В описании устройства не сказано. Можно и так и такSlabovik писал(а):А батарейка "Крона" впаивается на плату? Или подсоединяется разъёмом, от которого два проводка и идут в плату? (уже не упоминаю, что один проводок может вовсе идти вначале на выключатель)
С выключателем то же самое...
ВСЁ про DipTrace
-
Евгения1990
- Родился
Re: ВСЁ про DipTrace
- trengtor
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Курсач?Slabovik писал(а):А батарейка "Крона" впаивается на плату? Или подсоединяется разъёмом, от которого два проводка и идут в плату? (уже не упоминаю, что один проводок может вовсе идти вначале на выключатель)
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ну а вы-то сами что думаете/знаете о батарейке "Крона" (если быть точным, то об элементе питания типа 6F22) и способах её подсоединения? Сможете вот так взять и впаять её на плату?Евгения1990 писал(а):[В описании устройства не сказано. Можно и так и так
...в принципе, легко...Slabovik писал(а):Сможете вот так взять и впаять её на плату?
З.Ы ..если чисто гипотетически, специально под нее продаются вот такие коннекторы...или же колодка от дохлой кроны..

-
Евгения1990
- Родился
Да курсач. Я понимаю, что это за два устройства, я не понимаю как их корпус (Pattern) в дип трейсе начертить. От куда можно срисовать или скачать эти корпуса???trengtor писал(а):Курсач?Slabovik писал(а):А батарейка "Крона" впаивается на плату? Или подсоединяется разъёмом, от которого два проводка и идут в плату? (уже не упоминаю, что один проводок может вовсе идти вначале на выключатель)
Ну уж Крону на плату крепить, подойдет простой двухштырьковый разьем.
...это так трогательно...Евгения1990 писал(а):Я понимаю, что это за два устройства
..создать самой...Евгения1990 писал(а):..я не понимаю как их корпус (Pattern) в дип трейсе начертить. От куда можно срисовать или скачать эти корпуса???
1)..скачать даташит на элемент питания 6F22, воспользовавшись поисковой системой типа гугл или яндекс - (поисковый запрос "6f22 datasheet")
Спойлер

Спойлер

...а)жамкнуть по кнопке "библиотека" в главном меню редактора корпусов..
Спойлер

Спойлер

...г)набрать в поисковых системах типо "гугл" или "яндекс" волшебное заклинание "3d model free", найти волшебный сцайт с такой вот картинкой..
Спойлер

Спойлер

P.S.2..за всем эти забыли один вопрос - а каким же, о великий хвост, способом, наша батарея будет подключаться, потому как выводы батареи таки должны присутствовать...
- trengtor
- Контактная информация:
Понятно. Думать СВОЕЙ головой и работать с источниками информации (справочники и т.д.) сейчас уже не учат. Скачай учебник к Диптрейсу и вперед, на мины. Не рокетсайнс.Евгения1990 писал(а): Да курсач. Я понимаю, что это за два устройства, я не понимаю как их корпус (Pattern) в дип трейсе начертить. От куда можно срисовать или скачать эти корпуса???
Евгения1990
6LR61/6LF22 - «Крона» батарея 9v..
Во вложении файлы.
6LR61/6LF22 - «Крона» батарея 9v..
Во вложении файлы.
- Вложения
-
- Крона.rar
- (56.42 КБ) 179 скачиваний
-
Евгения1990
- Родился
Спасибо за Крону.
А с выключателем что делать, как его корпус нарисовать?
А с выключателем что делать, как его корпус нарисовать?
выключатель как деталь чем-то магически отличается от батарейки?
-
Евгения1990
- Родился
Просто начертить как обычный разъем?arkhnchul писал(а):выключатель как деталь чем-то магически отличается от батарейки?
-
Евгения1990
- Родился
- Вложения
-
- Крона_включатель_резистор.rar
- (101.37 КБ) 188 скачиваний
Продолжаю эпопею.Ruzik писал(а):serg_svd
Вообще без разницы где находятся 3д библиотеки
Все как указано у Вас на картинке. Библиотеки подключены и программа видит их. Не пашет именно converter.dll. Уже и добавил папку converter, по совету разработчиков, в исключения антивируса. Но не помогло.
Я уже не знаю на что думать. Система новая, раньше 64 разрядной у меня не было. Комп новый. Может тупо каких-то сторонних библиотек не хватает? Типа DirectX или чего-то подобного?
PS. случайно выяснил. В целом 3D визуализация работает. Проблема выскакивает из-за моделей с расширением .step. Именно из-за них проблема
[url=http://img.radiokot.ru/files/4804/medium/13neu98kex.PNG]
Последний раз редактировалось serg_svd Пн окт 24, 2016 09:40:43, всего редактировалось 1 раз.
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать бо́льшую часть ответа." Ро́берт Ше́кли
Я правильных ответов знаю мало, поэтому не стесняюсь и много спрашиваю.
- trengtor
- Контактная информация:
Если система нелицензионная, то есть вероятность проблем из-за этого. Многократно подмечено с другим ПО на таких Win-системах: возникают проблемы на ровном месте почему-то.serg_svd писал(а): Я уже не знаю на что думать. Система новая, раньше 64 разрядной у меня не было. Комп новый. Может тупо каких-то сторонних библиотек не хватает? Типа DirectX или чего-то подобного?
ПО лицензионное
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать бо́льшую часть ответа." Ро́берт Ше́кли
- trengtor
- Контактная информация:
Тогда можно попробовать так: удалить Диптрейс и переустановить, запустив инсталлятор от имени Админа (правая кнопка на файле, пункт в меню – просто на всякий случай пишу). Попутно отключить (заблокировать) антивирус на время установки Диптрейса.
Еще вариант – кривой step (если только на некоторых падает).
Еще вариант – кривой step (если только на некоторых падает).
Уже все это пробовал, тем более точно также отписались разработчики.
.step файлы не кривые. Они из родной библиотеки программы. Что-то именно мешает работе библиотеке converter.dll. И это не антивирус
PS. эти же .step файлы прекрасно открываются сторонней программой
.step файлы не кривые. Они из родной библиотеки программы. Что-то именно мешает работе библиотеке converter.dll. И это не антивирус
PS. эти же .step файлы прекрасно открываются сторонней программой