Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Тот "постик" совершенно по теме, концовочка лишь достаточно безобидная и вполне допустимая для свободной темы реакция, да и шутливая фраза о сфс-овом диване повторялась здесь не раз и ни у кого возмущения не вызывала, пока не повторил её я. И уж ни в какое сравнение моя фраза не идет с похабщиной того вертихвоста.
Но дело совершенно не в этом. Если тема не модерируемая (а по всем наблюдениям так оно и есть), то к чему цепляться за это спасительное слово "срач", если Правилами МЯУ виртуальное битьё морд узаконено, а это битьё не чем иным, как срачем, быть и не может?
Напридумали каких-то непонятных правил, которые постоянно боком и выходят.
И мой вопрос именно в том и состоит, каким способом, не нарушая эти Правила, я могу отвечать подобным неадекватам.
Пока я однозначного ответа не знаю, потому и спрашиваю.
И странно, что на такой вопрос никто не может дать однозначный ответ. :facepalm:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Опять обидели реле... Пришло время полу проводников)
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ну вот, подкалывай в таком духе - кто же тогда на тебя обижаться будет?
Образования же хватает не быть тем хамлом, каким себя бабай постоянно здесь представляет.
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Старая склочница, шла бы ты отседа... полнолуние вроде уже и тебе пора бы успокоиться...

Черная метка выдана: Зеленского должны ликвидировать свои – приказ Вашингтона
https://www.mk.ru/politics/2025/03/15/c ... gtona.html
"Легитимный": Вашингтон отдал приказ о ликвидации Зеленского
По информации источников, в последние дни появилась сенсационная информация о том, что США выдали украинскому президенту Владимиру Зеленскому «черную метку», поставив цель – его ликвидация.
...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение бабай »

Эрик Принс, основатель Blackwater, не устает рушить иллюзии на тему «ослабления русской армии», популярные у политических украинцев и их сторонников на Западе.

Он констатирует неэффективность западного высокоточного оружия в столкновении с российской РЭБ и прочими помехами, включая такие распиаренные системы как Javelin и HIMARS. По словам Принса, все вновь попавшее на фронт западное оружие нормально работает неделю или две, а потом «русские учатся их глушить и все это глохнет». «Российская армия стала бесконечно умнее. Если вы стреляли по русскому из артиллерии в марте или апреле 2022 года, ему требовалось бы 1,5 часа, чтобы точно ответить. Сейчас - около 2 минут», – пишет Принс. Здесь надо отметить, что в полигонных (то есть идеальных) условиях армия США достигала результата в полминуты и меньше. И то, что реальный результат на поле битвы укладывается в две минуты – это выдающееся достижение, повторить которое способны считанные армии мира, если вообще способны. Напомним, что таким опытом, каким сегодня обладает армия России, никто в НАТО не располагает. ВСУ имеют схожий опыт, но с их уровнем потерь люди кончаются слишком быстро для передачи опыта и качество подготовки украинских вооруженных формирований непрерывно снижается.

Добавлено after 4 minutes 48 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4694440#p4694440"]:facepalm:
Ты свои глазки-то протри и посмотри на предоставленную мной цитату!
Если то не срач, то что тогда?[/uquote]

Тогда это выпускание схронных газов из рэлэйной дупы, что и предвещает очередной срач, без которого крымский ждунишка - бздунишка никак не может. И это повторяется из разу в раз.

Добавлено after 2 minutes 34 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4694463#p4694463"]Опять обидели реле...[/uquote]

Орально, а он хотел анально.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

И это тоже не срач?

Где же вы все модераторы - зеленые, синие и красные?

Тема модерируемая или нет?

Добавлено after 7 minutes 43 seconds:
Что же вас в тупик мой вопрос ставит? Иль не видите его.
Официально на значок справа нажать надо?
Нажимаю.
Реклама
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4694529#p4694529"]Где же вы все модераторы - зеленые, синие и красные?[/uquote]

- Доктор почему меня все игнорируют?

- Следующий.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Друг Кота

Сообщение Чумак »

- Доктор, когда я делаю правой рукой вот так, у меня колет в левом боку.
- А Вы так не делайте.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

rl55, неужели ты не можешь сообразить, что проблема- это ты сам.
Ты знаком с таким растением как Лопух?
У этого растения Лопуха есть "ягодка" в народе называют РЕПЕЙ.
Ты вроде этой ягодки, прилипаешь, цепляешся и самозадрачиваешся.
Короче в переводе на "медицинский"- этот диагнос называется
Задрочик- правдолюб.
Перестань липнуть с тупыми изречениями и тебя никто не увидит.

.........
Судя по всему Трамповский мир ещё не наступил.
Тем более что ЗЕ хвалится разработкой ими новой дальнобойной ракетой.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4694529#p4694529"]И это тоже не срач?

Нажимаю.[/uquote]
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=80442
Друг Кота

Сообщение МЕХАНИКД »

Чумак писал(а):- Доктор, когда я делаю правой рукой вот так, у меня колет в левом боку.
- А Вы так не делайте.
Вот и "целитель" советует руки менять :) чтоб обе руки, в процессе, были задействованы.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Друг Кота

Сообщение бабай »

И тут у реле подгорели контакты и оно опять залипло. Надолго ли ?
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4694552#p4694552"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4694529#p4694529"]И это тоже не срач?

