С этим у меня туго. Чайник-с.musor писал(а):все это надо считать чтоб получить нужную АЧХ
http://www.youtube.com/watch?v=NUysiCX- ... r_embedded
С этим у меня туго. Чайник-с.musor писал(а):все это надо считать чтоб получить нужную АЧХ
ЛЕНИН писал(а):Учится ,учится учится....
да есть много всяких трансов даже унифицированных, в старых телефонах, например противоместное устройство, да и согласующий межкаскадный от приемника должен подойти. параллельно ему опытным путем потыркай кондер до приемлемого тембра, для расширения полосы может придется подгрузить транс резистором, это снизит низкие и расширит высшие частоты. с кондером тоже можно переменник поставить и тембр регулировать. . не всегда в музыкальных инструментах частота в 20 килогерц нужна, но звук подпортить может, поэтому, раз вслепую делаешь, надо проверять все на слухMartel- писал(а): Или может разобрать транс от транзисторного приемника (у меня такие и подобные есть) и намотать две одинаковые обмотки по...по сколько витков примерно?
300-400 хватит? Проводом, эдак....0,06-0,08 ?
Да мусор немного исправился, разве не заметили? толи бухим к компу не подходит, толи употребляет меьше пива. холодно на дворе, пиво не актуальноАндрей Бедов писал(а):![]()
про Мусора: "учится, учится, учится"... А толку нет.
Уточните пожалуйста, что это за устройство?oleg63m писал(а):в старых телефонах, например противоместное устройство
Были они там. Еще можешь поискать так называемый фильтр аппаратуры уплотнения охранной сигнализации "Атлас" он точно все что выше 18 кГц резал Или трансформатор из DialUp модемаНе помню в старых телефонах трансформатора.
Сколько их не вскрывал, там трансформаторы , как я помню,из феррита.Bear2011 писал(а):Или трансформатор из DialUp модема
страные у вас однако модемы наверно специалные кабелные...Martel- писал(а):там трансформаторы , как я помню,из феррита.
Martel- писал(а):Сколько их ни вскрывал, там трансформаторы, как я помню, из феррита.Bear2011 писал(а):Или трансформатор из DialUp модема.

Дык раз купить сплав Розе и забыть об этом деле.Ни отверстий отсосом не сделать,ни иголкой не проковырять.
На первом фото разве не ферритовый?!Андрей Бедов писал(а):Заголовок сообщения: Re: Мелкие практические вопросы
Нет не ферритовый.На первом фото разве не ферритовый?!
Значит я так и спутал. И выкинул несколько таких трансов, как ферритовые.Андрей Бедов писал(а):Не путайте чёрные пластиковые щёчки каркаса - с ферритом.
Martel- писал(а):И выкинул несколько таких трансов, как ферритовые.
Разве новые есть? Может распродают старые запасы?Slabovik писал(а):Господа, кто закупается свежесделанными отечественными С2-33, С2-33М, С2-29