Сегодня в России только один Росстат.
СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3282288#p3282288"]один и тот-же источник данных????[/uquote]
- Реклама
ага...и звать его ...ну ты в зеркало глянь- поймёшь 
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3282292#p3282292"]Сегодня в России только один Росстат.[/uquote]А ещё недавно их было больше?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3282253#p3282253"]Ло, ты не просто далпайоп, ты - беспамятный далпайоп.[/uquote]Эк тебя тыркнуло. Небось головой о стену долбишься. 
- Реклама
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3282285#p3282285"]Я всеми фибрами души люблю Владимира Путина!!![/uquote]
Это кто писал? Ну вот же - "документ"! Точно так же и "Росстат" писал.

Это кто писал? Ну вот же - "документ"! Точно так же и "Росстат" писал.
А поболтать?
Новый год: как это было сорок лет назад. Разоблачительный фельетон.
Помню, как на новый, 1978 год мы с мамой ходили в гости. К празднику мне в ателье пошили строгий костюм из картона и сплели новые лапти с протекторами из наждачной бумаги. Я хотел лапти с тремя берестяными полосками по бокам, но мама достала кошелек, пересчитала трудодни и отрицательно покачала головой. В гости мы шли темными улицами, так как электричество тогда было в дефиците и райкомы доставали его по блату...
фельетон целиком, комменты доставили:
https://ria.ru/analytics/20180113/1512455510.html
Помню, как на новый, 1978 год мы с мамой ходили в гости. К празднику мне в ателье пошили строгий костюм из картона и сплели новые лапти с протекторами из наждачной бумаги. Я хотел лапти с тремя берестяными полосками по бокам, но мама достала кошелек, пересчитала трудодни и отрицательно покачала головой. В гости мы шли темными улицами, так как электричество тогда было в дефиците и райкомы доставали его по блату...
фельетон целиком, комменты доставили:
https://ria.ru/analytics/20180113/1512455510.html
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
А хочешь, я такой же фельетон напишу на ту же тему, только с другой точки зрения?
Как за мной Брежнев самолёт свой выслал, чтоб я Новый год, 1978-й, в Московском кремле встретил?
Как мне на борт самолёта Толубко звонил, поздравлял с наступающим и интересовался, как моё здоровье после службы в РВСН? А я не мог ответить, потому что рот был забит чёрной икрой...
Как меня Ельцин до трапа довёз на ГАЗ-13, и долго махал рукой улетающему самолёту? Как напитки и закуски мне зять Ельцина подавал?
Как по пути мне прямо на борт ёлку свежесрубленную доставили, причём уже украшенную рубиновой звездой со Спасской башни?
Так чо, мне развернуть эту тему, как ты думаешь?
Как за мной Брежнев самолёт свой выслал, чтоб я Новый год, 1978-й, в Московском кремле встретил?
Как мне на борт самолёта Толубко звонил, поздравлял с наступающим и интересовался, как моё здоровье после службы в РВСН? А я не мог ответить, потому что рот был забит чёрной икрой...
Как меня Ельцин до трапа довёз на ГАЗ-13, и долго махал рукой улетающему самолёту? Как напитки и закуски мне зять Ельцина подавал?
Как по пути мне прямо на борт ёлку свежесрубленную доставили, причём уже украшенную рубиновой звездой со Спасской башни?
Так чо, мне развернуть эту тему, как ты думаешь?
Давай. Вот этот кусок тоже куда нибудь вставь:
Ко мне в Макдоналдсе подошёл Путин, забрал мою картошку,
и со словами "тебе всё равно никто не поверит", убежал.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Во времена Брежнева не было забегаловок Макдоналдс:
Да пиши, кто собственно запрещает?, у нас дерьмократия и нет цензуры, имеешь право, про толерантность и гэй-парад не забудь упомянуть.HariusHek писал(а):А хочешь, я такой же фельетон напишу на ту же тему, только с другой точки зрения?
Либерастическая дерьмократическая зараза пройдёт!
Невзирая на вой в прессе и телеящике самых натасканных разбойников пера, невзирая на тонны грубой и мерзкой лжи, вылитой на СССР, либералы так и не смогли достичь тех результатов, на которые было затрачено столь много ресурсов - им не удалось привить широким пролетарским массам стойкую ненависть к советскому прошлому, поэтому сценарий декоммунизации (в той редакции, которая реализуется сейчас на Украине) пришлось отложить на неопределенный срок:
http://proriv.ru/articles.shtml/ogienko?kolhoz_rodnoy
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3283192#p3283192"]... у нас дерьмократия и нет цензуры, имеешь право, про толерантность и гэй-парад не забудь упомянуть. 
