Лазеры Российские впереди планеты всей, есть даже на вооружении.vovw писал(а):лазеры ,роботы ,беспилотники под управлением ии
США - следим за событиями.
- Реклама
..а ботеги есть на вооружении..?..таких надо включать на дипломатических приёмах - враз моск засрут оппоненту.. 
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4423841#p4423841"]вся электроника с али[/uquote]
Почему же вся? Твоя с помойки
Почему же вся? Твоя с помойки
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4423841#p4423841"]вся электроника с али[/uquote]
А ты знаток "всей электроники"?
А ты знаток "всей электроники"?
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
- Реклама
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4423632#p4423632"]Откуда ОНО придет?[/uquote]
Коммунизм придет с трудовым народом, которые поумнеет и объединится против упырей капитал и власть имущих.
Добавлено after 7 minutes 56 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4423810#p4423810"]Лазеры Российские впереди планеты всей, есть даже на вооружении.[/uquote]
Хвастовство, что "лазеры Российские впереди планеты всей, есть даже на вооружении", смехотворно, поскольку лазеры есть и не хуже в других странах и тоже для военных целей. Не даров США начитали СОИ в конце ХХ века. Но лазеры боевые ограничены в своих возможностях в природных уславиях РФ. Зашла тучка на небе и твой лазер стал дорогим куском железа.
Добавлено after 4 minutes 26 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4424416#p4424416"][/uquote]
Этими страшилками о ЛГБТ уже все мозги загадили людям. Мне до лапочки кто будет заходить в туалет, когда мне придемся там быть.
Коммунизм придет с трудовым народом, которые поумнеет и объединится против упырей капитал и власть имущих.
Добавлено after 7 minutes 56 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4423810#p4423810"]Лазеры Российские впереди планеты всей, есть даже на вооружении.[/uquote]
Хвастовство, что "лазеры Российские впереди планеты всей, есть даже на вооружении", смехотворно, поскольку лазеры есть и не хуже в других странах и тоже для военных целей. Не даров США начитали СОИ в конце ХХ века. Но лазеры боевые ограничены в своих возможностях в природных уславиях РФ. Зашла тучка на небе и твой лазер стал дорогим куском железа.
Добавлено after 4 minutes 26 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4424416#p4424416"][/uquote]
Этими страшилками о ЛГБТ уже все мозги загадили людям. Мне до лапочки кто будет заходить в туалет, когда мне придемся там быть.
- Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4424514#p4424514"]Коммунизм придет с трудовым народом, которые поумнеет и объединится против упырей капитал и власть имущих.[/uquote]
Ты попробовал разок стать этим самым "трудовым" народом, но поумнел и свалил.
В кибуцах тоже есть более "умные", а там свой коммунизм, так эти поумневшие очень сильно выделяют себя над менее умными.
УТопический дебилизм 70% крепости инвалида на голову в каждом твоем послании.
Ты попробовал разок стать этим самым "трудовым" народом, но поумнел и свалил.
В кибуцах тоже есть более "умные", а там свой коммунизм, так эти поумневшие очень сильно выделяют себя над менее умными.
УТопический дебилизм 70% крепости инвалида на голову в каждом твоем послании.
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4424514#p4424514"]Этими страшилками о ЛГБТ уже все мозги загадили людям. Мне до лапочки[/uquote]
Так вы что, их поддерживаете? одноПАЛчанин, что ли?
Так вы что, их поддерживаете? одноПАЛчанин, что ли?
Как он ещё на один собрался...
Добавлено after 3 minutes 19 seconds:
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4424514#p4424514"]Этими страшилками о ЛГБТ уже все мозги загадили людям. Мне до лапочки кто будет заходить в туалет, когда мне придемся там быть.[/uquote]
До какой это тебе "лапочки"?! можт попочки?
Походу у тебя там давно все лампочки в твоём сортире потырыли...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Бидон свою крышечку в очередной раз помял:
https://ria.ru/20230602/bayden-1875687473.html
https://ria.ru/20230602/bayden-1875687473.html
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4424619#p4424619"]вы что, их поддерживаете?[/uquote]
Если мне до лапочки все эти ЛГБТешники, то также мне до лампочки все твои рассусоливания о них вместе с троим "одноПАЛчанином". Мне до лапочки кто кому в какую дырку сует и какое место ковыряет.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4423647#p4423647"]У товарища Грудинина совхоз.[/uquote]
Да , кстати, по аналогии "товарища Грудинина совхозом", организованные в Донбассе бывшие шахта олигархи, уже добывают уголь, вот такое там народное предприятие уже есть.
Если мне до лапочки все эти ЛГБТешники, то также мне до лампочки все твои рассусоливания о них вместе с троим "одноПАЛчанином". Мне до лапочки кто кому в какую дырку сует и какое место ковыряет.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4423647#p4423647"]У товарища Грудинина совхоз.[/uquote]
Да , кстати, по аналогии "товарища Грудинина совхозом", организованные в Донбассе бывшие шахта олигархи, уже добывают уголь, вот такое там народное предприятие уже есть.
