Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3352285#p3352285"]Так что, не все так просто-однозначно.[/uquote]У историков много чего понаписано.
Историк - тоже человек, и ему свойственно не только ошибаться, но и иметь свои предпочтения.
Например, если историк примет за правду всё то, что написал обо мне Городилов, то потомки останутся в недоумении: как мне вообще было позволительно землю топтать, почему меня не расстреляли или не посадили хотя бы? :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Марин »

Maykill писал(а):"будем проще- сядем на пол"
Ипонец, блин! :)))
Легко? Вряд-ли. Даже на уровне славяно-арийских омских сказок. И знать нужно достаточно, и упорядочить, и обкатать временем...
А тут такая глыба. Это уже уровень нобелевки. :)
Что касается назначил-назначили - запросто. Причем, это свойство всех религий, во все времена. Если не богочеловек, то, по-крайней мере, "лицо, приближенное к императору". Надо же задавить авторитетом: я, вот, с богом на короткой ноге, а ты кто такой? :)))

Добавлено after 6 minutes 3 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3352322#p3352322"]то потомки останутся в недоумении: как мне вообще было позволительно землю топтать, почему меня не расстреляли или не посадили хотя бы? :)))[/uquote]
Да не только потомки, я уже давно в недоумении: подпевала, антисоветчик, антикоммунист (далее - длинный список твоих неприличностей и злонамерений) - как еще не расстреляли-то тебя? Восемь раз. :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

дык...Хариус с "верхними шаманами " за веру топчет против СлавыКпсс
Его и не трогают
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3352332#p3352332"]Да не только потомки, я уже давно в недоумении: подпевала, антисоветчик, антикоммунист (далее - длинный список твоих неприличностей и злонамерений) - как еще не расстреляли-то тебя? Восемь раз. :)))[/uquote] А вот про длинный список не надь, это уже будет искажение истории. :))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Марин »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3352348#p3352348"]А вот про длинный список не надь, это уже будет искажение истории. :))[/uquote]
В чем искажение? Прахвесар тебя по десятку раз на дню "разоблачает и выводит на чистую воду" И это факт. То, что этот "факт" существует исключительно в его межушной веревочке - несущественное уточнение, но он его постоянно фиксирует. Ну а дальнейшие историки и будут исходить из "фактического материала" ;) :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3352157#p3352157"]Новизна их в точности и краткости формулировок, в обретении глубокого смысла и доступности для понимания всеми,[/uquote]
Неужели? Ну, так сформулируй их здесь чтобы была "новизна их в точности и краткости формулировок, в обретении глубокого смысла и доступности для понимания всеми"!
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

они сформулированы более 2000 лет назад и есть в свободном доступе
читай
http://www.pravmir.ru/desyat-zapovedej- ... poda-boga/
https://ru.wikipedia.org/wiki/Заповеди_Иисуса_Христа
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3352391#p3352391"]они сформулированы более 2000 лет назад и есть в свободном доступе[/uquote]
Это ты сам напиши, как «они сформулированы» в твоих мозгах, если уж в тех текстах покоится "новизна их в точности и краткости формулировок, в обретении глубокого смысла и доступности для понимания всеми". А мне те тексты не принесли никакой «новизны их в точности и краткости формулировок, в обретении глубокого смысла и доступности для понимания». Как раз набор, в тупом стиле «вырви глаз».
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3352406#p3352406"]А мне те тексты не принесли никакой «новизны их в точности и краткости формулировок, в обретении глубокого смысла и доступности для понимания». Как раз набор, в тупом стиле «вырви глаз».[/uquote]
Во-во, знакомо. Я одного послал в "методику ремонта УМЗЧ", так он почти слово в слово написал, что читал и нет там ничего путного.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Maykill »

с професором случилась словесная диарея... :(

а может он раньше автора всё знал?
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3352419#p3352419"]с професором случилась[/uquote]
И откуда ты берешь этих своих "професоров" таких? Или ты со своим "професором" рядом на очке сидишь? :cry: :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а ты не отзывайся на кликуху...палишься неподецки :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3352451#p3352451"]...ты со своим "професором" рядом на очке сидишь?[/uquote]А профессоры только тем и занимаются, что на очке сидят? В других местах не встречаются?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3352454#p3352454"]профессоры только тем и занимаются, что на очке сидят[/uquote]
Какой ты продвинутый, значит ты там с "профессором" на 3-м очке сидишь и взираешь кто там и чем "занимаются, что на очке" сидят. :shock: :cry: :)))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а что тебя так возбуждает упоминание " професора"? :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

ua9ulo писал(а):[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3352454#p3352454"]профессоры только тем и занимаются, что на очке сидят?[/uquote]
Какой ты продвинутый, значит ты там с "профессором" на 3-м очке сидишь и взираешь кто там и чем "занимаются, что на очке" сидят. :shock: :cry: :)))
Что я делаю, я сам знаю, тебя спросили не обо мне, если ты опять не понял.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3352465#p3352465"]а что тебя[/uquote]
Меня это затрагивает только потому, что ты пишешь пост после моего, что по правилам форума считается обращением ко мне.

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3352466#p3352466"]Что я делаю, я сам знаю,[/uquote]
Да, и это я виже по твоему идиотскому домыслу, которое ты здесь излагаешь.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

"считается обращением ко мне."
не льсти себе
не к тебе а к абстрактному професору :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3352484#p3352484"]не льсти себе[/uquote]
Правило форума не льстит, а требует выполнения. Но вера в Бога ещё простительнее, чем твоя тупая вера в какого-то "абстрактного професора".
Друг Кота

Сообщение Maykill »

запомни на будущее: после- не означает- ТЕБЕ
и узбогойся уже...тебе до професора как до китая-раком
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»