Либерастическая дерьмократическая зараза пройдёт![/uquote] Ну ты же пишешь, что нас, русских, просто по нашему рождению все должны любить, уважать и бояться, оказывать нам всяческие почести, а ни о какой конкуренции и не мечтать, иначе все говно-дерьмо-пидоро-трансгендерные лесбиянки и педофилы! ВОТЪ!
И всех следует презирать и растирать ногами, потому как ..... ????? В России ни геев, ни прочих извращенцев нет, что ли?
Или пингвин должен возлюбить белого медведя, иначе на пингвина надо надеть наручники, расстрелять и сбросить атомную бомбу?
Правильно, ОНИ боятся. Если бы не строительство коммунизма в СССР, то ОНИ бы... точнее, международные отношения были бы другими, ОНИ успели бы постепенно приспособиться естественным, эволюционным, путём.
Теперь ОНИ ссут себе на руки, что Россия вперёд выйдет, причём в результате того, что ОНИ сами же всячески способствовали развалу СССР.
Но это не значит, что ТАМ кругом все подряд пидоры, не достойные существовать на Земле, чего ты на себя роль Бога примеряешь?
Да и посты твои полны такими фото и комментариями, что с души воротит: кто кого и каким образом, кто где и как рекомендовал кого поиметь...
Типа того, что ты всех тут предупреждаешь: "Как приедете в Европу, затыкайте пальцем ...у!!!"
В конце-концов, меня лично в теме об Украине интересует, когда ДНР и ЛНР признают, и люди там будут спокойно жить и работать, растить и учить своих детей, а не подробности о том, кто кого из состава бандеровских батальонов в жопу или в рот ебёт. А у тебя это уже, как ежедневный отчёт.
(Да простят КОТЫ мне такие слова и эмоции, но порой просто противно читать и смотреть, что сюда тащат...)
Либерастическая дерьмократическая зараза пройдёт![/uquote] Ну ты же пишешь, что нас, русских, просто по нашему рождению все должны любить, уважать и бояться, оказывать нам всяческие почести, а ни о какой конкуренции и не мечтать, иначе все говно-дерьмо-пидоро-трансгендерные лесбиянки и педофилы! ВОТЪ!
И всех следует презирать и растирать ногами, потому как ..... ????? В России ни геев, ни прочих извращенцев нет, что ли?
Или пингвин должен возлюбить белого медведя, иначе на пингвина надо надеть наручники, расстрелять и сбросить атомную бомбу?
Правильно, ОНИ боятся. Если бы не строительство коммунизма в СССР, то ОНИ бы... точнее, международные отношения были бы другими, ОНИ успели бы постепенно приспособиться естественным, эволюционным, путём.
Теперь ОНИ ссут себе на руки, что Россия вперёд выйдет, причём в результате того, что ОНИ сами же всячески способствовали развалу СССР.
Но это не значит, что ТАМ кругом все подряд пидоры, не достойные существовать на Земле, чего ты на себя роль Бога примеряешь?
Да и посты твои полны такими фото и комментариями, что с души воротит: кто кого и каким образом, кто где и как рекомендовал кого поиметь...
Типа того, что ты всех тут предупреждаешь: "Как приедете в Европу, затыкайте пальцем ...у!!!"
В конце-концов, меня лично в теме об Украине интересует, когда ДНР и ЛНР признают, и люди там будут спокойно жить и работать, растить и учить своих детей, а не подробности о том, кто кого из состава бандеровских батальонов в жопу или в рот ебёт. А у тебя это уже, как ежедневный отчёт.
(Да простят КОТЫ мне такие слова и эмоции, но порой просто противно читать и смотреть, что сюда тащат...)
И где я такое написал конкретно???HariusHek писал(а):Ну ты же пишешь, что нас, русских, просто по нашему рождению все должны любить, уважать и бояться, оказывать нам всяческие почести, а ни о какой конкуренции и не мечтать, иначе все говно-дерьмо-пидоро-трансгендерные лесбиянки и педофилы! ВОТЪ!
