(а):Крыша является общедомовым имуществом
управляющая компания тут вообще никаким боком)) Крыша является имуществом жильцов дома.сэм писал(а):надо разрешение управляющей компании
жильцы не против ))сэм писал(а):или жильцов дома
- Niobium
[uquote="roman.com",url="/forum/viewtopic.php?p=4121981#p4121981"]жильцы не против ))
[/uquote]

- Niobium
Завтра, если будет время, с коптера поснимаю крышу и посмотрю где можно поставить антенну и растяжки...
- Реклама
я так понимаю передатчик мы уже собрали... уже всё спаяли и настроили... и до SDR связь проверили... теперь надо ставить антенну и проверять дальнюю связь ?

[uquote="roman.com",url="/forum/viewtopic.php?p=4121981#p4121981"]
[/uquote] Жильцы свои права передают управляющей компании, если не создали ТСЖ. Поэтому всякие связисты и т.п не согласовывают свои действия с жильцами.
верно.сэм писал(а):Крыша является общедомовым имуществом
управляющая компания тут вообще никаким боком)) Крыша является имуществом жильцов дома.сэм писал(а):надо разрешение управляющей компании
жильцы не против ))сэм писал(а):или жильцов дома
- Niobium
[uquote="roman.com",url="/forum/viewtopic.php?p=4121993#p4121993"]я так понимаю передатчик мы уже собрали... уже всё спаяли и настроили... и до SDR связь проверили... теперь надо ставить антенну и проверять дальнюю связь ?
[/uquote]
Та вот... Буду допаивать...
Возбуд побороли, резонанс настроили... Настройка мощности в антенну - ожидается. Настройка мощности в резистор - скоро будет)))
Та вот... Буду допаивать...
Возбуд побороли, резонанс настроили... Настройка мощности в антенну - ожидается. Настройка мощности в резистор - скоро будет)))
не знаю кто там с кем что согласовывает))
я своего управдома знаю лично. я беру ключи или у управдома или в ЖЭКе... и молча лезу на крышу... и делаю на крыше всё что мне нужно... ни с кем ничего не согласовывая и никому ничего не объясняя...
я не считаю нужным кому-то что-то ещё объяснять.

