Царская Россия - преимущества и позитив

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

maks14 писал(а):Такое ощущение-ты сейчас себя описал :)))
и вправду говорят-люди судят по себе...
:))) :))) :)))
Опять комплексы, Макс?
У тебя чем дальше, тем ремиссия короче...
:facepalm:
Процесс приобретает злокачественный характер.

По существу.
Ты, Макс, попутал берега.
Я то как раз ни на кого не обижаюсь, в отличии от тебя и Городилова. МИФ периодически присоединяется к вашей теплой компании...
А вот вы тут при каждом наезде начинаете психовать непадеццки.
А психуют как раз люди с завышенной самооценкой. Вам же критика - удар по нервам - серпом по яйцам...
После этого разговор по делу прекращается и начинаются истерики.
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

КРАМ писал(а):МИФ периодически присоединяется к вашей теплой компании...
:dont_know: я ни к кому не присоединялся, кроме радиолюбителей на оном замечательном форуме(автоматически к любителям животного мира) и любителей пофилософствовать за чаем в ЧайХане.
Вот уже лет 100 как большевики, будь то правые или левые, поддерживают моду на т.н. партии и стараются заманить туда. причислить к какой-нибудь из них всех, кого только возможно. Видимо, без "цветовой дифференциации штанов" им плохо спится.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Я ничего про партии не говорил.
Я говорил про теплую компанию комплексующих.
И Вы, МИФ, один из них.
Иначе бы не реагировали столь болезненно на любое оппонирование...
Я даже и не припомню, когда бы Вы признали поражение, хотя порой Ваша позиция совершенно ничтожна...
:facepalm:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

КРАМ писал(а):Иначе бы не реагировали столь болезненно на любое оппонирование...
Извините, что не позволяю лгать и клеветать на меня "без оппонирования". Вы встречали тех, кто позволяет? :dont_know:

КАР. Сказать что человек комплексует, всё равно, что обвинить его в дыхании - все в чём-то "комплексуют". Комплекс нетерпимости ко лжи я считаю - оздоровительным.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Реклама
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):
Serg-G писал(а):теория, на которой построено Ваше мировоззрение, рассеется
Как раз НАОБОРОТ, эта теория марксизма ГОСПОДСТВУЕТ в скотском капитализма НАИБОЛЕЕ сильно, как закон Ома или правила Кирхгофа в электротехнике. И эти закон Ома или правила Кирхгофа рассеются только поле уничтожения любой электротехнической системы.
Так и марксизм как "мировоззрение, рассеется", только после того, как перестанут в обществе действовать товарно-денежные отношения, что конечно произойдет только в коммунистическом обществе.
Вот только ответы с практическим фиаско Вашего мировоззрения Вы сразу называете дурью без всяких доводов, а авторов оскорбляете и отправляете в игнор :) Боитесь однако, боитесь :dont_know:
ua9ulo писал(а):И вы ещё требует нагло ответа после выше изложенного навета?!
Если бы Вы внимательно прочитали мой пост, то бы увидели, что это не мои слова :) ua9ulo не читатель, ua9ulo писатель?
ua9ulo писал(а):Именно поэтому НИКОГДА лично оппонента не оскорбляю.
А уж оценить им изложенное я вынужден честно и без выдуманной вами грязи.
КРАМ писал(а):Раздутый своим ЧСВ до сферических размеров Городилов не видит перед собой личностей.
Разве только по утрам, глядя в зеркало, где он помещается лишь частями...
Обзывая дураком текст, Городилов поступает вполне последовательно, ибо личностей перед ним нет, а обозвать очень хочется...
Ну не обзывать же себя, в самом деле...?
Опять же он НИКОГДА не оскорбляет оппонента ЛИЧНО.
Это делает его ТЕКСТ.
Разве можно отождествлять текст и Городилова? Текст плоский и помещается на странице компьютера, а Городилов сферический и не влазит по утрам в зеркало...
Все предельно логично.
1. Личностей нет, но есть текст.
2. Текст обзывает дураком другой текст.
3. Городилов сферический от ЧСВ.
4. Текст плоский и размером с полэкрана компьютера.

Тезисы настолько же логичны, насколько и неоспоримы.
Городилов, поздравляю с успехом!!!
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

MIF писал(а): КАР. Сказать что человек комплексует, всё равно, что обвинить его в дыхании - все в чём-то "комплексуют". Комплекс нетерпимости ко лжи я считаю - оздоровительным.
Вы можете процитировать мою ложь? :wink:

Однако я имел ввиду комплекс НЕПОЛНОЦЕННОСТИ.
Типичная реакция человека обремененного таковыми на критику - баттхерт.
Что мы и наблюдаем в случае с радиаторами и прочая...
С религией, кстати, тоже...
Психика у человека одна на все случаи...
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

КРАМ писал(а):Вы можете процитировать мою ложь?
Уже цитировал.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Николай II не отрекался от престола
Изображение
Царский период нашей истории оболган не меньше, чем советский. Недавно я выкладывала информацию о времени правления Николай II. Как мы можем убедиться, люди, при царской власти, жили совсем не так, как нам это представляют. Тоже самое и с «отречением» царя от престола. Предлагаю вашему вниманию подробный анализ, доказывающий, что его на самом деле не было. Этот факт сразу меняет представление о Николае II, как о предателе и тряпке. Этот человек до конца оставался верен России и принял мученическую смерть ради нее.
Ссылка а статью Николая Старикова.
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

