С уважением Андрей.
Серенада, Серенада РЭ-308, Эльфа 201-3С, Парус 310СА, PHILIPS AE 2430.
Значит, ты все-таки ловишь кайф....коты, как называется челове...упс, ботмашина, которая кончает от унижения?????Иван83 радиолюбитель писал(а):Следующие две АС я делаю по правилам и по формулам так что звук будет класс! Динамики те же.
Беларусь-110Иван83 радиолюбитель писал(а):Беларусь-110 лучше! Что вы по ней считаете, как она вам? Обсудим и рассмотрим!

Унук спаял любимай бабужке.Иван83 радиолюбитель писал(а):Следующие две АС я делаю по правилам и по формулам так что звук будет класс! Динамики те же.

Иван83 радиолюбитель писал(а):Беларусь-110 лучше и ценнее! Аудиофильский ламповый звук, УНЧ 1,5 ватта! И АС классная хорошая!!!!

"Мэханызмо-мазохызмо" ?ssc писал(а):... кайф .... коты, как называется челове...упс, ботмашина, которая кончает от унижения?????[/b]
Эх молодёжь...Rtmip писал(а):какого года разработки Беларусь-110 ?
Что за пульт ДУ у нее там?
Просто у кота iq выше, чем у хозяина...потому и зовет его на "ты"....RA3WSI писал(а):Иван кота завёт на вы а кот Андрея зовёт на ты и ему 13лет.
Активно апсуждаим, товаристчи...RA3WSI писал(а):Рассмотрим обсудим!!!!
Rtmip писал(а):мне вот интересно стало... Что за пульт ДУ у нее там?
У меня такой был! Проводной, разъём похож на цоколь стеклянной лампы (размеры и расположение штырьков аналогичное...). А вот телевизора с разъёмом ДУ у меня никогда небыло - пульт я купил, что бы разобрать, монтажный провод был тогда жутким дефицитом!RA3WSI писал(а):коробушка и два колесика потенциометра.
Активней, апсуждаим...Иван83 радиолюбитель писал(а):Я АНДРЕЙ!! И я взрослый нормальный ЧЕЛОВЕК! НЕ БОТ! Моему коту 5 лет, его зовут ваня!
У меня наоборот был телевизор ЧАЙКА-206 с разъемами ДУ и ПДС, но самого пульта никогда не былоAs писал(а):телевизора с разъёмом ДУ у меня никогда небыло
Иван83 радиолюбитель писал(а): коту 5 лет, его зовут ваня!

А у нас был сначала "Рекорд-6", а потом "Кварц" - скворешниками их звали телемастера...katalist писал(а):...У меня наоборот был телевизор ЧАЙКА-206 с разъемами ДУ и ПДС...
Иван83 радиолюбитель писал(а):Обсуждаем и рассматриваем!!
З. Ы. Я не Иван! Я АНДРЕЙ!! Иваном кота зовут, а я Андрей! И на вы!