Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Ратмир писал(а):Удар по сумам это шедевр, за раз 60 трупов свинюшек.
Зачет! :tea:
Погибло много гражданских - это плохо.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4705205#p4705205"]
Погибло много гражданских - это плохо.[/uquote] Берлин, Прагу, Варшаву не надо было брать - там много было гражданских?

Когда бомбили Белград, Ирак, о гражданских кто-нибудь вспоминал?

8 лет обстреливали Донбасс, там что, одни военные находились?

А вот так можно?
Скриншот 14-04-2025 223134.jpg
(56.56 КБ) 54 скачивания
(Вчерашний обстрел Донецка.)
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Логичнее слова сожаления прозвучали бы из уст "истинного христианина", а тут почему-то все наоборот... :facepalm:

С Ратмиром-то давно всё понятно, а этот, вроде, претендует на свою духовную исключительность...
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4705243#p4705243"]Логичнее слова сожаления прозвучали бы из уст "истинного христианина"

С Ратмиром-то давно всё понятно, а этот, вроде,[/uquote]
Ты опять пришло "реплику вставить"? https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 6#p4704706

потом будешь убеждать что "я не такая, жду трамвая"...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Слушай, мальчик, а не прошел бы ты мимо со своими детскими претензиями?

Я понимаю, что тебе реплика моя не нравится, как и все предыдущие. Но не нравится именно по той причине, что я прав.
Вот вы и беситесь постоянно. И никакой другой подоплеки здесь нет!
Реклама
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4705252#p4705252"]Слушай, мальчик, а не прошел бы ты мимо со своими детскими претензиями?

Я понимаю, что тебе реплика моя не нравится, как и все предыдущие. Но не нравится именно по той причине, что я прав.
Вот вы и беситесь постоянно. И никакой другой подоплеки здесь нет![/uquote]
Ты Тролль Обыкновенный...
простой провокатор...
"бабушка"...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Да это понятно, когда никаких вменяемых аргументов нет! :facepalm:

Не по душе тебе христианские ценности, так честно и скажи и нехер новый срач начинать на пустом месте.
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4705263#p4705263"]Да это понятно, когда никаких вменяемых аргументов нет! :facepalm:

Не по душе тебе христианские ценности, так честно и скажи и нехер новый срач начинать на пустом месте.[/uquote] На что "аргументы"? Вот на это аргументы: [uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4705243#p4705243"]Логичнее слова сожаления прозвучали бы из уст "истинного христианина"

С Ратмиром-то давно всё понятно, а этот, вроде,[/uquote]
?! какие "аргументы" могут быть на это?
аргументировать всякий бред, как...

или это аргументировать: [uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4705252#p4705252"]Слушай, мальчик, а не прошел бы ты мимо со своими детскими претензиями?

Вот вы и беситесь постоянно. И никакой другой подоплеки здесь нет![/uquote] ? :))) на больных...

это:
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
СпойлерБернарда Шоу: «Никогда не боритесь со свиньями. Вы оба пачкаетесь, и свинье это нравится».
Очень важно себе об этом напоминать в ситуациях, когда хамы, токсы, завистники и просто злые, неудовлетворенные жизнью люди вас затягивают в свое поле.

Они могут вас цеплять, могут пытаться провоцировать, могут затевать конфликт на пустом месте, могут пытаться вас атаковать разными другими способами.

- Они хотят ваше внимание и вашу энергию

- Они хотят присвоить себе ваше счастье, успехи, результаты

- Они хотят стереть ваши границы, чтобы подчинить вас себе

- Они хотят увидеть ваше падение и ваши страдания

- Они хотят за ваш счет самоутвердиться

- Они так хотят поразвлечься

Им не дает покоя, что вы другие. Они завидуют вашему счастью. Им невыносимо, что у вас есть своя система координат, свое видение жизни.
...

https://poembook.ru/diary/115120-nikogd ... ne-mechíte

Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4705243#p4705243"]Логичнее слова сожаления прозвучали бы из уст "истинного христианина", а тут почему-то все наоборот... :facepalm:[/uquote]
rl55 писал(а):... тебе реплика моя не нравится, как и все предыдущие. Но не нравится именно по той причине, что я прав.
Вот вы и беситесь постоянно. И никакой другой подоплеки здесь нет!
rl55 писал(а):Да это понятно, когда никаких вменяемых аргументов нет! :facepalm:

Не по душе тебе христианские ценности, так честно и скажи и нехер новый срач начинать на пустом месте.
А ты привёл какие-нибудь аргументы против моих слов? :))) Нет, ты кинулся меня осуждать.