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4424514#p4424514"]Не даров США начитали СОИ в конце ХХ века.[/uquote]
Они её начали не из-за НАЛИЧИЯ лазерного оружия. Они начали это ради того, чтобы обмануть СССР, и разорить нас. Они, в-основном, своего добились, страну развалили, но они не осознали, что СССР перед своей смертью успел сгенерировать технологии, которыми ныне пользуются нынешние разработчики нашего оружия. Если ты потребуешь ссылок на "удачное" применение российского лазерного оружия, скинь сам ссылки на "удачное" применение их "лазерного оружия", кроме видео, где их "лазер" сбивает летающий объект в 2 км от себя, который покрыт абсолютно чёрной краской.
Они её начали не из-за НАЛИЧИЯ лазерного оружия. Они начали это ради того, чтобы обмануть СССР, и разорить нас. Они, в-основном, своего добились, страну развалили, но они не осознали, что СССР перед своей смертью успел сгенерировать технологии, которыми ныне пользуются нынешние разработчики нашего оружия. Если ты потребуешь ссылок на "удачное" применение российского лазерного оружия, скинь сам ссылки на "удачное" применение их "лазерного оружия", кроме видео, где их "лазер" сбивает летающий объект в 2 км от себя, который покрыт абсолютно чёрной краской.
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4424878#p4424878"]Они, в-основном, своего добились, страну развалили, но они не осознали, что СССР перед своей смертью успел сгенерировать технологии, которыми ныне пользуются нынешние разработчики нашего оружия.[/uquote]
Это верно, что при социализме в СССР все научные НИИ разного уровня делали плановые перспективные разработки, а в ВПК был были разработки самого длинного на перспективу периода времени. Но развалили СССР не СОИ, а предатели, воры и холуи Запада, или как их сегодня называют иноагенты. А по поводу действия лазера всем известно, что в облачную погоды он далеко не просветит.
Это верно, что при социализме в СССР все научные НИИ разного уровня делали плановые перспективные разработки, а в ВПК был были разработки самого длинного на перспективу периода времени. Но развалили СССР не СОИ, а предатели, воры и холуи Запада, или как их сегодня называют иноагенты. А по поводу действия лазера всем известно, что в облачную погоды он далеко не просветит.
Внимательно следите за картинками из Нью-Йорка. Это счастливые евоные жители: Это в метро:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4424889#p4424889"]Внимательно следите за картинками из Нью-Йорка.[/uquote]
А зачем мне смотреть за океан, если я такие "картины" вижу почти каждый день у наших бачков с отбросами во дворе?
А зачем мне смотреть за океан, если я такие "картины" вижу почти каждый день у наших бачков с отбросами во дворе?
Продолжаю.
Это на улицах: Это цены на чёрную икру: Это цены на парковку:
Ты этого достоин.
Это на улицах: Это цены на чёрную икру: Это цены на парковку:
Городилов, у тебя окна "бесплатной советской хрущобы" выходят как раз на помойку.sibiryaknick писал(а):[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4424889#p4424889"]Внимательно следите за картинками из Нью-Йорка.[/uquote]
Ты этого достоин.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4424896#p4424896"]бесплатной советской хрущобы[/uquote]
Да я, как и 80 % населения капиталистической РФ, проживаю в моей "бесплатной советской хрущобе", и очень рад что у меня есть эта я 2-х комнатная квартира. А другие, кому социализм на дал квартиру, снимают углы, комнаты или ютятся в теплотрассах и подвалах.
Да я, как и 80 % населения капиталистической РФ, проживаю в моей "бесплатной советской хрущобе", и очень рад что у меня есть эта я 2-х комнатная квартира. А другие, кому социализм на дал квартиру, снимают углы, комнаты или ютятся в теплотрассах и подвалах.
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4424899#p4424899"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4424896#p4424896"]бесплатной советской хрущобы[/uquote]
Да я, как и 80 % населения капиталистической РФ, проживаю в моей "бесплатной советской хрущобе", и очень рад что у меня есть эта я 2-х комнатная квартира. А другие, кому социализм на дал квартиру, снимают углы, комнаты или ютятся в теплотрассах и подвалах.[/uquote] То есть, ты признаёшь, наконец, что не всем социализм дал "бесплатную" квартиру?
Да я, как и 80 % населения капиталистической РФ, проживаю в моей "бесплатной советской хрущобе", и очень рад что у меня есть эта я 2-х комнатная квартира. А другие, кому социализм на дал квартиру, снимают углы, комнаты или ютятся в теплотрассах и подвалах.[/uquote] То есть, ты признаёшь, наконец, что не всем социализм дал "бесплатную" квартиру?