Brigadir писал(а):Chat_vert писал(а):
Вы дедушка полковник чё то напутали.
Люди так не делятся.
Люди даже на 100% плохих и 100% хороших не делятся.
Вот бандеровец по Вашему он что совсем 100% плохой и никого не любит ?
Первое: я не полковник, и даже не лейтенант, а всего лишь старшина второй статьи в запасе (2 лычки, по сухопутному = сержант).
Второе: Бандеровцы - это истинные гестаповцы! как ни крути! Даже хуже! Они не то, что свой народ, они всех не любят = ненавидят!!! Ты не понимаешь этого. Этих ублюдков надо уничтожать, не раздумывая! Не жалея! А Вы им власть позволили прихватить...
Ты молодой. нихуя не понимаешь. Поймешь, когда с голоду подохнешь! Или около этого....Тебе мозги в школе...(видимо) засрали = напрочь!!!
Да. Старость не в радость. Чувство юмора уже атрофировалось нафик.
Знаете товарищ старшина что такое
сарказм ? Это разновидность юмора ваще то.
Не знаю чем нам в школе мозги засорили а вот у вас они точно чем то нехорошим засорены.
Вы лучше скажите как я им позволил власть захватить и как мог бы не позволить что мог бы сделать ?
Сидя на лекции прочитать магическое заклинание и все педерасты в соседней стране испарились бы ?
Или ещё какой бред можете придумать ?
И с логикой у вас плохо. Как можно не любя своего фюрера бандеру радостно орать зиг хайль ?
Отрицать что бандеровцы любят свою бандеру с вашей стороны очевидная глупость и отсутствие логики.
Как и писать в профиле полковник когда старшина это тоже глупость и выпендрёж и не солидно в таком возрасте. Ой а вы уже стёрли в профиле только что посмотрел. Тогда извините значит сами поняли что несолидно. Больше не пишите такую ерунду.
Если ваша фраза Поймешь, когда с голоду подохнешь верная то вы сейчас общаетесь с трупом умершего потому что я понимаю много лучше вас. По логике у меня в семестре пятёрка была если чё. И я как ни странно живой. Из этого следует что ваши утверждения ложные и логика у вас нарушена во всех рассуждениях.
И наконец самая опасная ошибка такого рода эмоциональных людей как вы это недооценивать врага. Вы постоянно врагов шапками закидываете и думаете что они там все 100% дебилы. Сидя на диване или за компьютером это не смертельная ошибка а в реальности совсем другое дело.
Так кто чего то в чем то не понимает ?