Нажимаю.[/uquote]
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=80442[/uquote]
Я эти Правила наизусть уже знаю. И знаю из личных банов в ней.
Потому и спрашиваю, тема модерируемая сейчас по общим Правилам, как это было раньше или нет?
Неужели словами однозначно трудно ответить, чтобы это слышали все участвующие?
As
Модератор

Сообщение As »

...По ссылке пройдите, там примечания от админа...
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Так какие конкретно примечания.
Касательно особых Правил МЯУ я в курсе, как никто другой.
Для этой темы отдельно Максом была установлена модерация. Модерация была жесткой, такой же, как в технической части форума.
Её отмены я никогда не видел.
Отсюда и вопрос, на который вы мне вразумительного ответа никак дать не можете.
Я понимаю, что всем вашим подпевалам ответ ни к чему - их никогда и ни за что здесь не забанят. А остальным приходится ой как фильтровать свой базар, чтобы хрен знает за что на бан не нарваться!
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4694529#p4694529"]И это тоже не срач?

Тема модерируемая или нет?[/uquote] Ща, доклянчишься... будут тебе и красные, и зелёные... прийдут и вылечат тебя ! :)))

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4694577#p4694577"]Так какие конкретно примечания.
Касательно особых Правил МЯУ[/uquote]
Ты чо в этой теме опять устроил?!
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ну так что там с моим вопросом - тупик?

А то вон Сигма никак не дождется виртуальных пиздюлей...
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4694603#p4694603"]никак не дождется виртуальных пиздюлей...[/uquote] твоё любимое занятие ... по себе судишь...
rl55 писал(а):Я эти Правила наизусть уже знаю. И знаю из личных банов в ней.
Потому и спрашиваю
Рецидивист... непонятливый

Экс-охранника Порошенко арестовали из-за чемоданов с «деньгами на выборы»
https://www.rbc.ru/politics/16/03/2025/ ... 6d8099db93
Печерский суд Киева арестовал экс-замначальника охраны бывшего президента Украины Петра Порошенко Вадима Чучковского по делу о «десяти черных чемоданах», пишет «Страна».

Бывший секьюрити арестован с возсможностью выйти под залог в 400 млн гривен (824 млн руб. по курсу на момент публикации).

Адвокат Чучковского Илья Новиков (признан Минюстом России иноагентом) заявил, что его подзащитного подозревают в получении чемоданов с «деньгами на выборы» из Москвы перед голосованием 2019 года.
...

Добавлено after 52 minutes 18 seconds:

Ганчев: ВС РФ берут Купянск в клещи для окружения ВСУ в городе
https://tass.ru/armiya-i-opk/23411167
ВС РФ расширяют зону контроля на правом берегу реки Оскол, а также продвигаются восточнее на левом берегу, чтобы взять в клещи Купянск в Харьковской области. До города осталось менее 7 км. Об этом ТАСС сообщил глава Харьковской военно-гражданской администрации (ВГА) Виталий Ганчев.
...

Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4694610#p4694610"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4694603#p4694603"]никак не дождется виртуальных пиздюлей...[/uquote] твоё любимое занятие ... по себе судишь...
rl55 писал(а):Я эти Правила наизусть уже знаю. И знаю из личных банов в ней.
Потому и спрашиваю
Рецидивист... непонятливый[/uquote] Готов две страницы спорить, напечатать десяток постов, чтоб всем рассказать, какой он хороший, и срач не разводит. :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
As
Модератор

Сообщение As »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4694577#p4694577"]Так какие конкретно примечания.
Касательно особых Правил МЯУ я в курсе, как никто другой.
Для этой темы отдельно Максом была установлена модерация. Модерация была жесткой, такой же, как в технической части форума.
Её отмены я никогда не видел.
Отсюда и вопрос, на который вы мне вразумительного ответа никак дать не можете.
Я понимаю, что всем вашим подпевалам ответ ни к чему - их никогда и ни за что здесь не забанят. А остальным приходится ой как фильтровать свой базар, чтобы хрен знает за что на бан не нарваться![/uquote]
[uquote="Max",url="/forum/viewtopic.php?p=1470153#p1470153"]Привет.
Данное сообщение является дополнением к Правилам форума.
Добро пожаловать в раздел МЯУ.
В этом разделе вы можете поговорить на совершенно различные темы, в том числе, не относящиеся к электронике.
Однако, предупреждаю, что в данном разделе отсутствует модерация и не действуют большинство правил нашего форума.
Таким образом, общаясь в данном разделе с нашими посетителями, нужно понимать, что вы можете прочесть здесь высказывания не совпадающие с официальной точкой зрения администрации форума, которые, в отдельных, случаях могут обидеть или оскорбить вас.
В случае, если вас пугает такая перспектива, я настоятельно вам рекомендую покинуть этот раздел.
Администрация форума не несет ответственности за размещенные в данном разделе высказывания и все жалобы на реплики будут игнорироваться - вы общаетесь в данном разделе на свой страх и риск. Исключение составляют подозрения на нарушение УК РФ - они будут рассматриваться в отдельном порядке. В случае подтверждения нарушения закона подобные высказывания будут удаляться.

Итак, написав сообщение в данном разделе и нажав кнопку "Отправить" вы автоматически соглашаетесь с данным дополнением к Правилам форума и принимаете на себя всю ответственность за дальнейшие последствия вашего высказывания.

Спасибо за внимание.[/uquote]
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»