Алексей Зубрицкий родился 22 августа 1992 года в Запорожской области. В 2013-м окончил Харьковский национальный университет Воздушных Сил им. Кожедуба, стал истребителем-штурмовиком, был направлен для прохождения службы в авиационное звено 204-й Севастопольской бригады тактической авиации ВВС Украины (аэродром Бельбек). После воссоединения Крыма с Россией Алексей принял принципиально важное для себя решение - перейти на службу в Вооруженные силы России, по 2018 год служил лётчиком. Потом стал космонавтом и 8 апреля 2025 года на корабле «Союз МС-27» впервые полетел к Международной космической станции.
Нее, вот Хариуса вовремя раскусили, посему больше баранки пазика хуй чё доверяли, несмотря на дядю-химика, так и доживает на поселении, с уличным туалетом. И поделом...
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4703104#p4703104"]Нее, вот Хариуса вовремя раскусили, посему больше баранки пазика хуй чё доверяли, несмотря на дядю-химика, так и доживает на поселении, с уличным туалетом. И поделом...[/uquote]
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Таким образом, по численности имевшегося в наличии, в том числе на хранении, и переданного вооружения, ВСУ как минимум на определенном периоде были самой вооруженной страной Европы, лишь незначительно уступая, например, бундесверу времён Холодной Войны (когда бундесвер готовился отражать советский бросок на Ла-Манш).
Странная математика, получается.
Самолётов сбили в 10 раз больше чем поставляли.
Вертолётов в 3 раза больше....
короче где-то, кто-то, чего-то придумал.
Ну а, про остальное и нечего смотреть.
[uquote="МЕХАНИКД",url="/forum/viewtopic.php?p=4703307#p4703307"]Странная математика, получается.
Самолётов сбили в 10 раз больше чем поставляли.
Вертолётов в 3 раза больше....
короче где-то, кто-то, чего-то придумал.[/uquote]Ну а что ты ещё хочешь, если ДО ТРЕТИ всего поставляемого, проходит "мимо кассы", тоисть - через частные руки посредников.
Хм.. У меня, практически "через раз" АВАСТ выдаёт сообщение об сбросе подключения к сайту "berdyansk-news", предупреждая, что это "опасный сайт".. Хулиганят хохлонебратики..
Последний раз редактировалось АлександрЛ Чт апр 10, 2025 15:59:27, всего редактировалось 1 раз.
........
если со стороны 404, то https://www.brd24.com/
но я мову не понимаю, не понял о чём они пишут...
...........
Для тех кто с "телеграмма" качает инфу.- "Совет" от Пескова-
Пресс-секретарь президента России заявил, что политические Telegram-каналы едва ли заслуживают доверия
МОСКВА, 10 апреля. /ТАСС/. Политические Telegram-каналы едва ли заслуживают доверия, а потому не могут служить надежным источником информации. Таким образом пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал на брифинге распространившееся в интернете видео про напавшего на пост ДПС в Чечне подростка.
У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.