Добавлено after 56 seconds:
сначала Настройка мощности в резистор а потом Настройка мощности в антенну ...
я своего управдома знаю лично. я беру ключи или у управдома или в ЖЭКе... и молча лезу на крышу... и делаю на крыше всё что мне нужно... ни с кем ничего не согласовывая и никому ничего не объясняя...
я не считаю нужным кому-то что-то ещё объяснять.
Добавлено after 56 seconds:
сначала Настройка мощности в резистор а потом Настройка мощности в антенну ...
До случая, когда проводок кому-то не понравится и он топориком в лучшем случае не отхреначит или скинет всю приблуду и будет прав перед законодательством.
если кто-то... не дай Бог ! ... топориком отхреначит мою приблуду... то ему будет очень плохо... жить в нашем доме ! ))
наш управдом очень строгий))
наш управдом очень строгий))
А кто такой "управдом"? Есть ТСЖ и председатель с правлением , работающие согласно Уставу. Есть управляющая компания , работающая на основе Договора с жильцами. третьего пока не придумали(по закону)
[uquote="roman.com",url="/forum/viewtopic.php?p=4121971#p4121971"]во проблемы начались...
Интернетчикам позвони... они по крышам интернет кабель тянут... у них есть ключи... лестницы... и всё что нужно))[/uquote]
Нет у них. От чердака есть, от крыши нет. У лифтовиков не знаю, но там камеры стоят и никого не пускают, даже ребята из http://www.quad.ru/ не могут себе поставить, несколько лет назад спрашивал - говорят дохлый номер.
[uquote="roman.com",url="/forum/viewtopic.php?p=4121981#p4121981"]жильцы не против ))
[/uquote]
Вы их зомбировали или чипировали ?
У меня первый же "против" в соседней квартире.
[uquote="roman.com",url="/forum/viewtopic.php?p=4122008#p4122008"]я своего управдома знаю лично. я беру ключи или у управдома или в ЖЭКе... и молча лезу на крышу... и делаю на крыше всё что мне нужно... ни с кем ничего не согласовывая и никому ничего не объясняя...[/uquote]
Пока никто не возражает это пожалуй единственный рабочий вариант и есть
Интернетчикам позвони... они по крышам интернет кабель тянут... у них есть ключи... лестницы... и всё что нужно))[/uquote]
Нет у них. От чердака есть, от крыши нет. У лифтовиков не знаю, но там камеры стоят и никого не пускают, даже ребята из http://www.quad.ru/ не могут себе поставить, несколько лет назад спрашивал - говорят дохлый номер.
Вы их зомбировали или чипировали ?
[uquote="roman.com",url="/forum/viewtopic.php?p=4122008#p4122008"]я своего управдома знаю лично. я беру ключи или у управдома или в ЖЭКе... и молча лезу на крышу... и делаю на крыше всё что мне нужно... ни с кем ничего не согласовывая и никому ничего не объясняя...[/uquote]
Пока никто не возражает это пожалуй единственный рабочий вариант и есть
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
по закону да... в реальности нет))сэм писал(а):Есть управляющая компания , работающая на основе Договора с жильцами. третьего пока не придумали(по закону)
а кто будет спорить с управдомом ? пенсионеры ? а кто ещё ? кому оно надо ? ))
управдом сказал на собрании что будет так ! и все ! Иначе ищите другого управдома... И все согласились)) А кому оно надо... спорить с управдомом ? ))
да и кто там будет лазить по крыше... кому оно надо ? ))
Добавлено after 2 minutes 17 seconds:
[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=4122031#p4122031"Нет у них. От чердака есть, от крыши нет. [/uquote]
есть у них всё))
если интернетчикам надо на крышу... они так же как я идут в ЖЭК и берут ключи от крыши... Или имеют свои копии...
- Niobium
Так что всё-таки делать? Если ключ дадут, значит согласились?)))
что делать что делать.... пойти спросить ключ от крыши... у управдома... или скорее всего в ЖЭКе...
скажи что тебе надо поставить новую антенну... старая совсем плохая)) телевизор плохо показывает)) и что ты не собираешься ломать им крышу)) чтоб они не волновались... ))
вот и всё...
обычно прокатывает)) у меня точно))

скажи что тебе надо поставить новую антенну... старая совсем плохая)) телевизор плохо показывает)) и что ты не собираешься ломать им крышу)) чтоб они не волновались... ))
вот и всё...
обычно прокатывает)) у меня точно))
- Niobium
Не думаю что с теликом прокатит...старая совсем плохая)) телевизор плохо показывает))
А если не говорить про телек? Дадут ключ?
тебе ключ от крыши не дадут. Ты несовершеннолетний. Свалишься с крыши... кто потом отвечать будет ?
папе твоему дадут)) или мастеру дадут. Или интернетчикам дадут. Они проходили инструктаж по технике безопасности. У них и корочка имеется))

папе твоему дадут)) или мастеру дадут. Или интернетчикам дадут. Они проходили инструктаж по технике безопасности. У них и корочка имеется))
и начинайте копить деньги на будущий ремонт круши, если потечет . даже если не по вашей вине.
-
Килиманджаро
- Собутыльник Кота
Niobium,
Тебе сколько лет?
Создается впечатление что тебе нехрен делать и ты прикалываешься на форуме.
Ни одной схемы не собрал а вопросы один за одним.
Читай больше литературы а не спрашивай какого цвета применить провод.
В каждом подьезде у тех кто живет на последнем этаже есть ключ от чердака или крыши потому что они переживают за крышу над головой. Пойди к любому из них и попроси, я думаю они не откажут если ты приличный хлопчик а не растрындяй.
Тебе сколько лет?
Создается впечатление что тебе нехрен делать и ты прикалываешься на форуме.
Ни одной схемы не собрал а вопросы один за одним.
Читай больше литературы а не спрашивай какого цвета применить провод.
В каждом подьезде у тех кто живет на последнем этаже есть ключ от чердака или крыши потому что они переживают за крышу над головой. Пойди к любому из них и попроси, я думаю они не откажут если ты приличный хлопчик а не растрындяй.