Я просто напоминаю рьяным прозападным либерастам, что запад постоянно нападал на Россию и пытался уничтожить славянское наседение - запад наш исторический враг и не может быть нашим другом априори, да, запад должен нас боятся, иначе он подомнёт нас под себя, большинство истребит, остальных выживших порабатит! Про то что запад должен нас любить и уважать, я не мог написать априори, уже много раз подчёркивал, что мне нас рать на мнение запада, главное чтобы он не лез к нам, не смел навязывать нам свои так называемые "либеральные еврогейские ценности", дерьмократию и еврогейский образ жизни!!!
Всех кого? Агрессивных разносчиков дерьмократии и пидорпарадов, их либерастических прозападных шавок - да, презирать и топтать ногами нужно, потому как они агрессисно навязывают нам чуждый образ жизни, комплекс ущербности и продвигают западные интересы в ущерб внутренним интересам России. Иначе они затопчат нас и превратят в послушных рабов для обслуживания корыстных западных интересов.HariusHek писал(а): И всех следует презирать и растирать ногами, потому как ..... ?????
HariusHek писал(а): В России ни геев, ни прочих извращенцев нет, что ли?
Мля, уже сто раз писал, каца и тебе тоже, на геев, тех застенчивых парней, которые краснеют при любом внимании к ним, и тихо-мирно, не привлекая к себе внимания долбят друг-дружку в сракотан - мне на них в большинстве своём абсолютно пофиг, разве чтб близко не подходили. А вот от агрессивных пидоров и прозападных либерастов, ведущих пропаганду пидерастии, дерьмократии и еврогейских ценностей во всех СМИ и требующих узаконить пидорбраки и проведения пидорпарадов нужно избавлятся любыми средствами. Я даже не против их депортации за границу, например в це эуропу, при условии что они забудут о существовании России от слова совсем, но ведь они оттуда продолают гадить России всеми средствами, так что не остаётся выбора.
Ну если народ терпит у власти пидоров и не возмущается, то он есть их пособник. И где я писал, что все не достойны существовать на Земле? Я писал про агрессивных пидоров и разносчиков дерьмократии, смотри выше.HariusHek писал(а):Но это не значит, что ТАМ кругом все подряд пидоры, не достойные существовать на Земле, чего ты на себя роль Бога примеряешь?
Я что-то сочинил, выдумал, нарисовал? Просто в контраст прозападным либерастам, агресивно пропагандирующим еврогейские ценности я констатирую горькую правду и голые негативные факты из жизни и политики запада, часто дикие, отврательные, мерзкие, иногда забавные для русского человека, что по вашему не так???HariusHek писал(а):Да и посты твои полны такими фото и комментариями, что с души воротит: кто кого и каким образом, кто где и как рекомендовал кого поиметь...
Ещё раз, я констатирую реальные, пусть негативные, но факты из це эуропейского жития по новому после их "евроинтеграции" и дружбы с западом, дабы уберечь народ от западной пропаганды и предостеречь наших людей от прозападных настроений и повторения чужих ошибок!!!HariusHek писал(а): В конце-концов, меня лично в теме об Украине интересует, когда ДНР и ЛНР признают, и люди там будут спокойно жить и работать, растить и учить своих детей, а не подробности о том, кто кого из состава бандеровских батальонов в жопу или в рот ебёт. А у тебя это уже, как ежедневный отчёт.
А если тебе нравится - не читай, не смотри, у нас дерьмократия, тебя никто не может заставить делать это. Читай новости на цензор.нет, у них там сплошные перемоги и позитив, воть!
1. Никто и не спорит, что на нас нападали. И не только Запад. (Да и мы порой нападали, вспомнить походы Скобелева).
Сейчас в мире такая обстановка, что тот Запад не может не лезть к нам, впрочем, как и мы к Западу, каждый свои выгоды отстаивает.
2. У нас вроде пидорпарады запрещены? Да и во многих странах, как бы там ни было, пидоров не жалуют. Только разве пидоров от этого меньше стало?
Разве их не было у нас раньше? Тогда откуда их на целые парады стало сотнями приходить в 90-е, причём устраивать там непотребство прямо на глазах у зрителей?
Их что, готовили где-то специально, а к нам на парашютах забросили?
3. Видимо, геев такое количество, что некоторые "политики" не брезгуют использовать их голоса на выборах, а после взамен оказывают поддержку гей-сообществам, причём сам политик не обязательно и пидор, вот ведь какое дело...