MIF, спасибо за ссылку. К своему стыду я мало интересовался историческими документами. :oops: В темах нахожусь по простой причине,- нестыковка фактов рассказанных моими предками, фактов окружающей действительности своей жизни в СССР и преподавании той же истории и экономики в школе и ВУЗе. Я очень критически отношусь к подобным статьям, но пока этот материал сходится с рассказами моих бабушек, пусть и очень юных в те времена, о дореволюционной России.
ЗЫ Для ua9ulo. В 17-м году у крестьян не было проблем с ручным железным инструментом. В 60-х была очень большая :)))
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

MIF писал(а):
КРАМ писал(а):Вы можете процитировать мою ложь?
Уже цитировал.
Это Вы полагаете цитату ложью...
А я полагаю истинной правдой.
Невозможно лгать в оценках. В оценках можно только ошибаться.
Так вот даже Ваше обвинение меня во лжи - часть Вашего комплекса неполноценности...
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):В 17-м году у крестьян не было проблем с ручным железным инструментом. В 60-х была очень большая
Ха-ха-ха.
Вы эту дурь сами выдумали?
Вы назовете хоть "с ручным железным инструментом" каким это в 60-х у вас были проблемы.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а): Вы сразу называете дурью без всяких доводов,
Как раз НАОБОРОТ.
После прочитанной дури ВСЕГДА объясняю подробно, в чем суть того, что названо дурью. При этом подробно разбираю и разоблачаю тезис оппонента, НИКОГДА не оскорбляя его как личность.

Serg-G писал(а): Обзывая дураком текст, ,
Повторяю, что никогда не «обзывал дураком текст», а называл изложенное дурью.
А как известно в словаре русского языка «Дурь, -и, ж, (разг.) Глупость, сумасбродство».
Serg-G писал(а): Опять же он НИКОГДА не оскорбляет оппонента ЛИЧНО. Это делает его ТЕКСТ.
Текст не может никого оскорбить, ведь он касается только тезиса оппонента. В тексте, изложенном на посту, кроме цитаты участника, нет, ни ФИО, ни даже адресата или названия, к которому бы шло личное обращение. Есть только – тезис, антитезис и вывод.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):Боитесь однако, боитесь
Да, боюсь ЗАМАРАТЬСЯ о их ложь, хамство и ерничание.
Пусть тявкаю как хотят но на забор.
Но ответа на из лай не будет.
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а): Ха-ха-ха.
Вы эту дурь сами выдумали?
Вы назовете хоть "с ручным железным инструментом" каким это в 60-х у вас были проблемы.
Ну например, литовки :)) То что появилось в магазинах в конце 60-х, инструментом назвать трудно, поскольку "деятели от науки"-рационализаторы решили, что тратить на них хороший металл-расточительство. Поскольку оный инструмент всегда можно наточить на наждаке :kill:
ua9ulo писал(а):Как раз НАОБОРОТ.
После прочитанной дури ВСЕГДА объясняю подробно, в чем суть того, что названо дурью.
Ну так объясняйте :dont_know: Предвижу ответ, что у Вас это было неактуально, поскольку сено косили исключительно тракторами. Не пойдет :))
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

ua9ulo писал(а): Текст не может никого оскорбить, ведь он касается только тезиса оппонента.
ua9ulo писал(а):боюсь ЗАМАРАТЬСЯ о их ложь, хамство и ерничание.
У вас логика вообще есть?
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

Serg-G писал(а):Предвижу ответ, что у Вас это было неактуально, поскольку сено косили исключительно тракторами. :))
Как в фильме "Дело было в Пенькове", "Представь себе, вон там идет трактор, а в нём ни кого нет". :))
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а): литовки :)) То что появилось в магазинах в конце 60-х, инструментом назвать трудно
Мы ими пользовались и хорошо косили.
Но у нас не было дураков, которые бы "оный инструмент всегда точили на наждаке".
Мы всегда потоньше отбивали лезвие на бойке и косили на неудобицах очень хорошо, поправляя оселком по мере затупления.
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):Но у нас не было дураков, которые бы "оный инструмент всегда точили на наждаке".
:))) :music: Соображаете :) Вот только не было в продаже подобного инструмента в 60-х. Инструмент, которым Я пользовался вплоть до 2001 года был выпущен не позднее 59-го :) Для более поздних вариантов предлагалось "учОными" с собой наждак возить, электрический, Вам не смешно ещё?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):Для более поздних вариантов предлагалось "учОными" с собой наждак возить, электрический, Вам не смешно ещё?
Вы меня рассмешили очень сильно.
Мы НИКОГДА не точили косы на наждаке.
Мы всегда их отбивали до бритвенной остроты на бойке, а потом только поправляли оселком, который носили в кармане.
Всем же ясно, что до бритвенной остроты никакой наждак не способен наточить, и только отбойка на бойке может сделать косу острой как бритва. Можете это увидеть, без вашего идиотского "наждака возимого, электрического", наглядно как это делается на - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... D%D1%82%29
Думаю , что те, кто откроет информацию по этому адресу, над вами будут ржать долго, видимо все разумные участники форума.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»