Тут даже не пресловутый "переход на личность", цель не добиться правоты, а цель - принизить личность.

Наконец, святитель Филарет сказал: "... поражайте врагов Отечества...", а ты какую веру тут представляешь, чтоб судить воинов Отечества и тех, кто радуется их победам?
...
Так в чём же твоя "правота"? :tea:
Друг Кота

Сообщение Sigma »

там выше по ссылке вся его "логика"
СпойлерИзображение

Друг Кота

Сообщение rl55 »

Вот-вот, Сигма, и весь твой аргумент.
Реплика моя вполне уместна, как и все твои, скажем, в отношении Тигра. Там ты для себя полное право оставил это делать, а тут как черт из табакерки каждый раз выскакиваешь с нравоучениями... :facepalm:

----------------

Хек, нехрен оправдываться, всё ты прекрасно понял и сам на эту тему можешь речь толкнуть, НО, только в божественной теме, там, где ты что ни на есть "истинный"...
И больше я тебе ничего доказывать не собираюсь, как раз по указанной причине. Мне достаточно, чтобы ты это услышал.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4705288#p4705288"]Хек, нехрен оправдываться, всё ты прекрасно понял и сам на эту тему можешь речь толкнуть, НО, только в божественной теме, там, где ты что ни на есть "истинный"...
И больше я тебе ничего доказывать не собираюсь, как раз по указанной причине. Мне достаточно, чтобы ты это услышал.[/uquote] Ты уж совсем вознёс себя на недосягаемые для простых смертных вершины, раз увидел в моих словах какую-то попытку оправдаться перед тобой.
Я просто показал, что в твоих "репликах" нет ни аргументов, ни правоты, ни христианской морали.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Да я-то как раз снизошел. И услышал в словах Факира то самое христианское милосердие, чего в тебе напрочь нет. Там лишь жестокость и озлобленность чаще я вижу. И еще явную политическую окраску твоей религиозности.
Хотя в божественной теме ты очень даже по-христиански рассуждаешь... Теоретически...
Потому, всё ты прекрасно понимаешь... Но непомерная гордыня не дает тебе это признать...
Вот весь пост просачковал, сквернословил, духовно не возрастал - ну какой же из тебя христианин? :))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

rl55 писал(а):Да я-то как раз снизошел. И услышал в словах Факира то самое христианское милосердие, чего в тебе напрочь нет. Там лишь жестокость и озлобленность чаще я вижу. И еще явную политическую окраску твоей религиозности.
Хотя в божественной теме ты очень даже по-христиански рассуждаешь... Теоретически...
Потому, всё ты прекрасно понимаешь... Но непомерная гордыня не дает тебе это признать...
Вот весь пост просачковал, сквернословил, духовно не возрастал - ну какой же из тебя христианин? :))
А вот этого ни Факир, ни ты, ни общественность "цивилизованного, христианского" Запада "не заметили"?
Обстрел Донецка, выбор целей:
Скриншот 14-04-2025 223134.jpg
(47.1 КБ) 32 скачивания
Как раз накануне удара по Сумам.
Какое-то чересчур избирательное "милосердие".

Добавлено after 8 minutes 38 seconds:
И насчёт моей веры: ты надеешься, что твоя ложь в мой адрес, повторённая тобою 1000 раз, когда-нибудь станет правдой?
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Я читаю новости и всё замечаю. А то, что я тут публично не выражаю свои эмоции, вовсе не означает, что я не сочувствую им.
У меня-то эти события происходят поближе, чем до тебя, и вероятность испытать, не дай Бог, нечто подобное у меня побольше имеется...
Вот один эксперт спрогнозировал как вполне вероятный сценарий попытку укров вторгнуться в Крым - говорит, силенок подсобрать еще могут...
Так что, все те события я еще и на себя могу спроецировать и поболее вашего ужаснуться...

А на счет моей лжи в твой адрес... кто бы заикался... :facepalm:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4705205#p4705205"]
Погибло много гражданских - это плохо.[/uquote]

Сопутствующие потери. Фигня
As
Модератор

Сообщение As »