4. Ты не выдумал, не пририсовал, но так получается. что ты тиражируешь эту грязь. Можно же убирать под спойлер или просто оставлять ссылки, я вроде об этом раньше просил? Да, именно отвратительно и мерзко, такие это чувства вызывает.
Кода порнуху снимают, там тоже не выдумано, но не на радиолюбительском же сайте её выкладывать теперь. Да и прочие физиологические отправления вряд ли вызовут тут восторг.
5. Ну ты бы ещё полностью все процессы тут изобразил во всех подробностях, а в конце дал приписочку: Вот так не надо делать.
Вроде как на пачке сигарет: Курение вредит вашему здоровью...
Сейчас в мире такая обстановка, что тот Запад не может не лезть к нам, впрочем, как и мы к Западу, каждый свои выгоды отстаивает.
2. У нас вроде пидорпарады запрещены? Да и во многих странах, как бы там ни было, пидоров не жалуют. Только разве пидоров от этого меньше стало?
Разве их не было у нас раньше? Тогда откуда их на целые парады стало сотнями приходить в 90-е, причём устраивать там непотребство прямо на глазах у зрителей?
Их что, готовили где-то специально, а к нам на парашютах забросили?
3. Видимо, геев такое количество, что некоторые "политики" не брезгуют использовать их голоса на выборах, а после взамен оказывают поддержку гей-сообществам, причём сам политик не обязательно и пидор, вот ведь какое дело...
4. Ты не выдумал, не пририсовал, но так получается. что ты тиражируешь эту грязь. Можно же убирать под спойлер или просто оставлять ссылки, я вроде об этом раньше просил? Да, именно отвратительно и мерзко, такие это чувства вызывает.
Кода порнуху снимают, там тоже не выдумано, но не на радиолюбительском же сайте её выкладывать теперь. Да и прочие физиологические отправления вряд ли вызовут тут восторг.
5. Ну ты бы ещё полностью все процессы тут изобразил во всех подробностях, а в конце дал приписочку: Вот так не надо делать.
Вроде как на пачке сигарет: Курение вредит вашему здоровью...
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3282395#p3282395"]Это кто писал?[/uquote]
Это ты писал эти домыслы. А вот Росстат - это Федеральная служба государственной статистики, которая констатирует ежегодно основные социально-экономические показатели России. Именно на социально-экономические показатели России, показанные Росстатом, всегда ссылаются Путин и все органы власти.
Это ты писал эти домыслы. А вот Росстат - это Федеральная служба государственной статистики, которая констатирует ежегодно основные социально-экономические показатели России. Именно на социально-экономические показатели России, показанные Росстатом, всегда ссылаются Путин и все органы власти.
[uquote="gsmart",url="/forum/viewtopic.php?p=3283378#p3283378"]дабы уберечь народ от западной пропаганды и предостеречь наших людей от прозападных настроений и повторения чужих ошибок!!![/uquote]
Глушилки ! Даешь глушилки !
Свои бы не повторять. Вон сколько желающих продолжать "строить коммунизм", хотя ни у кого в мире толком ничего не вышло, как прапорщики, блин - "чего думать то ? трясти надо !" и все тут.
Глушилки ! Даешь глушилки !
Свои бы не повторять. Вон сколько желающих продолжать "строить коммунизм", хотя ни у кого в мире толком ничего не вышло, как прапорщики, блин - "чего думать то ? трясти надо !" и все тут.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Городилову: А ты не подозреваешь, что под вывеской Росстата писал такой же "Городилов", вставляя свои циферки?
Документом является кусок бумаги с печатью в углу и только. А в Инете может написать кто угодно и что угодно. Даже в Википедию пишут что попало. Доступ каждому открыт.
А ты, наивный, свято веришь "написсаному на заборе"... Принюхайся - может это кобель поссал!
Вот ты же всякую хуйню тут пишешь? А некоторые верят...хватаясь за голову: О! Боже! В Кемерово на улицах негде пройти - одни трупы валяются!!! Или: О! Боже! Колбаса в Кемерово 900 рублей! (в Москве тоже есть такая, даже и дороже есть...но это деликатес! Такую покупают к Великому празднику по 300 грамм, а не жрут ежедневно килограммами!).
А трупы - это которые обожрались сверхдорогой колбасы! Заворот кишок = труп!