По поводу причин жертв среди мирного населения даже украинские блогеры высказались весьма конкретно... Нашелся же идиот, устроивший пиар-акцию в такое время и в таком месте?! Праздника им захотелось... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4705307#p4705307"]Я читаю новости и всё замечаю. А то, что я тут публично не выражаю свои эмоции, вовсе не означает, что я не сочувствую им.[/uquote] Кому "ИМ"? Ты сочувствуешь детям Германии?
rl55 писал(а): У меня-то эти события происходят поближе, чем до тебя, и вероятность испытать, не дай Бог, нечто подобное у меня побольше имеется...
Вероятность испытать? Поэтому ты в первую очередь озабочен сочувствием жителям Сум? Будешь активно сочувствовать, глядишь, хохлы в твою сторону и не пульнут, так, что ли?
И причём твоё "поближе"?
Мне что, надо гордиться тем, что Свердловск был пятым в списке городов СССР, которые должны были быть подвергнуты ядерной бомбардировке, согласно военной доктрине США? На то время у нас проживало ок. 700 000 человек. Я. будучи тогда ещё мелким, ездил с отцом на учебную эвакуацию работников "фабрики".
И ЧО? Руководство США сочувствовало детям СССР, находящимся под угрозой ИХ ядерного удара?
... А в Крыму ИХ только Севастополь интересовал.
rl55 писал(а): Вот один эксперт спрогнозировал как вполне вероятный сценарий попытку укров вторгнуться в Крым - говорит, силенок подсобрать еще могут...
Так что, все те события я еще и на себя могу спроецировать и поболее вашего ужаснуться...

А на счет моей лжи в твой адрес... кто бы заикался... :facepalm:
Это ты заикаешься. Ужаснувшись.
Не знаешь, как на двух стульях усидеть. У тебя и Тихра - эксперт, так что...
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4705316#p4705316"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4705205#p4705205"]
Погибло много гражданских - это плохо.[/uquote]

Сопутствующие потери. Фигня[/uquote]
Как говорил наш нач. склада АБТИ "естественная убыль".

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4705296#p4705296"]Да я-то как раз снизошел. И услышал в словах Факира то самое христианское милосердие.[/uquote]
Милосердие говоришь.
Как тебе такое? И так ежедневно.
https://t.me/tass_agency/310562?single

МОСКВА, 15 апр – РИА Новости. Мирная жительница погибла, еще девять человек пострадали в результате массированной атаки вражеских БПЛА на Курск, в нескольких домах начались пожары, атаке подверглась и гараж скорой помощи, сообщило региональное правительство в своем Telegram-канале.
Цитата
«Сегодня ночью Курск подвергся массированной атаке врага. В результате целенаправленных ударов БПЛА по мирной инфраструктуре произошло возгорание в нескольких домах. К сожалению, погибла 85-летняя женщина…», — говорится в сообщении.
Еще девять человек пострадали, у них осколочные ранения, черепно-мозговые травмы, ожоги. Пострадавших госпитализировали.
В нескольких домах после атаки начались пожары. В частности, в многоэтажке на улице Заводской повреждены восьмой и девятый этаж, возгорание удалось локализовать. Жильцов эвакуировали в пункт временного размещения.
Пожар также начался на пяти этажах в многоквартирном доме на улице Орловской и на одном из этажей в доме на улице Веспремской. В данный момент там работают сотрудники МЧС. Жильцов этих домов также разместили в ПВР. Еще три частных домовладения повреждены в результате сбросов с беспилотников.
Кроме того, был атакован гараж скорой помощи, повреждены 11 машин. На местах происшествий работают все оперативные службы.

Ну а по поводу невинно погибших дитяток в Сумах нех тащить сюды разную ЦИПСОшную хуню. :kill:
Есть ответ МО и ниипёт.
https://vk.com/mil?w=wall-133441491_979183
https://t.me/zvezdanews/156627

Список пополняется. :beer:

Группа по подсчету потерь ВФУ отмечает, что недавний удар в Сумах пополнил копилку погибших командиров бригадного уровня ВСУ, в него попал ЮЛА Юрий Андрійович. Всего известно не менее 8 погибших командиров бригад:

полковник ЗЕНЧЕНКО Олег Вікторович – 25 ОВДБр, 19.03.2022
полковник СІКАЛЕНКО Максим Анатолійович – 7 БрТА, 30.03.2022
полковник МАТЮШЕНКО Михайло Юрійович – 40 БрТА, 26.06.2022
полковник ГУЛЯЄВ Віталій Анатолійович – 28 ОМБр, 23.07.2022
полковник ДЕГТЯРЬОВ Олег Валерійович – 66 ОМБр, 04.08.2022
полковник ПОЛИВЯНИЙ Віктор Віталійович – 160 ЗРБр, 04.09.2024
подполковник АКІМЕНКО Ярослав Анатолійович – 58 ОМПБр, 04.12.2024
полковник ЮЛА Юрий Андрійович – 27 РеАБр, 13.04.2025
Опытный кот

Сообщение Уош »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4705296#p4705296"]то самое христианское милосердие[/uquote] Смешно. Во имя Христа совершено больше всего убийств на этой планете...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»