Да, кстати: сфоткай гору трупов на улицах Кемерово! Интересно посмотреть....
А то я езжу тут по многим городам и поселкам....и что то не наблюдаю сотни гектаров с памятниками умерших...так, какая то мелочь попадается, не более 5000 могил...(это самые крупные кладбища), но чаще на 100 - 500 могил за все годы существования Российской империи....
Ведь, если разложить 10 миллионов горизонтально, то займет площадь Франции!!! Подсчитай сам: 2 кв. м. умножь на 10 000 000.....
Документом является кусок бумаги с печатью в углу и только. А в Инете может написать кто угодно и что угодно. Даже в Википедию пишут что попало. Доступ каждому открыт.
А ты, наивный, свято веришь "написсаному на заборе"... Принюхайся - может это кобель поссал!
Вот ты же всякую хуйню тут пишешь? А некоторые верят...хватаясь за голову: О! Боже! В Кемерово на улицах негде пройти - одни трупы валяются!!! Или: О! Боже! Колбаса в Кемерово 900 рублей! (в Москве тоже есть такая, даже и дороже есть...но это деликатес! Такую покупают к Великому празднику по 300 грамм, а не жрут ежедневно килограммами!).
А трупы - это которые обожрались сверхдорогой колбасы! Заворот кишок = труп!
Да, кстати: сфоткай гору трупов на улицах Кемерово! Интересно посмотреть....
А то я езжу тут по многим городам и поселкам....и что то не наблюдаю сотни гектаров с памятниками умерших...так, какая то мелочь попадается, не более 5000 могил...(это самые крупные кладбища), но чаще на 100 - 500 могил за все годы существования Российской империи....
Ведь, если разложить 10 миллионов горизонтально, то займет площадь Франции!!! Подсчитай сам: 2 кв. м. умножь на 10 000 000.....
А поболтать?
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3283723#p3283723"]под вывеской Росстата писал[/uquote]
Если у тебя умишко осталось, то возьми данные по годам с начала 90-х и увидишь там данные Росстата смертности в России. И под "вывеской Росстата" сможешь изобразить ту таблицу, которую здесь ты видел. Ведь твоё хамство и бредятину писать вроде: «Принюхайся - может это кобель поссал!... всякую хуйню тут пишешь? Заворот кишок = труп!», ума большого тебе не требует. Кстати в деревне, где схоронены мои родители в начале 90-х, площадь кладбища увеличилась почти в 2 раза.
Если у тебя умишко осталось, то возьми данные по годам с начала 90-х и увидишь там данные Росстата смертности в России. И под "вывеской Росстата" сможешь изобразить ту таблицу, которую здесь ты видел. Ведь твоё хамство и бредятину писать вроде: «Принюхайся - может это кобель поссал!... всякую хуйню тут пишешь? Заворот кишок = труп!», ума большого тебе не требует. Кстати в деревне, где схоронены мои родители в начале 90-х, площадь кладбища увеличилась почти в 2 раза.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3283566#p3283566"]Сейчас в мире такая обстановка, что тот Запад не может не лезть к нам, впрочем, как и мы к Западу, каждый свои выгоды отстаивает.[/uquote]
Правильно! Я вот вижу свою выгоду в том, чтобы нас боялись и потому не лезли к нам со своими мерками.
А ты в чём выгоду видишь?
Правильно! Я вот вижу свою выгоду в том, чтобы нас боялись и потому не лезли к нам со своими мерками.
А ты в чём выгоду видишь?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
ua9ulo
http://www.gks.ru/bgd/regl/b11_13/issww ... /04-06.htm
РОЖДАЕМОСТЬ, СМЕРТНОСТЬ И ЕСТЕСТВЕННЫЙ ПРИРОСТ НАСЕЛЕНИЯ
ПО СУБЪЕКТАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
госкомстат ...листай-думай-делай выводы
А это Хариусу от макароныча

http://www.gks.ru/bgd/regl/b11_13/issww ... /04-06.htm
РОЖДАЕМОСТЬ, СМЕРТНОСТЬ И ЕСТЕСТВЕННЫЙ ПРИРОСТ НАСЕЛЕНИЯ
ПО СУБЪЕКТАМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
госкомстат ...листай-думай-делай выводы
А это Хариусу от макароныча
https://www.int-s.spb.ru